Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 551 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 85 [11.02%])

11.02%

3. Не знаю(голосов 135 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 771

Гости не могут голосовать

#189751 Сегодня 14:10:33

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Здоровые зубы это привилегия! Шутка. Дорого, блин, импланты ставить.

Нихуя не шутка, говорю как человек из семьи с плохими зубами :bubu:

#189752 Сегодня 14:11:01

Анон

Анон пишет:

понаёхи

Я извиняюсь, а какой корень у слова «понаёх»? =D

#189753 Сегодня 14:12:56

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а какой корень у слова «понаёх»?

Я исправил! Я просто очень люблю букву ё :)

#189754 Сегодня 14:14:58

Анон

Анон пишет:

Я исправил! Я просто очень люблю букву ё :)

Ну вот, я уже подумал, что будет очередной нёх.

#189755 Сегодня 14:15:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот, я уже подумал, что будет очередной нёх.

Понаехавшая Ёбаная Хуйня?

#189756 Сегодня 14:17:22

Анон

Анон пишет:

Это тогда ПЁХ

#189757 Сегодня 14:18:47

Анон

Это мы все коллективные понаёхи, а нёхи всю жисть на этой земелюшке жили и по соснам скакали, а щас ,понимаешь, вырубили все чащи, живи в этих панельных гетто и водосток на соплях держится - не поскачешь

#189758 Сегодня 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Которые лежат в позе я самый угнетенный карлсон, мне нужны все поблажки мира за это?

Где ты таких людей вне интернета находишь? Скорее, вне треда Вождя, судя по сленгу

#189759 Сегодня 14:26:40

Анон

Анон пишет:

А в какой-нибудь Германии арендодатели наоборот обсуждают, что принципиально не сдают славянам, потому что мы все дикие варвары-понаехи, и вот ты уже в одной группе с турками, арабами, индусами и прочими не-белыми

В Германии люди по году стоят в очереди на аренду квартир, и получить квартиру ты можешь, если у тебя идеальный бэкграунд, есть рабочий контракт и, желательно, рекомендательное письмо от предыдущего арендодателя. Откуда ты взял эту тупую мысль, анон? Тоже из реддита, или голоса в голове нашептали?

Отредактировано (Сегодня 14:27:00)

#189760 Сегодня 14:34:29

Анон

Анон пишет:

В Германии люди по году стоят в очереди на аренду квартир, и получить квартиру ты можешь, если у тебя идеальный бэкграунд, есть рабочий контракт и, желательно, рекомендательное письмо от предыдущего арендодателя. Откуда ты взял эту тупую мысль, анон? Тоже из реддита, или голоса в голове нашептали?

Не бугурть, я курсе, как снимать квартиру, и нет, не везде и не всегда всё так сложно, как ты описал. Но в немецкоязычном сегменте интернета периодически попадаются обсуждения. С высоты своей белой славянской задницы предположу, что предубеждений против нас, конечно, меньше, чем против турков и иже с ними, но глупо отрицать, что они есть. Когда ты эмигрант из нищей страны, ты в глазах части местных человек второго сорта, хоть ты славянин, хоть кто угодно)

#189761 Сегодня 14:59:11

Анон

Анон пишет:

В Германии люди по году стоят в очереди на аренду квартир

А где они живут пока ждут?  :think:

#189762 Сегодня 14:59:50

Анон

Анон пишет:

А где они живут пока ждут? 

В Испании окупасят.

#189763 Сегодня 15:06:32

Анон

Анон пишет:

А где они живут пока ждут? 

Я пока в России, жду пока смогу стать благонадежным квартиросъёмщиком хотя бы хрущёвок, по сути так выглядит жизнь:
Родился
Пытался встать на очередь на подвал в Германии
Умер

#189764 Сегодня 15:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тогда ПЁХ

:lol:

#189765 Сегодня 15:58:58

Анон

Какие-то у вас не этичные шуточки.

#189766 Сегодня 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Какие-то у вас не этичные шуточки.

Нам можно, мы сами ПЁХи.

#189767 Сегодня 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Я подумала, что нижняя шестерка это какой-то эвфемизм

Аналогично, писечка и хуисечка определяются на раз и анону не нужны, а вот попытки понять, какой там еще вариант в форме шестерки анону нужен, меня завесили.

#189768 Сегодня 16:32:45

Анон

Да шестерня ему нужна, чего тут думать. Опечатался он просто.

#189769 Сегодня 16:34:08

Анон

Анон пишет:

Да шестерня ему нужна, чего тут думать. Опечатался он просто.

Неа, жигули 2106 заниженные, чё тут думать-то

#189770 Сегодня 16:36:13

Анон

Сразу видно людей у которых нет проблем с зубами! Почекайте привилегии! Я вот сразу понял про что тот анон. к сожалению

#189771 Сегодня 16:36:48

Анон

Анон пишет:

Не, там чаще всего «одному повезло родиться в семье олд мани, а второй может быть хорошим специалистом с хорошей зп, но жить на съёме, и шансы когда-нибудь купить вторую квартиру у него равны нулю»

Как я слышал, там ещё есть условная прослойка богатых бабушек с кучей наследного жилья, которое они даже не сдают, а оно просто стоит и пустует. И проблема-то в том, что жильё не наштампуешь так просто на всех желающих, у этого есть свои нюансы, и пустующее жильё — социально неудачная ситуация. А что с этим нормально сделать — хз.

#189772 Сегодня 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Сразу видно людей у которых нет проблем с зубами! Почекайте привилегии! Я вот сразу понял про что тот анон. к сожалению

С заниженными жигулями нет проблем не только с зубами, ещё с почками, поджелудочной, хорошей кредитной историей и квартирой. Их просто нет. Сама себе завидую, но пока нет и жигулей, бля

#189773 Сегодня 16:59:18

Анон

Анон пишет:

Тут всё непросто, у меня зубов половина вставных, зато я привилегирован по зрению и не трачусь на очки, линзы и лазерную коррекцию.

#189774 Сегодня 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Почекайте привилегии

Слушайте, меня всегда интересовало, а что должно произойти после чекания? Допустим я чекнул и обнаружил, к примеру, хорошие зубы? (у меня плохие, но для примера). Или что я выучил иностранный язык. Или еще что-то. И что теперь-то?

#189775 Сегодня 17:11:18

Анон

Анон пишет:

Слушайте, меня всегда интересовало, а что должно произойти после чекания? Допустим я чекнул и обнаружил, к примеру, хорошие зубы? (у меня плохие, но для примера). Или что я выучил иностранный язык. Или еще что-то. И что теперь-то?

Я всегда думал, что это типа для того, чтобы не рассказывать потом людям, как легко уехать в Германию/не тратить деньги на зубы/etc

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума