Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чем обсуждение фичка отличается от обсуждения книги, фильма или сериала?
Ты знаешь, я редко встречал обсуждение книги или фильма в стиле: "Вот, прочитал книгу. зашло! - Гавно галимое твоя книга. И ты говноед." Обычно книги даже если ругают, то с аргументами и разбором, нытьем, чего недодали именно и как бы хотелось.
а это уже не заебавшие
тут у вас просто пукан уже рвется
По-моему, порвался тут только ты, и десять тральфейсав этого не скрывают.
А вот это ты ебанулся, хотя раньше я был с тобой согласен.
Во-первых, ты отвечал совсем не тому анону, который хмыкал про снежинок.
На нормальных ресурсах не обсирают.
Во-вторых, какое-то странное со всех сторон утверждение. На нормальных ресурсах обсуждают что-то, что зашло, не зашло, объясняют причины этого и так далее. Нормальные люди на нормальной холиварке делают именно так, и если автор любое негативное слово в сторону его эдельвейса воспринимает как обсирание - это проблемы автора, а не ресурса и обсуждающих что-то на нем людей. Я не спорю с тем, что на холиварке могут и обосрать, как и вконтакте, на дайрях и на любом другом ресурсе, но делать из ношения анонами ссылок на холиварку такой вывод
Это только у нас. вангую, те же самые, у которых холиварка для срачей, любят облить говном
очень странно.
Анон пишет:Чем обсуждение фичка отличается от обсуждения книги, фильма или сериала?
Ты знаешь, я редко встречал обсуждение книги или фильма в стиле: "Вот, прочитал книгу. зашло! - Гавно галимое твоя книга. И ты говноед." Обычно книги даже если ругают, то с аргументами и разбором, нытьем, чего недодали именно и как бы хотелось.
Попробуй сказать, что ты фанат Дарьи Донцовой.
По-моему, порвался тут только ты, и десять тральфейсав этого не скрывают.
показывай, где я порвался, жду (с)
Щас бы сравнивать коммерческие продукты и созданное по фану.
Эээ... А какая разница? Вернее, разница для автора есть - в получении деняк. А я как читатель свой отзыв о новой книге Фрая и новом фике фикбучного автора напишу по абсолютно одинаковому принципу: зашло/не зашло и почему. Не представляю, как читатель/зритель еще должен себя вести, если честно.
Нормальные люди на нормальной холиварке делают именно так
Именно. Нормальные. Но почему-то концентрация ненормальных, ну или их громкость, на одних ресурсах выше, на других ниже. Прежде и на холиварке было крайне мало обсеров. зато было аргументированное недовольство теми же фичками. А потом пошло все по пизде. Как я и писал, мне кажется, что по пизде пошло тогда же. когда набежали "холиваркадлясрача"-аноны. Потому, что капитально совпало из появление и общее зараковение холиварки.
Попробуй сказать, что ты фанат Додо. Проблема в том, что остальные авторы - не Донцова и не Додо, и если в обсуждении книг это понимают, то в обсуждении фикла - нет.
Чушь какая. И на классику сплошь и рядом говорят "Войну и мир читать невозможно, точка", и на фики сплошь и рядом пишут "Читать невозможно, потому что у автора аметистовые закаты и... (здесь стопицот аргументов, может и неприятных, но вполне себе выполняющих роль объяснения, что не так)". Да, на холиварке и то и другое.
Гавно галимое твой сирич. И ты говноед.
Всякий раз, когда заглядываю в двачевский сериалотред.
Говорил, что мне нравится нечто уровня Донцовой. Пожали плечами, говноедом не назвали, сказали, что не их трава. Но если я говорю, что мне прям зашел фичок, ух, во все кинки попал, шедевром не называю, называю крепким середняком, то его засирают. Вот именно неаргументировано, просто в стиле: это не середняк, а говно. Фики реально не шедевры и не говно с трепещущими дырочками и аметистовоглазыми. Обычный середняк. Справедливости ради, засирают, да, не во всех темах. Есть более раковые и менее. Раз я так нарвался. два, и перестал носить на холиварку ссылки и вообще упоминать понравившееся.
Ты знаешь, я редко встречал обсуждение книги или фильма в стиле: "Вот, прочитал книгу. зашло! - Гавно галимое твоя книга. И ты говноед."
А я часто. Про что угодно. Про книгу, фильм, игру.
Обычно книги даже если ругают, то с аргументами и разбором, нытьем, чего недодали именно и как бы хотелось.
Обычно про фанфики тоже объясняют что именно не понравилось, с разбором. Но на это бывает обида ебаная же.
Проблема в том, что остальные авторы - не Донцова и не Додо, и если в обсуждении книг это понимают, то в обсуждении фикла - нет.
Серьезно? Анон, ты тут в паре тредов бывал, что ли? По Кингу и Паланику каждую неделю проезжаются без особых аргументов, про классиков выше сказали. А фички очень даже обсуждают простынями. Бывает, что обсуждают книги аргументированно, а фички нет, факт, но никакой корреляции между аргументацией и авторством нет вообще
Анон пишет:Проблема в том, что остальные авторы - не Донцова и не Додо, и если в обсуждении книг это понимают, то в обсуждении фикла - нет.
Серьезно? Анон, ты тут в паре тредов бывал, что ли? По Кингу и Паланику каждую неделю проезжаются без особых аргументов, про классиков выше сказали. А фички очень даже обсуждают простынями. Бывает, что обсуждают книги аргументированно, а фички нет, факт, но никакой корреляции между аргументацией и авторством нет вообще
Анону оттоптали его любимые эдельвейсы. он обиделся и сделал вывод, что Холиварка его не достойна.
Анону оттоптали его любимые эдельвейсы. он обиделся и сделал вывод, что Холиварка его не достойна.
Да и похуй.
Попробуй сказать, что ты фанат Додо.
Анон, вот как раз это даже мягче воспримут. При мне не раз какие-то аноны говорили, что им Додо зашла в кинки, колются и грызут, потому, что кинкует. Не засрали. Сказали, что кинки всякие бывают, по головке погладили. Такое впечатление, что не засрут только если трижды извинишься и сам напишешь, что ты говноед, говноед, ешь говно. Но если так все возьмутся писать, то будет хай насчет жеманного кокетничания, ибо по факту-то по ссылкам будет середняк, а не Додо.
Серьезно?
Серьезно. Нет, не в паре тредов, говорю о том, что вижу.
Ооо, ну все, Ванга себя откопала, щас напишет фанфик про каждого анона, чье мнение не совпадает с ее единственно правильным
+ Я в книготреде и в треде грязных фанфикшен-секретов сижу, никакого обсирания патамушта не могу вспомнить.
мимокрок
Обычно про фанфики тоже объясняют что именно не понравилось, с разбором.
Если бы! Любое объяснение это критика. Она может быть неприятна на твой любимый фичок, но это уже не обсер.
Такое впечатление, что не засрут только если трижды извинишься и сам напишешь, что ты говноед, говноед, ешь говно.
Зыс. Совсем недавно где-то видел.
+ Я в книготреде и в треде грязных фанфикшен-секретов сижу, никакого обсирания патамушта не могу вспомнить.
Аноооон! Ну сто раз же уже говорили: это пожалуй единственный тред о фичках, где вообще ничто не обсирают, даже Додо и НК.
Ну сто раз же уже говорили:
Я не замечал, я туда захожу обнулить новые сообщения, охуеваю от предъяв о страшной холиварке и ухожу, не особо вчитываясь. Соре.
Аноооон!
Ну сто раз же уже говорили: это пожалуй единственный тред о фичках, где вообще ничто не обсирают, даже Додо и НК.
окей, я другой анон, но скажите мне, пожалуйста, где происходят обсирания (а не объяснения, почему не зашло), кроме треда фикбука и недавно - треда рсии (но там аноны вообще малоадекватные)? вот со ссылками
Анон пишет:Такое впечатление, что не засрут только если трижды извинишься и сам напишешь, что ты говноед, говноед, ешь говно.
Зыс. Совсем недавно где-то видел.
Помню, безблог анона с музыкой засрали за то, что недостаточно чётко обозначил, что у него неуникальный вкус, и вообще он говнарь.
Отредактировано (2020-01-07 18:10:05)
Я не замечал, я туда захожу обнулить новые сообщения, охуеваю от предъяв о страшной холиварке и ухожу, не особо вчитываясь. Соре.
Это просто логично. Было бы очень странно, если бы в треде, который весь - "я читаю такое говно, но мне так нравится, но мне так стыдно, но так хорошо" - кто-то еще сказал, что это говно.