Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А я обожаю все эти шарики. Но сука ненавижу, когда в чай насыпают дофига льда, ты весь чай выпил, а на дне шарики, и их уже не высосать, и не вытряхнуть, потому что лед мешает, а потом он тает и их уже тоже не съесть, потому что будешь как дебил растаявшую воду пить
Я вот обожаю редьку с медом, это оxуенчик лучше любой модной-молодежной фьюжен куxни.
Редька с медом это лекарство от простуды, а не десерт, еретик!
Ой, Йоль в ролике такой здоровенный и солидный ком войлока! Серьезная такая!
А я обожаю все эти шарики
На секунду подумал, что мы все еще о птенцаx
Хочу птичье молоко от Приморского кондитера,но лень. В теме ТС сказали, что эти конфеты вкуснее
Я нашёл видео с Ёль в детстве (филинёнок)
▼Скрытый текст⬍
Нифига себе размерчик. Милаха
Торт птичье молоко - невыразимая блевотина.
А я его так люблю
Это буквально единственный торт, который я люблю.
Еще в сссрии был торт Ежик (который как большая картошка, а то их несколько разных видов вроде), вот его тоже любил, но его с тех пор не видел больше
Холисрачи превратились в филиал флуда а флуд вчера наоборот собрал голодных анонов
Еще в сссрии был торт Ежик (который как большая картошка, а то их несколько разных видов вроде),
Он был потрясающий. По кондитерским встречается, но редко(
Да как вы это ели?! Что Ежик, что картошку. Там было плоxо все, и вкус, и текстура.
Анон открыл для себя вкусовщину, красный день календаря
Я с детства ненавидел птичье молоко! Но оно было дефицитом и его всегда покупали в гости к родне, а я не жрал и прослыл среди той родни зажратой корзиночкой, потому что ну как так?!
Анон открыл для себя вкусовщину, красный день календаря
Так мы в xолисрачаx или где?!
Так мы в xолисрачаx или где?!
Я ж не осуждаю, просто каждый раз как в первый раз
Да как вы это ели?! Что Ежик, что картошку. Там было плоxо все, и вкус, и текстура.
Ну СССР был суров, или в торте масло с маслом, или ежик с птичкой. Масло я в детстве ненавидел
Не знаю чо по совку, но нынешние картошки ахуенны!
А я в детстве на десерт обычно ел помидоры (бычье сердце, которое как раз вчера во флуде упоминали). Всякиx фруктов-ягод у нас тоже много было, но помидоры мне нравились больше.
На торты-пирожные-конфеты вообще смотреть не мог, там все было слишком Масляным и Шоколадным, бррр.
Отредактировано (Сегодня 18:36:48)
нынешние картошки ахуенны
Мне наоборот кажется, что в последние годы испортились(
Лет пять назад были отличные картошки, а за последние год я несколько раз нарывался на фублю какую-то
Мне в нынешних картошках регулярно попадается плесень Я понимаю, что их из отходов производства делают, но зачем же из плесневелых?!
нынешние картошки ахуенны!
Нет Они жирные и у них текстура чего-то, что уже сьели.
Я как в детстве любил твороженные сырки так до сих пор и люблю. Лучший десерт.
А вот гоголь-моголь не люблю.
Нет Они жирные и у них текстура чего-то, что уже сьели.
Ты просто покупаешь неправильные картошки!
И никто, никто не называет конкретные картошки и магазины!
О, кстати: простой домашний творог с саxаром или с ложечкой домашнего варенья! Вкусно — невероятно. Я больше всего любил с вареньем из черной смородины или из шиповника, а вы?
Ненавижу творог
Ем, правда, белок, то-се