Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, а про какого Императора ты говорил?
Из BG3. Есть там такой. Хитрожопый с тентаклями.
Анон, а про какого Императора ты говорил?
У нас в БГ3 свой, с тентаклями и всю игру трахает всех в мозг
Не, я обсудить хочу тоже! Тут веселее!
Но веселее тут только потому, что твоего опроса тут не было
В Вахе зависит от автора пописы, некоторые Импи отбеляют до масика, некоторые очерняют до штриха, некоторые останавливаются на тюбике.
Ты не поверишь, в БГ3 ровно то же самое. Иногда даже в пределах одного автора.
Ну это для любителей конкретного такого энемиз ту лаверз, просто сделано через жопу, я согласен, что второй сезон скорее говно чем не говно
▼Скрытый текст⬍
И вот тупо по сюжету, фактам и конкретно тому, что в сериале показано, действительно выходит нормализация насилия в отношениях. Тейк про чёрных и белых всратый, в Аркейне в сеттинге нет расового вопроса по цвету кожи. Но если убрать этот всратый тейк, вопросики-то остаются. Если нет таймбомб, то нет и этих вопросов, но таймбомб как бы есть, с этой идеей авторы конкретно заигрывают и намекают.
А в вахе можно Императора за тентаклю подержать?
Теперь я хочу меряться Императорами, чей токсичнее?
В Вахе зависит от автора пописы, некоторые Импи отбеляют до масика, некоторые очерняют до штриха, некоторые останавливаются на тюбике.
И правда похоже, блин.
Ладно.
У нашего его тентакли, и он буквально заебывает в мозг.
И притворяется охуенной секси-вайфу, чтобы ты прогнулся и сделал, как ему надо.
И даже согласен под тебя возлечь, чтобы ты опять же прогнулся.
Не переставая ебать целую толпу людей в мозг прям в этот момент.
Чем побьёте?
У нашего его тентакли, и он буквально заебывает в мозг.
Слушайте, вам треда фандомных срачей мало? Здесь тред про еду вообще-то.
Ты не поверишь, в БГ3 ровно то же самое. Иногда даже в пределах одного автора.
В Вахе просто официальная литературка пишется разными авторами, и вся как бы канон.
Кстати, давайте посремся про Морроуинд.
У меня ещё Скайрим не пройден за все эти годы, имей совесть.
nsfw подробности
Ну, да, но ящетаю, на фоне того, как он эти мозги затрахал - это уже не существенные мелочи
Слушайте, вам треда фандомных срачей мало? Здесь тред про еду вообще-то.
Буквально коммент перед твоим решает эту проблему
Импи в Вахе ест по тыще человек в день. Как вам такое?
Ок, тут ведёте, признаю.
Зато Импи в БГ3 настолько токсичная жопа, что его бывший долбаный агоромадный дракон, вместо того, чтоб помереть после их давнего срача, остался валяться призрачной нежитью годами гореть жопой и вспоминать, как этот сукан его филигранно бросил.
И жаловаться на это любому, кто его откопает.
И тебе выебут все мозги, чтобы ты этого бывшего отпиздил.
Сколько бывших со сломанной психикой у вашего?
И вот тупо по сюжету, фактам и конкретно тому, что в сериале показано, действительно выходит нормализация насилия в отношениях.
Но они не были в отношениях на тот момент, и до этого момента не были в отношениях, они были врагами. Я бы ещё понял эту претензию в сторону кейтвай потому что Кейт её винтовкой пизданула в тот же день, когда они поцеловались
По поводу всей остальной простыни: ну, хз, я сам очень не люблю, когда таймбомб и вообще аркейноотношеньки пытаются завернуть в вату и представить как что-то здоровое, там всё у всех пизданутое и нездоровое. В этом плане конечно можно осудить за нормализацию пизданутых романтических и платонических отношений И зритель действительно не может знать стал бы Экко добивать Джинкс или нет, хотя лично мне кажется, что он бы постарался её вырубить, но убивать бы точно не стал
Но они там все довольно железные и постоянно друг друга в мясо бьют, а потом резво по сюжетным делам бегают (про весёлые каникулы Джейса в яме вообще молчу), я никогда не воспринимал что Джинкс была «избита почти до смерти» потому что у неё кровь из разбитого носа пошла и она на ногах не удержалась…Она была при смерти потому что гранату у себя в руках рванула. «А что она ещё могла сделать если её пригвоздили к земле» ну можно было не лезть в драку с Экко например, я не знаю даже Он её серьезно и в полную силу хуярил, но так и она в него серьёзно из пистолета стреляла, если бы он замешкался и не успел увернуться, то она бы его расстреляла
Отредактировано (Сегодня 20:37:15)
Стоп, вы щас серьёзно срётесь за то, что пейринг между бывшими врагами, — нормализация насилия в отношениях?
Отредактировано (Сегодня 20:38:41)
Сколько бывших со сломанной психикой у вашего?
Его бывшая выкинула 20 их сыновей прямо в ад нахуй. Отчего они все ебанулись, двое вообще насмерть.
Стоп, вы щас серьёзно срётесь за то, что пейринг между бывшими врагами, — нормализация насилия в отношениях
Ты ещё не видел срачи за неэтичность воскрешения мёртвых без согласия мёртвых!
Ты ещё не видел срачи за неэтичность воскрешения мёртвых без согласия мёртвых!
Ну, если воскресили скелетом-лучником, то и правда ну такое
Ну, если воскресили скелетом-лучником, то и правда ну такое
Скелету-лучнику пофиг, он неразумный. А вот если разумной нежитью воскресили, то зачем?
Его бывшая выкинула 20 их сыновей прямо в ад нахуй. Отчего они все ебанулись, двое вообще насмерть.
Бля, а наш настолько рукожоп, что сыновей ни одной штуки не осилил. Зато усердно доебал другую бывшую в мозги до инсульта. Буквально.