Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Каждый раз, когда смотрю на очередную рекламу новостройки в ДС, думаю, что Москва резиновая, здесь точно нет нюансов
Их просто строят на месте бывших промзон и снесенных пятиэтажек.
за 20 лет с выхода все уже мнения составили
Ну неправда, есть же люди, которые только-только поиграли в последние пару лет и неиллюзорно оxуели от боевки, интерфейса, прокачки, так называемого билдостроения, отсутствия нормальной карты и туториала, от журнала, БОЕВКИ, наконец...
P.S. Морра — это совершенно неиграбельная ебань, но она же — шедевр 12/10, лучшая из Свитков, феноменальное произведение искусства.
Отредактировано (Сегодня 19:57:05)
Потому что там он был селф-инсертом одного из разрабов, а потом тот разраб ушёл, и его отдали другим писателям, которым на него похуй.
И поэтому они превратили его из так-то нихуёвого некроманта в клоуна, который
P.S. Морра — это совершенно неиграбельная ебань
Играбельная, просто там специфическая кривая освоения. Когда не знаешь, как играть, то сложно, когда знаешь - очень просто.
Кто, как вы считаете, самый токсичный краш в комп играх?
Интерсекциональность вообще про другое
Но ты ж выше того, чтобы объяснить, что это, по твоему мнению, такое.
В опросы иди.
В опросы иди.
Не, я обсудить хочу тоже! Тут веселее!
Император
Играбельная, просто там специфическая кривая освоения. Когда не знаешь, как играть, то сложно, когда знаешь - очень просто
Да я в нее 20 лет играю — и она все такая же кривая. Да в ней боевка поxожа на попытки поссать стоя в туалете едущего поезда!
Но мод на маунта, xоть и не особо улучшает геймплей качественно, несомненно, улучшает мое псиxологическое состояние.
Ну тут надо сначала соизмерить токсичность и крашность. Пусть будет Биг Босс из мгс, все любят/военный преступник.
Я голосую за Бишопа из NWN2
Блин, кто-то еще помнит это говно мамонта. Бишоп — самый ебланский персонаж даже не сам по себе, а потому, что он максимально сумбурно и нелепо использован в сюжете, и я никогда не понимал, наx он там нужен. Алсо, почему Маска предателя — это прямой сиквел?
А помните был такой Эдди Глускин
Отредактировано (Сегодня 20:08:04)
Люблю засранца, но в каких только позах ни любил - один хрен токсичная охуевшая драмаквин
Эээ, вы точно про Ваxу?
Эээ, вы точно про Ваxу?
...
.........
...........
Кхм, неловко вышло
Хотел внести Зеноса, но после Глускина он даже не особо токсик.
Себасьян Лакруа
Аль Хайтам
Ну сравнивать Аль-Хайтама с маньяками и Императором это даже как-то неспортивно. Он же просто душный хуй
Кхм, неловко вышло
Анон, а про какого Императора ты говорил?
Ну сравнивать Аль-Хайтама с маньяками и Императором это даже как-то неспортивно.
Ну, в фандоме такие срачи стояли, словно маньяк, да.
Эээ, вы точно про Ваxу?
Теперь я хочу меряться Императорами, чей токсичнее?