Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#1876 2020-01-07 17:48:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Чем обсуждение фичка отличается  от обсуждения книги, фильма или сериала?

Ты знаешь, я редко встречал обсуждение книги или фильма в стиле: "Вот, прочитал книгу. зашло! - Гавно галимое твоя книга. И ты говноед." Обычно книги даже если ругают, то с аргументами и разбором, нытьем, чего недодали именно и как бы хотелось.

#1877 2020-01-07 17:50:04

Анон

Анон пишет:

а это уже не заебавшие  :trollface: тут у вас просто пукан уже рвется  :trollface:

По-моему, порвался тут только ты, и десять тральфейсав этого не скрывают.

#1878 2020-01-07 17:50:18

Анон

Анон пишет:

А вот это ты ебанулся, хотя раньше я был с тобой согласен.

Во-первых, ты отвечал совсем не тому анону, который хмыкал про снежинок.

Анон пишет:

На нормальных ресурсах не обсирают.

Во-вторых, какое-то странное со всех сторон утверждение. На нормальных ресурсах обсуждают что-то, что зашло, не зашло, объясняют причины этого и так далее. Нормальные люди на нормальной холиварке делают именно так, и если автор любое негативное слово в сторону его эдельвейса воспринимает как обсирание - это проблемы автора, а не ресурса и обсуждающих что-то на нем людей. Я не спорю с тем, что на холиварке могут и обосрать, как и вконтакте, на дайрях и на любом другом ресурсе, но делать из ношения анонами ссылок на холиварку такой вывод

Анон пишет:

Это только у нас. вангую, те же самые, у которых холиварка для срачей, любят облить говном

очень странно.

#1879 2020-01-07 17:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем обсуждение фичка отличается  от обсуждения книги, фильма или сериала?

Ты знаешь, я редко встречал обсуждение книги или фильма в стиле: "Вот, прочитал книгу. зашло! - Гавно галимое твоя книга. И ты говноед." Обычно книги даже если ругают, то с аргументами и разбором, нытьем, чего недодали именно и как бы хотелось.

Попробуй сказать, что ты фанат Дарьи Донцовой.

#1880 2020-01-07 17:51:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, порвался тут только ты, и десять тральфейсав этого не скрывают.

показывай, где я порвался, жду (с)  ;D

#1881 2020-01-07 17:53:24

Анон

Анон пишет:

Щас бы сравнивать коммерческие продукты и созданное по фану.

Эээ... А какая разница? Вернее, разница для автора есть - в получении деняк. А я как читатель свой отзыв о новой книге Фрая и новом фике фикбучного автора напишу по абсолютно одинаковому принципу: зашло/не зашло и почему. Не представляю, как читатель/зритель еще должен себя вести, если честно.

#1882 2020-01-07 17:54:01

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди на нормальной холиварке делают именно так

Именно. Нормальные. Но почему-то концентрация ненормальных, ну или их громкость, на одних ресурсах выше, на других ниже. Прежде и на холиварке было крайне мало обсеров. зато было аргументированное недовольство теми же фичками. А потом пошло все по пизде. Как я и писал, мне кажется, что по пизде пошло тогда же. когда набежали "холиваркадлясрача"-аноны. Потому, что капитально совпало из появление и общее зараковение холиварки.

#1883 2020-01-07 17:54:07

Анон

Анон пишет:

Попробуй сказать, что ты фанат Додо. Проблема в том, что остальные авторы - не Донцова и не Додо, и если в обсуждении книг это понимают, то в обсуждении фикла - нет.

#1884 2020-01-07 17:56:55

Анон

Анон пишет:

Чушь какая. И на классику сплошь и рядом говорят "Войну и мир читать невозможно, точка", и на фики сплошь и рядом пишут "Читать невозможно, потому что у автора аметистовые закаты и... (здесь стопицот аргументов, может и неприятных, но вполне себе выполняющих роль объяснения, что не так)". Да, на холиварке и то и другое.

#1885 2020-01-07 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Гавно галимое твой сирич. И ты говноед.

Всякий раз, когда заглядываю в двачевский сериалотред.

#1886 2020-01-07 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Говорил, что мне нравится нечто уровня Донцовой. Пожали плечами, говноедом не назвали, сказали, что не их трава. Но если я говорю, что мне прям зашел фичок, ух, во все кинки попал, шедевром не называю, называю крепким середняком, то его засирают. Вот именно неаргументировано, просто в стиле: это не середняк, а говно. Фики реально не шедевры и не говно с трепещущими дырочками и аметистовоглазыми. Обычный середняк. Справедливости ради, засирают, да, не во всех темах. Есть более раковые и менее. Раз я так нарвался. два, и перестал носить на холиварку ссылки и вообще упоминать понравившееся.

#1887 2020-01-07 17:59:09

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, я редко встречал обсуждение книги или фильма в стиле: "Вот, прочитал книгу. зашло! - Гавно галимое твоя книга. И ты говноед."

А я часто. Про что угодно. Про книгу, фильм, игру.

Анон пишет:

Обычно книги даже если ругают, то с аргументами и разбором, нытьем, чего недодали именно и как бы хотелось.

Обычно про фанфики тоже объясняют что именно не понравилось, с разбором. Но на это бывает обида ебаная же.

#1888 2020-01-07 17:59:39

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что остальные авторы - не Донцова и не Додо, и если в обсуждении книг это понимают, то в обсуждении фикла - нет.

Серьезно? Анон, ты тут в паре тредов бывал, что ли? По Кингу и Паланику каждую неделю проезжаются без особых аргументов, про классиков выше сказали. А фички очень даже обсуждают простынями. Бывает, что обсуждают книги аргументированно, а фички нет, факт, но никакой корреляции между аргументацией и авторством нет вообще

#1889 2020-01-07 18:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что остальные авторы - не Донцова и не Додо, и если в обсуждении книг это понимают, то в обсуждении фикла - нет.

Серьезно? Анон, ты тут в паре тредов бывал, что ли? По Кингу и Паланику каждую неделю проезжаются без особых аргументов, про классиков выше сказали. А фички очень даже обсуждают простынями. Бывает, что обсуждают книги аргументированно, а фички нет, факт, но никакой корреляции между аргументацией и авторством нет вообще

Анону оттоптали его любимые эдельвейсы. он обиделся и сделал вывод, что Холиварка его не достойна.

#1890 2020-01-07 18:01:43

Анон

Анон пишет:

Анону оттоптали его любимые эдельвейсы. он обиделся и сделал вывод, что Холиварка его не достойна.

Да и похуй.

#1891 2020-01-07 18:01:55

Анон

Анон пишет:

Попробуй сказать, что ты фанат Додо.

Анон, вот как раз это даже мягче воспримут. При мне не раз какие-то аноны говорили, что им Додо зашла в кинки, колются и грызут, потому, что кинкует. Не засрали. Сказали, что кинки всякие бывают, по головке погладили. Такое впечатление, что не засрут только если трижды извинишься и сам напишешь, что ты говноед, говноед, ешь говно. Но если так все возьмутся писать, то будет хай насчет жеманного кокетничания, ибо по факту-то по ссылкам будет середняк, а не Додо.

#1892 2020-01-07 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Серьезно. Нет, не в паре тредов, говорю о том, что вижу.

Анон пишет:

Ооо, ну все, Ванга себя откопала, щас напишет фанфик про каждого анона, чье мнение не совпадает с ее единственно правильным :facepalm:

#1893 2020-01-07 18:02:38

Анон

Анон пишет:

+ Я в книготреде и в треде грязных фанфикшен-секретов сижу, никакого обсирания патамушта не могу вспомнить.

мимокрок

#1894 2020-01-07 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Обычно про фанфики тоже объясняют что именно не понравилось, с разбором.

Если бы! Любое объяснение это критика. Она может быть неприятна на твой любимый фичок, но это уже не обсер.

#1895 2020-01-07 18:04:22

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что не засрут только если трижды извинишься и сам напишешь, что ты говноед, говноед, ешь говно.

Зыс. Совсем недавно где-то видел.

#1896 2020-01-07 18:04:48

Анон

Анон пишет:

+ Я в книготреде и в треде грязных фанфикшен-секретов сижу, никакого обсирания патамушта не могу вспомнить.

Аноооон!  :lol: Ну сто раз же уже говорили: это пожалуй единственный тред о фичках, где вообще ничто не обсирают, даже Додо и НК.

#1897 2020-01-07 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Ну сто раз же уже говорили:

Я  не замечал, я туда захожу обнулить новые сообщения, охуеваю от предъяв о страшной холиварке и ухожу, не особо вчитываясь. Соре.

#1898 2020-01-07 18:09:00

Анон

Анон пишет:

Аноооон!  :lol: Ну сто раз же уже говорили: это пожалуй единственный тред о фичках, где вообще ничто не обсирают, даже Додо и НК.

окей, я другой анон, но скажите мне, пожалуйста, где происходят обсирания (а не объяснения, почему не зашло), кроме треда фикбука и недавно - треда рсии (но там аноны вообще малоадекватные)? вот со ссылками

#1899 2020-01-07 18:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое впечатление, что не засрут только если трижды извинишься и сам напишешь, что ты говноед, говноед, ешь говно.

Зыс. Совсем недавно где-то видел.

Помню, безблог анона с музыкой засрали за то, что недостаточно чётко обозначил, что у него неуникальный вкус, и вообще он говнарь.

Отредактировано (2020-01-07 18:10:05)

#1900 2020-01-07 18:10:15

Анон

Анон пишет:

Я  не замечал, я туда захожу обнулить новые сообщения, охуеваю от предъяв о страшной холиварке и ухожу, не особо вчитываясь. Соре.

Это просто логично. Было бы очень странно, если бы в треде, который весь - "я читаю такое говно, но мне так нравится, но мне так стыдно, но так хорошо" - кто-то еще сказал, что это говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲