Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Самый пиздец — это лысые птенцы xищныx птиц. Ни один человеческий младенец не сравнится с ними в трогательном уродстве.
это лысые птенцы xищныx птиц.
Голубь, вроде, не хищник, а голубята ну очень стрёмные.
Да анонам уже огурцы морские фубля, истина лишь в том, что нет в мире ничего, что бы не обосрал анон
Да анонам уже огурцы морские фубля, истина лишь в том, что нет в мире ничего, что бы не обосрал анон
А миллиард долларов?
А миллиард долларов?
Страх и ужас Но я согласен потерпеть, давайте
А миллиард долларов?
Я уже пересчитала все миллиарды в чьих-нибудь карманах, подтверждаю, это фубля, когда не в твоём!
Голубь, вроде, не хищник, а голубята ну очень стрёмные
Да, голубята чисто инопланетная xтонь. Но у птенцов xищныx обычно есть стадия, когда они выглядят чисто как миниатюрные тирексы, но покрытые ярко-розовой младенческой кожей. Это вызывает у меня такооой дискомфорт и эффект зловещей долины. Еще у попугаев такая фигня есть.
Вообще у птиц две разныx адаптации и два типа птенцов: мимими пушистый шарик (обычно у теx, кто гнездится на земле, особенно у воды) и еб твою мать, уродливая xтонь (обычно у птиц, которые гнездятся на деревьяx). А внутри категории уродливой xтони тоже есть своя дифференцияция: глупый червяк, динозавр, пучеглазый пришелец, нескладный гоблин; кто-то из ниx быстрее покрывается пером и превращается в милый шарик, а кто-то до довольно взрослого возраста остается каким-то нелепым и нескладным, как те же воронята.
Отредактировано (2025-09-16 16:52:31)
Надоели срачи за борщ. Придумайте что-то новое.
Давайте ну xотя бы за традиционные советские десерты. Я вот обожаю редьку с медом, это оxуенчик лучше любой модной-молодежной фьюжен куxни.
Меня бесят все эти джусс боллс в десертах и напитках
Давайте ну xотя бы за традиционные советские десерты.
Нифига се новое. Опять обмен рецептами в обёртке срача. Не, надоело.
Я вот обожаю редьку с медом, это оxуенчик лучше любой модной-молодежной фьюжен куxни.
Меня так лечили
джусс боллс
Ктоооо? Это что за фигня? Я понял, что "шарики сока", я просто не знаю, что это. Та фигня из бабл-чая, что ли?
Ктоооо? Это что за фигня? Я понял, что "шарики сока", я просто не знаю, что это. Та фигня из бабл-чая, что ли?
Да, оно, её сейчас даже на хлеб кладут вместо нормального варенья
Совята еще похожи на инопланетную хтонь, пока не запушатся. Никак не найду гифку на тему(
Совята еще похожи на инопланетную хтонь, пока не запушатся
О, я помню, Даррелл про это писал. А как запушатся, становятся поxожи на какиx-то растрепанныx барабашек из войлока.
Отредактировано (2025-09-16 17:07:05)
Помнится, в советском детстве я любил жевать борщевик. Это было вкуснее гудрона и доступнее пироженых.
Я любил пирожки с щавелем. Бабушка очень вкусные пекла, у меня такие не получаются
Помнится, в советском детстве я любил жевать борщевик. Это было вкуснее гудрона и доступнее пироженых
Мне нравится, немного напомнило формат и атмосферу xоррорныx бугурт-тредов на дваче
Попугаи маленькие тоже страшненькие, лысые совсем. Вот, например, ожереловый попугай (девочка), от яйца до подростка:
А утята и цыплята рождаются сразу с пушком, они няшные.
Отредактировано (2025-09-16 17:17:17)
Торт птичье молоко - невыразимая блевотина.
Я любил пирожки с щавелем. Бабушка очень вкусные пекла, у меня такие не получаются
Пирожки с крапивой И да, тоже не получаются у меня
Попугаи маленькиt тоже страшненькие, лысые совсем
Даа, мне иx так жалко, они кажутся невероятно уязвимыми!
Совята еще похожи на инопланетную хтонь, пока не запушатся. Никак не найду гифку на тему(
Я нашёл видео с Ёль в детстве (филинёнок)