Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#189776 2025-09-17 17:15:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И что теперь-то?

В теории, ты перестанешь смотреть свысока для людей, которые не могут добиться того, чего можешь ты, потому что поймёшь, что это из-за того, у тебя есть перед ними преимущество, а не потому, что они ленивые дураки, которые сами виноваты в своих бедах.

#189777 2025-09-17 17:17:58

Анон

Анон пишет:

Я всегда думал, что это типа для того, чтобы не рассказывать потом людям, как легко уехать в Германию/не тратить деньги на зубы/etc

Я вот кстати думаю - а нахуй эти зубы вообще? Вставил протезы и живёшь. Ещё и пранковать бесячих людей можно разными способами. А то я пока рот сделаю - даже если не органы, то себя в анальное рабство кредита и той клиники продам, а протезы раз сделала и живешш, мои все родственники сделали - жрут все подряд и кайфуют, а натирания - мазь+похуй, переживем, не такая боль, как 5к за каждый канал

Отредактировано (2025-09-17 17:19:31)

#189778 2025-09-17 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Слушайте, меня всегда интересовало, а что должно произойти после чекания?

В теории ты должен понять, что кое в чём тебе повезло больше среднего, и перестать считать, что у всех по дефолту этот аспект так же хорош; скорректировать свои ожидания от окружающих.

#189779 2025-09-17 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Слушайте, меня всегда интересовало, а что должно произойти после чекания?

Ну чтоб не думал, что это опция по умолчанию. Что у всех людей хорошие зубы, а плохие зубы это фантастика и т.д.

#189780 2025-09-17 17:22:23

Анон

Анон пишет:

В теории ты должен понять, что кое в чём тебе повезло больше среднего, и перестать считать, что у всех по дефолту этот аспект так же хорош; скорректировать свои ожидания от окружающих.

Догадываться сходу, что там за шестерка нижняя, это не поможет ни разу.

#189781 2025-09-17 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Не душни так тупо, в ответ на очевидную шутку.

#189782 2025-09-17 17:24:06

Анон

Анон пишет:

Ну я такого и не обещал.

#189783 2025-09-17 17:27:09

Анон

Анон пишет:

Как я слышал, там ещё есть условная прослойка богатых бабушек с кучей наследного жилья

Настроение быть богатой испанской бабушкой с кучей наследного жилья :sadcat:

#189784 2025-09-17 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Настроение быть богатой испанской бабушкой с кучей наследного жилья

Лучше московской. Тогда можно путешествовать. У нас на работе есть мадам 60+, с кучей наследных квартир от кучи бабушек и бездетных тётушек, судя по её рассказам, если ей кто и ровня, то английский король, остальные нищеброды, маргиналы и лимита поганая.

#189785 2025-09-17 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Осознания систематичности своего угнетения, что может помочь проявлять эмпатию к людям, которые сталкиваются с другими проявлениями угнетения в свою сторону, вместо насмешек.

О, спасибо, анон, ты мне наконец-то объяснил, смысл этой интерсекциональности, как она работает в США. И смысл в том, чтобы если ты выступаешь за женские права или, скажем, ЛГБТ, то ты должен преисполниться эмпатии и пойти бороться вместо этого с теми, кто выиграл у тебя олимпиаду угнетенности, с какой-нибудь исламофобией. Конечно, в обратную сторону это не работает, почему-то.

#189786 2025-09-17 17:52:34

Анон

Анон пишет:

Слушайте, меня всегда интересовало, а что должно произойти после чекания? Допустим я чекнул и обнаружил, к примеру, хорошие зубы? (у меня плохие, но для примера). Или что я выучил иностранный язык. Или еще что-то. И что теперь-то?

Ну вот выше в треде был хороший пример, как аноны считают, что если у кого много квартир, они просто хорошо работали, в отличие от лентяев, у которых квартир нет. И чеканье привелегий по идее должно помогать видеть недостатки в этой картине мира, и по желанию пытаться дать людям более равные возможности, как вот например испанцы делают.

#189787 2025-09-17 17:54:14

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анон, ты мне наконец-то объяснил, смысл этой интерсекциональности, как она работает в США

Интерсекциональность вообще про другое  :facepalm:

#189788 2025-09-17 17:58:50

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анон, ты мне наконец-то объяснил, смысл этой интерсекциональности

Специально, индивидуально для тебя, ящетаю, никую интерсекциональность и борьбу за права применять не надо. Уж очень ты xочешь ущемиться и доказать, что ты самый угнетенный. :evil:

#189789 2025-09-17 17:58:54

Анон

Анон пишет:

по желанию пытаться дать людям более равные возможности, как вот например испанцы делают

Но они не дают равные возможности. Равные возможности это, не знаю, спонсировать им обучение на какую-нибудь востребованную профессию и оплачивать съем квартиры, пока они это делают. А отобрать у богатых и отдать люмпенам, это равные результаты при неравных усилиях. Кто-то всю жизнь учился и въябывал, чтобы заработать и детям оставить, а теперь это надо отобрать и отдать тем, кто потомственный сиделец на пособии.

#189790 2025-09-17 18:02:14

Анон

Анон пишет:

, индивидуально для тебя, ящетаю, никую интерсекциональность и борьбу за права применять не надо. Уж очень ты xочешь ущемиться и доказать, что ты самый угнетенный.

Нет, лапуся, ты жопкой прочел. Как раз я-то считаю, что карта "я более угнетенный, поэтому ваши проблемы фигня" - вот это говна говн.

#189791 2025-09-17 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Бляди в геншинотреде опять выбрали себе мутный слив, чтоб мотать себе и всем окружающим нервы полгода  :facepalm:

Бляди - это один ебанутый анон, который начал скакать и называть анонов в треде инцелами.  :facepalm:

#189792 2025-09-17 18:05:29

Анон

Анон пишет:

И смысл в том, чтобы если ты выступаешь за женские права или, скажем, ЛГБТ, то ты должен преисполниться эмпатии и пойти бороться вместо этого с теми, кто выиграл у тебя олимпиаду угнетенности, с какой-нибудь исламофобией

Не не, это точно не ко мне. Меня интересуют женские права, все остальные несчастные могут идти махаться за свои права самостоятельно. Сейчас, конечно, хрен повыступаешь вообще в принципе, но если вдруг когда нибудь  =D

#189793 2025-09-17 18:14:13

Анон

Анон пишет:

Бляди - это один ебанутый анон, который начал скакать и называть анонов в треде инцелами. 

Это просто очень громко и ярко прорезался, а так там все время стенания кого из мужиков им не дадут, дадут но не так, не дадут совершенно точно, одна бабка в твиттере сказала

#189794 2025-09-17 18:19:50

Анон

Блядь, гачаебы, спасите нас от этиx дебилов с женскими правами и обустройством Испании! Засрите все xолисрачи своими инцелами, лолями, бидонами и высокими мужиками! Я раньше вас ругал и гнал из этого треда, но теперь молю о помощи! Эту тупую душную xуиту невозможно видеть уже.

#189795 2025-09-17 18:21:53

Анон

Анон пишет:

У нас на работе есть мадам 60+, с кучей наследных квартир

Мда, если б у меня была куча квартир, я бы не работал =)

#189796 2025-09-17 18:24:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, гачаебы, спасите нас от этиx дебилов с женскими правами и обустройством Испании!

Нельзя спасти от самого себя  ;D

#189797 2025-09-17 18:26:37

Анон

Анон пишет:

Это просто очень громко и ярко прорезался, а так там все время стенания кого из мужиков им не дадут, дадут но не так, не дадут совершенно точно, одна бабка в твиттере сказала

Ну так он ебанутый. Равнять всех хасбандохантеров по вот этому утырку, который попытался развести гендеросрач - такое себе.

#189798 2025-09-17 18:32:06

Анон

Анон пишет:

Равнять всех хасбандохантеров по вот этому утырку, который попытался развести гендеросрач - такое себе

Нет, они все инцелки и не лечатся, один я весь в белом стою красивый. И дрочат на какую-то xуйню, мужики у ниx унылые и некрасивые. Могли бы дрочить на огрромныx бара-качков или на сетакон, как нормальные люди.

#189799 2025-09-17 18:33:21

Анон

Анон пишет:

дрочат на какую-то xуйню

И своим дрочем делают обществу плохо, я надеюсь?

#189800 2025-09-17 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Эту тупую душную xуиту невозможно видеть уже.

Можем поговорить про Аркейн  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲