Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Научите правильно и продуктивно срачи разводить
Котик, солнышко, заюш.
Научите правильно и продуктивно срачи разводить
Возьми пост какого-то анона, и ответь ему с наездом, переврав в нём всё что можно переврать. Пока ошарашенный анон будет пояснять, что он на самом деле имел ввиду, там и другие аноны подтянутся, займут разные стороны и будет срач.
Правда, если пережирнишь и/или анон бывалый попадётся, он тебя просто проигнорирует, тогда срача не будет.
Меня лично бесит этот приём, но он эффективный, ничего не скажешь.
Я не могу так сходу, мне надо, чтобы был уже диалог, в который можно влезть.
Зайди в какой-нибудь срачный тред, выбери там пост и перепиши своими словами, но так, чтобы обосрать как можно больше анонов и затронуть тему отношений и еды.
Хорошие срачи самому замешивать надо?
А фандом какой? Обычно в фандомном треде есть набор фраз, который гарантированно приводит к срачу. Но надо верить в то, что говоришь.
Котик, солнышко, заюш.
Это кмк можно вбрасывать уже в пылу срача, а чтобы развести задорный, продуктивный срач это не подходит.
А фандом какой? Обычно в фандомном треде есть набор фраз, который гарантированно приводит к срачу.
Огласите весь список, пожалуйста!
Научите заодно использовать "заюш" в разговоре так, чтобы самому не скопытиться от кринжа. Ничего более потного и уткогубного не слышал на холиварке.
Ну ты и слабак, заюш
Сероволк канон
Так это же правда? А в ГП можно срач развести, если сказать, что Рон с Гермионой поженились, а Снейп умер?
Анон, беги в тред фандомных опросов на последнюю пару страниц и конспектируй.
А в ГП можно срач развести, если сказать, что Рон с Гермионой поженились
Ну если добавить, что они отличная пара - да.
Ну ты и слабак, заюш
Глазоньки разуй, котик, я троллил.
Глазоньки разуй, котик, я троллил.
Так-то лучше!
если сказать, что Рон с Гермионой поженились,
Чтобы срач развести, нужно сказать, что они идеальная прекрасная пара.
Ну если добавить, что они отличная пара - да.
Если сказать, что хуевая, - тоже можно
Я не могу так сходу, мне надо, чтобы был уже диалог, в который можно влезть
Блин, ну ты чисто как моя бывшая. Может, тебе еще свечи и музыка для настроения нужны?
Ну тебе в треде расскажут, что то, что два взрослых мужика спят в одной кровати это ничего не значит и можно было бы намекать пожирнее, и вообще а вот поебабочка!
Фанатов поебабочки только пожалеть можно, ведь они прекрасно понимают, что при живом сероволке на поебабочку всем похуй. (как, получается у меня? )
Я не могу так сходу, мне надо, чтобы был уже диалог, в который можно влезть.
Бля, это уже на этом этапе ошибка, да? Хорошие срачи самому замешивать надо?
Нет, конечно, можно и в готовые лезть, просто начинать не с ноги выбивая дверь, а подбрасывая что-то срачное, можешь за какую-то сторону топить, которая менее агрессивна, повышать градус агрессии потихоньку.
Ну и хороший правильный срач это тот, после которого всем хорошо, и участникам, и зрителям.
А плохой это когде просто агрессия и говном покидались, никакого удовольствия
Ну и хороший правильный срач это
Когда после него тред закрыли
Когда после него тред закрыли
На реновацию.
Фанатов поебабочки только пожалеть можно, ведь они прекрасно понимают, что при живом сероволке на поебабочку всем похуй. (как, получается у меня? )
Не, толстовато.
Я б зашел лучше с "А что, вот это вот еще кто-то сейчас шипит? Серьезно? А зачем"
В душе не ебу что за поебабочка