Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#189951 2025-09-17 20:45:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Скелету-лучнику пофиг, он неразумный.

В аниме "Нежеланно бессмертный авантюрист" очень даже разумный! Правда его там неэтично сожрал дракон (продолжаю поддерживать тему еды).

#189952 2025-09-17 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Но они не были в отношениях на тот момент, и до этого момента не были в отношениях, они были врагами. Я бы ещё понял эту претензию в сторону кейтвай потому что Кейт её винтовкой пизданула в тот же день, когда они поцеловались

И если бы они остались врагами, никаких вопросов. Но если это пейринг, то это насилие включается в их отношения, потому что нельзя же стереть человеку память или представить, что это были какие-то другие люди. Это насилие, которое они оба друг к другу применяли, должно перевесить что-то очень серьёзное, иначе это "да ладно, с кем не бывает, забили проехали", что по сути и есть нормализация.

Нормализация отношений с человеком, которому ты убил нескольких людей из его банды, а он тебя чуть до смерти не отпиздил и бросил на мосту валяться помирать, ок. Потому что да, на момент насилия они не в отношениях.

#189953 2025-09-17 20:48:58

Анон

Анон пишет:

это насилие включается в их отношения

Как насилие вне отношений может включаться в отношения? Ну и в любом случае никаких отношений у Экко с Джинкс нет. В том таймлайне, где есть, не было никакого насилия.

#189954 2025-09-17 20:50:27

Анон

Анон пишет:

Так Скайрим идёт позже Морровинда.

Я играла в Морровинд, не доиграла. Играла в Обливион, не доиграла. Потом давай играть-играть в Скайрим, трижды собирала лучшую свистоперделку из модов, чтобы можно было вампиром всех кусать и трахать, чтобы куча новых сюжетов, чтобы графика получше, чтобы со всеми можно было говорить о чем угодно, чтобы можно было ставить лагерь и плавать на пиратском корабле, чтобы Патурнакс не умирал, чтобы чтобы чтобы..
И не доиграла. Но начинать доигрывать-то надо в него!

#189955 2025-09-17 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Как насилие вне отношений может включаться в отношения?

Ты готов вступить в отношения с человеком, который тебя однажды конкретно отпиздил по роже?

Анон пишет:

Ну и в любом случае никаких отношений у Экко с Джинкс нет.

Авторы делают намёки, что у них был секс перед битвой с Виктором.

#189956 2025-09-17 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Как насилие вне отношений может включаться в отношения? Ну и в любом случае никаких отношений у Экко с Джинкс нет.

Ну юст точно есть, сценаристы подтвердили, что они влюблены, просто до действий дело не дошло

#189957 2025-09-17 20:54:39

Анон

Анон пишет:

Ты готов вступить в отношения с человеком, который тебя однажды конкретно отпиздил по роже?

Я нет, но я и не девочка-убивашка из фэнтези

#189958 2025-09-17 20:55:06

Анон

Как по мне, доебки к вымышленным отношениям это что-то из серии поиграл в гта - стал массовым убийцей. Не все же должно быть дидактикой как надо жить.

#189959 2025-09-17 20:56:39

Анон

Анон пишет:

А ты мне покажи, в какой момент Джинкс вступила в отношения с Экко? Я чет не разглядел.

#189960 2025-09-17 20:57:07

Анон

Анон пишет:

И если бы они остались врагами, никаких вопросов. Но если это пейринг, то это насилие включается в их отношения, потому что нельзя же стереть человеку память или представить, что это были какие-то другие люди. Это насилие, которое они оба друг к другу применяли, должно перевесить что-то очень серьёзное, иначе это "да ладно, с кем не бывает, забили проехали", что по сути и есть нормализация.

Нормализация отношений с человеком, которому ты убил нескольких людей из его банды, а он тебя чуть до смерти не отпиздил и бросил на мосту валяться помирать, ок. Потому что да, на момент насилия они не в отношениях.

Это кинк такой  :dontknow: Сценарий, который многим заходит в художественных произведениях, настоящее от врагов к любовникам, а не когда вся вражда начинается и заканчивается на обзывалках и соперничестве. В реальной жизни такое, конечно, нормальным людям нахуй не надо, и вряд ли кто-то простит пиздинг от бойфренда потому что в мультике мальчик и девочка пиздились, а потом влюбились. Святоштанство и подобные вещи обычно другими сценариями нормализуются
Но, безусловно, это надо уметь готовить, и как любой другой сюжет. Если персонажи были врагами, а потом раз и в загс пошли, то это хуйня, но не из-за нормализации насилия

Отредактировано (2025-09-17 20:58:20)

#189961 2025-09-17 20:59:48

Анон

Анон пишет:

сценаристы подтвердили, что они влюблены

Влюбленность это не отношения. Они как раз про то, что вся перемоловшая обоих херня не дала им быть вместе. Странная какая-то нормализация.
А вместе Джинкс с Экко из параллельной вселенной, у которых все было иначе.

#189962 2025-09-17 21:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ещё не видел срачи за неэтичность воскрешения мёртвых без согласия мёртвых!

Ну, если воскресили скелетом-лучником, то и правда ну такое  :lol:

Воскресили так что, не осталось ни пизды, которая так будоражит анонов, ни члена, ничего  :sadcat:

#189963 2025-09-17 21:00:39

Анон

Анон пишет:

А ты мне покажи, в какой момент Джинкс вступила в отношения с Экко? Я чет не разглядел.

Я второй сезон удалила и поэтому не могу наскриншотить, как на Джинкс одежда порвана, а Экко весь ею разрисован. Это намёк, что они потрахались за кадром, и намёк весьма жирный!

#189964 2025-09-17 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Кто, как вы считаете, самый токсичный краш в комп играх?

Сефирот. А почему вдруг такой вопрос? Сефирот вне конкуренции.

#189965 2025-09-17 21:03:31

Анон

А еще Аркейн нормализует убийство родителей

▼Скрытый текст⬍

#189966 2025-09-17 21:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я второй сезон удалила и поэтому не могу наскриншотить, как на Джинкс одежда порвана, а Экко весь ею разрисован. Это намёк, что они потрахались за кадром, и намёк весьма жирный!

На ней не порвана одежда, она вообще полностью переоделась в новое для финального махача  :lol: И они оба разрисованы. Да, они разрисовали друг друга краской, но это не значит, что они в процессе потрахались, хотя некоторые и любят конечно сказать, что мазок краски на жопе поверх штанов это точно-точно про секс. Но я не согласен, хоть и шиппер. Рано!

#189967 2025-09-17 21:04:17

Анон

Анон пишет:

Это кинк такой  :dontknow: Сценарий, который многим заходит в художественных произведениях, настоящее от врагов к любовникам, а не когда вся вражда начинается и заканчивается на обзывалках и соперничестве. В реальной жизни такое, конечно, нормальным людям нахуй не надо, и вряд ли кто-то простит пиздинг от бойфренда потому что в мультике мальчик и девочка пиздились, а потом влюбились. Святоштанство и подобные вещи обычно другими сценариями нормализуются

Ну то есть ты признаешь, что есть какие-то такие другие сценарии, в которых "подобные вещи" нормализуются, а этот сценарий не такой. Не такой он, получается, просто потому что.

Или в чем принципиальная разница? Ведь можно сказать, что в сценариях со святоштанством просто кинк такой, ведь это фикшн, а в жизни конечно никто ничего не будет делать под воздействием художественных произведений.

Или любое произведение влияет, или никакое не влияет.

#189968 2025-09-17 21:05:49

Анон

Анон пишет:

Или любое произведение влияет, или никакое не влияет.

Нет, существуют градации между всё или ничего. ИМХО, Аркейн нормализует только трусливый политический центризм  :lol:

Отредактировано (2025-09-17 21:05:59)

#189969 2025-09-17 21:06:29

Анон

Аркейн же такой скромный мульт, там совсем нет секса, всё намеками!  =D
Хотели бы показать, что потрахались, показали бы, как Джейса с Мэл и Кейт с Вай.

#189970 2025-09-17 21:06:43

Анон

Анон пишет:

На ней не порвана одежда, она вообще полностью переоделась в новое для финального махача  :lol: И они оба разрисованы. Да, они разрисовали друг друга краской, но это не значит, что они в процессе потрахались, хотя некоторые и любят конечно сказать, что мазок краски на жопе поверх штанов это точно-точно про секс. Но я не согласен, хоть и шиппер. Рано!

Так а почему она в новое-то переоделась?
Не для продажи скина в игре за овердофига денег, а потому что старую Экко на ней всю порвал, потому что трахались они там экспрессивно! И они в таких местах разрисованы, что надо было раздеваться для этого!

#189971 2025-09-17 21:07:13

Анон

Ну нормализуются и нормализуются, боже. :lol:

#189972 2025-09-17 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Так а почему она в новое-то переоделась?
Не для продажи скина в игре за овердофига денег, а потому что старую Экко на ней всю порвал, потому что трахались они там экспрессивно!

Ладно, убедил! Приятно представить такую страсть!  :yeah:

#189973 2025-09-17 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Хотели бы показать, что потрахались, показали бы, как Джейса с Мэл и Кейт с Вай.

Они боялись реакции игроков в лолку за Джинкс, которые не готовы были видеть, что их вайфу вот так трахается, тогда бы новый её вид в лолке не удалось бы продать так же хорошо.

#189974 2025-09-17 21:09:40

Анон

Я надеюсь, Хеймердингер там не переодевался в новое нигде?  :lol:

#189975 2025-09-17 21:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они боялись реакции игроков в лолку за Джинкс, которые не готовы были видеть, что их вайфу вот так трахается, тогда бы новый её вид в лолке не удалось бы продать так же хорошо.

Господи, а ваш Аркейн тоже гача, что ли? Я думал, BL визуальная новелла про ученого и качка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲