Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не ной, мне вот про феминизм и интерсекциональность было скучно, и чё?
Ну и мне, но это хотя бы на том же языке
Нашел! Нашел каноничного пуссибоя в БГ3!
А если я могу посраться почти на все горячие темы, это я, получается, в привилегированном положении?
И действительно странно выглядит попытка уканонить таймбомб после того, как
Ну это для любителей конкретного такого энемиз ту лаверз, просто сделано через жопу, я согласен, что второй сезон скорее говно чем не говно
А если я могу посраться почти на все горячие темы, это я, получается, в привилегированном положении?
Я тоже могу. Когда не разбираешься в теме это даже веселее
Отредактировано (Вчера 19:31:04)
Это когда прям лампами друг друга пиздят.
Надеюсь все уже починили свои примусы
Но помни, что в Испании нет мужика с жопой всем низом от павука, что технически так-то чистейшее официальное пуссибойство, бо у павука нет технического хуя, но есть техническое куда вставлять.
А у нас есть.
Так, а кто у вас мужик с низом от паука?
как будто других фандомов не существует
Империя, Талмор или Братья Бури?
Мои любимые персонажи геншина: Джинкс и Астарион. Хотел бы кек-то пошутить про то, что Джинкс лучшая четырёхзвёздная дендролега, но я не знаю на самом деле что значат все эти слова. Но Астарион наверное был бы высоким мужиком!
Надеюсь все уже починили свои примусы
Даже не думай вносить сюда срач из книготреда, сволочь. Ваш фандом — такая залупа, что уж лучше гачи с аркейнами.
отдай квартиру место под срач бомжу
Толчку, что ли?
Даже не думай вносить сюда срач из книготреда, сволочь. Ваш фандом — такая залупа, что уж лучше гачи с аркейнами.
Успокой пронзатель, анон, я вообще не оттуда
У геншиноанонов много вакантного пространства под срачи так что его оккупировали балдааноны и аркейноаноны
Империя, Талмор или Братья Бури?
Аргониане лучшие, а этих заберите.
Ну хоть не толкиносрач
А что происходит в книготреде? Так и знал, что он никогда к добру не начинает часто обновляться
Ну хоть не толкиносрач
сплюнь
Ну хоть не толкиносрач
Я смотрел кинотрилогию Властелин Колец, и мне так понравилось, такие классные фильмы! А какие там эльфы! Я тащусь от Галадриэль. Книги не читал.
Отредактировано (Вчера 19:43:08)
Аргониане лучшие, а этих заберите.
Отдайся Троим, духам и твоему повелителю.
Да! Чекни привилегии и отдай квартиру место под срач бомжу!
Ненене, в теории осознание должно помочь мне проявить эмпатию к анонам угнетенным Геншином!
А на практике — нихуя
А что происходит в книготреде? Так и знал, что он никогда к добру не начинает часто обновляться
Они начали с того, что Каждый Культурный Человек обязан прочесть Евангелие, а продолжили тупым и душным обсуждением библейских отсылок в МиМ. Я уже вообще не ебу, что там происходит.