Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 550 [71.43%])

71.43%

2. Нет(голосов 85 [11.04%])

11.04%

3. Не знаю(голосов 135 [17.53%])

17.53%

Всего голосов: 770

Гости не могут голосовать

#189601 Вчера 22:27:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И вот уже из-за спины этой охраны

Веселись тогда в хату охраны, они же заняты на работе.

#189602 Вчера 22:56:44

Анон

Анон пишет:

Лучше на сигнализацию и видеонаблюдение потратиться.

Ров, подъёмный мост и крокодилов.

#189603 Вчера 23:09:13

Анон

Анон пишет:

Ров, подъёмный мост и крокодилов.

Я тебя умоляю, в наши времена это не так и дорого. Всяко дешевле чем адвокат и ремонт после непрошенных гостей, которых будешь выпроваживать хуй знает сколько времени.

#189604 Вчера 23:29:55

Анон

Сложно будет сделать ров и подъемный мост вокруг квартиры в многоэтажке. Крокодил выглядит более реалистичным, но его ведь кормить и купать надо. И соседи могут взволноваться от него слишком и предпочесть окупасов без крокодила.

#189605 Вчера 23:33:54

Анон

Кормить можно неудачливыми вселенцами

#189606 Вчера 23:35:21

Анон

Анон пишет:

Кормить можно неудачливыми вселенцами

Крокодил отравиться может :sadcat:

#189607 Вчера 23:40:13

Анон

Анон пишет:

Сложно будет сделать ров и подъемный мост вокруг квартиры в многоэтажке. Крокодил выглядит более реалистичным, но его ведь кормить и купать надо. И соседи могут взволноваться от него слишком и предпочесть окупасов без крокодила.

Так у соседей же тоже угроза окупасов. Скидываемся на ров и мост всей многоэтажкой. И вообще, 21 век, вместо крокодила ставим турели с автоматическим распознаванием лиц.

#189608 Вчера 23:47:44

Анон

А поскольку этичность и антикапитализм, вместо расстрела турели будут кидаться в неопознаных говном.

#189609 Вчера 23:59:08

Анон

Анон пишет:

А поскольку этичность и антикапитализм, вместо расстрела турели будут кидаться в неопознаных говном.

И можно сразу набирать анонов по всей холиварке на вакансию мечты: работать турелью-говнометом!

#189610 Сегодня 00:32:50

Анон

Анон пишет:

И можно сразу набирать анонов по всей холиварке на вакансию мечты: работать турелью-говнометом!

Можно ещё по реддиту пройтись, и по фандомными в твиттере.

#189611 Сегодня 00:43:50

Анон

Смутно помню, что в Испании раньше работала (а может, работает до сих пор) охуительная схема получения гражданства по натурализации: прожить сколько-то лет нелегалом и сдаться полиции, где тебя тут же освободят :lol: Так что жертв окупасов, конечно, жалко, но я как нищий эмигрант не могу осудить эту страну в полной мере :evil:

#189612 Сегодня 02:32:49

Анон

Вспомнил, что хотел бы съесть спустя столько лет. Советский торт полено, который попадался редко. Но в голове отложилось, какой же он вкусный.

#189613 Сегодня 03:10:55

Анон

Капец, походу сегодня я буду искать картошку, птичку и полено я на диете расрас

#189614 Сегодня 03:15:48

Анон

Вот вот. И мне тоже торт полено с картошкой захотелось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума