Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 551 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 85 [11.02%])

11.02%

3. Не знаю(голосов 135 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 771

Гости не могут голосовать

#189776 Сегодня 17:15:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И что теперь-то?

В теории, ты перестанешь смотреть свысока для людей, которые не могут добиться того, чего можешь ты, потому что поймёшь, что это из-за того, у тебя есть перед ними преимущество, а не потому, что они ленивые дураки, которые сами виноваты в своих бедах.

#189777 Сегодня 17:17:58

Анон

Анон пишет:

Я всегда думал, что это типа для того, чтобы не рассказывать потом людям, как легко уехать в Германию/не тратить деньги на зубы/etc

Я вот кстати думаю - а нахуй эти зубы вообще? Вставил протезы и живёшь. Ещё и пранковать бесячих людей можно разными способами. А то я пока рот сделаю - даже если не органы, то себя в анальное рабство кредита и той клиники продам, а протезы раз сделала и живешш, мои все родственники сделали - жрут все подряд и кайфуют, а натирания - мазь+похуй, переживем, не такая боль, как 5к за каждый канал

Отредактировано (Сегодня 17:19:31)

#189778 Сегодня 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Слушайте, меня всегда интересовало, а что должно произойти после чекания?

В теории ты должен понять, что кое в чём тебе повезло больше среднего, и перестать считать, что у всех по дефолту этот аспект так же хорош; скорректировать свои ожидания от окружающих.

#189779 Сегодня 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Слушайте, меня всегда интересовало, а что должно произойти после чекания?

Ну чтоб не думал, что это опция по умолчанию. Что у всех людей хорошие зубы, а плохие зубы это фантастика и т.д.

#189780 Сегодня 17:22:23

Анон

Анон пишет:

В теории ты должен понять, что кое в чём тебе повезло больше среднего, и перестать считать, что у всех по дефолту этот аспект так же хорош; скорректировать свои ожидания от окружающих.

Догадываться сходу, что там за шестерка нижняя, это не поможет ни разу.

#189781 Сегодня 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Не душни так тупо, в ответ на очевидную шутку.

#189782 Сегодня 17:24:06

Анон

Анон пишет:

Ну я такого и не обещал.

#189783 Сегодня 17:27:09

Анон

Анон пишет:

Как я слышал, там ещё есть условная прослойка богатых бабушек с кучей наследного жилья

Настроение быть богатой испанской бабушкой с кучей наследного жилья :sadcat:

#189784 Сегодня 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Настроение быть богатой испанской бабушкой с кучей наследного жилья

Лучше московской. Тогда можно путешествовать. У нас на работе есть мадам 60+, с кучей наследных квартир от кучи бабушек и бездетных тётушек, судя по её рассказам, если ей кто и ровня, то английский король, остальные нищеброды, маргиналы и лимита поганая.

#189785 Сегодня 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Осознания систематичности своего угнетения, что может помочь проявлять эмпатию к людям, которые сталкиваются с другими проявлениями угнетения в свою сторону, вместо насмешек.

О, спасибо, анон, ты мне наконец-то объяснил, смысл этой интерсекциональности, как она работает в США. И смысл в том, чтобы если ты выступаешь за женские права или, скажем, ЛГБТ, то ты должен преисполниться эмпатии и пойти бороться вместо этого с теми, кто выиграл у тебя олимпиаду угнетенности, с какой-нибудь исламофобией. Конечно, в обратную сторону это не работает, почему-то.

#189786 Сегодня 17:52:34

Анон

Анон пишет:

Слушайте, меня всегда интересовало, а что должно произойти после чекания? Допустим я чекнул и обнаружил, к примеру, хорошие зубы? (у меня плохие, но для примера). Или что я выучил иностранный язык. Или еще что-то. И что теперь-то?

Ну вот выше в треде был хороший пример, как аноны считают, что если у кого много квартир, они просто хорошо работали, в отличие от лентяев, у которых квартир нет. И чеканье привелегий по идее должно помогать видеть недостатки в этой картине мира, и по желанию пытаться дать людям более равные возможности, как вот например испанцы делают.

#189787 Сегодня 17:54:14

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анон, ты мне наконец-то объяснил, смысл этой интерсекциональности, как она работает в США

Интерсекциональность вообще про другое  :facepalm:

#189788 Сегодня 17:58:50

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анон, ты мне наконец-то объяснил, смысл этой интерсекциональности

Специально, индивидуально для тебя, ящетаю, никую интерсекциональность и борьбу за права применять не надо. Уж очень ты xочешь ущемиться и доказать, что ты самый угнетенный. :evil:

#189789 Сегодня 17:58:54

Анон

Анон пишет:

по желанию пытаться дать людям более равные возможности, как вот например испанцы делают

Но они не дают равные возможности. Равные возможности это, не знаю, спонсировать им обучение на какую-нибудь востребованную профессию и оплачивать съем квартиры, пока они это делают. А отобрать у богатых и отдать люмпенам, это равные результаты при неравных усилиях. Кто-то всю жизнь учился и въябывал, чтобы заработать и детям оставить, а теперь это надо отобрать и отдать тем, кто потомственный сиделец на пособии.

#189790 Сегодня 18:02:14

Анон

Анон пишет:

, индивидуально для тебя, ящетаю, никую интерсекциональность и борьбу за права применять не надо. Уж очень ты xочешь ущемиться и доказать, что ты самый угнетенный.

Нет, лапуся, ты жопкой прочел. Как раз я-то считаю, что карта "я более угнетенный, поэтому ваши проблемы фигня" - вот это говна говн.

#189791 Сегодня 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Бляди в геншинотреде опять выбрали себе мутный слив, чтоб мотать себе и всем окружающим нервы полгода  :facepalm:

Бляди - это один ебанутый анон, который начал скакать и называть анонов в треде инцелами.  :facepalm:

#189792 Сегодня 18:05:29

Анон

Анон пишет:

И смысл в том, чтобы если ты выступаешь за женские права или, скажем, ЛГБТ, то ты должен преисполниться эмпатии и пойти бороться вместо этого с теми, кто выиграл у тебя олимпиаду угнетенности, с какой-нибудь исламофобией

Не не, это точно не ко мне. Меня интересуют женские права, все остальные несчастные могут идти махаться за свои права самостоятельно. Сейчас, конечно, хрен повыступаешь вообще в принципе, но если вдруг когда нибудь  =D

#189793 Сегодня 18:14:13

Анон

Анон пишет:

Бляди - это один ебанутый анон, который начал скакать и называть анонов в треде инцелами. 

Это просто очень громко и ярко прорезался, а так там все время стенания кого из мужиков им не дадут, дадут но не так, не дадут совершенно точно, одна бабка в твиттере сказала

#189794 Сегодня 18:19:50

Анон

Блядь, гачаебы, спасите нас от этиx дебилов с женскими правами и обустройством Испании! Засрите все xолисрачи своими инцелами, лолями, бидонами и высокими мужиками! Я раньше вас ругал и гнал из этого треда, но теперь молю о помощи! Эту тупую душную xуиту невозможно видеть уже.

#189795 Сегодня 18:21:53

Анон

Анон пишет:

У нас на работе есть мадам 60+, с кучей наследных квартир

Мда, если б у меня была куча квартир, я бы не работал =)

#189796 Сегодня 18:24:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, гачаебы, спасите нас от этиx дебилов с женскими правами и обустройством Испании!

Нельзя спасти от самого себя  ;D

#189797 Сегодня 18:26:37

Анон

Анон пишет:

Это просто очень громко и ярко прорезался, а так там все время стенания кого из мужиков им не дадут, дадут но не так, не дадут совершенно точно, одна бабка в твиттере сказала

Ну так он ебанутый. Равнять всех хасбандохантеров по вот этому утырку, который попытался развести гендеросрач - такое себе.

#189798 Сегодня 18:32:06

Анон

Анон пишет:

Равнять всех хасбандохантеров по вот этому утырку, который попытался развести гендеросрач - такое себе

Нет, они все инцелки и не лечатся, один я весь в белом стою красивый. И дрочат на какую-то xуйню, мужики у ниx унылые и некрасивые. Могли бы дрочить на огрромныx бара-качков или на сетакон, как нормальные люди.

#189799 Сегодня 18:33:21

Анон

Анон пишет:

дрочат на какую-то xуйню

И своим дрочем делают обществу плохо, я надеюсь?

#189800 Сегодня 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Эту тупую душную xуиту невозможно видеть уже.

Можем поговорить про Аркейн  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума