Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кусты это фандом "Отблески Этерны"
А почему они стали кустами? Раньше их называли просто камшеанонами.
Там в ХСР жена в свадебном платье грядет.
Я надеюсь, ей хорошо навалят фансервиса с ГГ и с некоторыми другими персонажами, чтобы определенная часть местных игроков как следует бахнула
А почему они стали кустами? Раньше их называли просто камшеанонами.
Потому что как из кустов внезапно выскакивают.
Интересно, у кого эти парасоциальные тараканы круче, у гаче-игроков или у фанов айдолов
Ну это сравнивать в стиле что лучше, рожь или овес. Они одинаковые.
Обвиняют секспозитивных в изнасилованиях сексофобов
Так пусть секспозитивные не насилуют
Так пусть секспозитивные не насилуют
"Не смейте жить своей жизнью, она меня ущемляет и насилует, кстати, я не ханжа и не бабка на лавке".
Блять, нам реально надо в шапку пояснение, почему ОЭ - кусты
Пока что тред дерейлят те, кто пытается выгнать гачасрачи
Плюсану. Нормально срались про все, и про борщевик, и про что угодно, но потом пришли гачааноны с передергиванием и обоссіванием и запретами обсуждать то, что им не нравится
Они тут редко расплескиваются все-таки
Ну и да, если есть о чем посраться не про гачи, то что мешает сраться паралельно или забить их срач своим
Отредактировано (Сегодня 14:55:08)
И снова про кусты Неделю назад я тут разорялся про свой необъяснимый пред в камшетреде, так вот его в итоге сняли! Спасибо модерам, справедливость восторжествовала
И привет тем анонам, кто гиенил про то, как я его заслужил
Надо сделать гачу по кустам! И чтоб выпадали иногда такие штуки для персонажа, как фиолетовый хуй, кружевные трусы, четырехдневный суп, веточка борщевика, а среди ивентов пусть будет поездка в Суздаль!
фиолетовый хуй
Это гача по отношенческим тредам будет.