Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Есть Балдурс Гейт 3
Тоже xуйня про некрасивыx пуссибоев.
некрасивыx пуссибоев.
Это кто там пуссибой? Мне для друга.
Астарион наверное
Не Астарион, а Гейл. Это у него есть кошка. Ну и внешне на любителя.
Это кто там пуссибой?
Ну этот, как его. Вампирская аднаногая собачка с предысторией из самого дебильного слэша нулевыx.
А вообще тлдр для тех кто не в фандоме: известная ещё со времён первого сезона ебанашка (русскоязычная кстати), которая хейтит Экко и его пейринг с Джинкс, в очередной раз прославилась, сравнив двух мультяшных персонажей, решившив похуяриться друг с другом, с реальным резонансным убийством белой девушки чёрным парнем, которое в конце августа произошло
Знаешь, она конечно поехавшая и сравнение это было зря. И арты по сериалу у неё на мой вкус стремные, у меня первая ассоциация — это творчество душевнобольных.
Но я творческих поехавших уважаю намного больше, чем не способных ничего креативного из себя исторгнуть мышей-повторюшек, которые на неё в общем-то в твиттере и напрыгнули и начали её обвинять в её национальности и в том, что она литералли гитрер.
И действительно странно выглядит попытка уканонить таймбомб после того, как
И да, второй сезон говно говна.
Вампирская аднаногая собачка с предысторией из самого дебильного слэша нулевыx
С этим согласен, а почему он пуссибой?
Не Астарион, а Гейл.
Ладно, такого поворота я не ожидал
С этим согласен, а почему он пуссибой?
Понятия не имею. Постоянно видел в ленте арты, где он с пиздой (и с ебалом, как с бодуна), пока не занес весь этот фандом в ЧС к xуям.
Анон пишет:Астарион наверное
Не Астарион, а Гейл. Это у него есть кошка. Ну и внешне на любителя.
Я дохуя артов с пусси-Хальсином видел.
Правда, на них его от Гейла ничем толком не отличить было, кроме размера (общего, в смысле, всего организма, а не только).
...Хотя погодите, у нас же реально есть.
Хтонь всякая же считается?
Ну и внешне на любителя.
Они там все у вас на любителя. На любителя немытыx маргиналов.
Я дохуя артов с пусси-Хальсином видел.
Халсин друид, может превратиться в кошку. Однозначно пуссибой. Еще у Юргира есть кошка, но он даже не пуссибой, он целый котоеб.
Это кто там пуссибой? Мне для друга.
Чаще всего мне в этом амплуа попадался
Опять игрофаны пришли а мне было интересно про Испанию
Опять игрофаны пришли а мне было интересно про Испанию
Мы и не уходили, просто мы разносторонние личности, можем хоть про Испанию, хоть про четырехдневный борщ!
Опять игрофаны пришли
а мне было интересно про Испанию
Гейткипить xолисрачи запрещено, терпи.
Пуссибои-это просто попытка принять свою гетную натуру.
Опять игрофаны пришли
а мне было интересно про Испанию
Так посрись про Испанию, анончик!
Но помни, что в Испании нет мужика с жопой всем низом от павука, что технически так-то чистейшее официальное пуссибойство, бо у павука нет технического хуя, но есть техническое куда вставлять.
А у нас есть.
А что тогда футанари, по-твоему? Попытка принять внутреннего мужика?
Не просто принять, но и поделиться с человечеством. А то чо мы такие пиздатые живём и радуемся, а они как лохи.
Анон, но это правда раздражает, потому что на n страниц холисрачи становятся филиалом Геншина. Это ниша, это играюшим все понятно
Анон, но это правда раздражает, потому что на n страниц холисрачи становятся филиалом Геншина
Не ной, мне вот про феминизм и интерсекциональность было скучно, и чё?
Это ниша
Любой срач это ниша. Занимай свою и срись.
Поэтому сраться надо за еду. Всем близко, понятно, а кто-то ещё и удачно голодный зайдёт.
Ну охуеть теперь, от пары страниц про бомжей в Испании истерика, а сраные гачи все должны терпеть.