Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так там тогда перманентный ядерный полигон будет.
Именно, тогда любые обсуждения чего-то по самой игре просто утонут
Я вообще не понимаю, в чем такая страшная проблема, если у гача-персонажа есть муж/жена/ребенок/вотэвер
Там новых полуголых тян пока не предвидится (всех, что есть, показали уже в сюжете), так что щас побухтят про Лауму и успокоятся. Отдельный тред это лишнее.
Там в следующем патче выходит Нефер, у которой разрез на юбке такой, что трусы видны даже, когда она просто стоит
Я вообще не понимаю, в чем такая страшная проблема, если у гача-персонажа есть муж/жена/ребенок/вотэвер
Ну гача игры эксплуатируют парасоциальные отношения людей с персонажами. Поэтому если перс не ждал селфинсерт игрока всю свою виртуальную жизнь, это ощущается некоторыми как литтерали предательство и измена.
Там в ХСР жена в свадебном платье грядет.
Ну грядет и грядет. Про Касторию тоже так говорили, но в конце концов, никаких особых срачей она не вызвала
Жена/муж/ребёнок означает, что персонаж не девственница, а это для инцелов жирнейший красный флаг. Гача-жона должна беречь себя для игрока.
Насчёт жены в свадебном платье всем как то в принципе плевать. Ну жена, ну свадебное платье, от неё никто ничего другого особо и не ждал. Никаких обманутых ожиданий.
Анон пишет:Можно создать единый, гачакустовой
Так нельзя. Модеры пока против треда гача-срачей
Так там должны быть не гача-срачи, а гачи-против-кустов-срачи. Какого размера были бы у Алвы сиськи, если бы он был в Геншине, и стали бы аноны его крутить, если бы на нем были кружевные трусы, но самим анонам их было бы не видно.
(сорри, я нихуя не понимаю ни в тех, ни в других, пассаж про невидимые игрокам кружевные трусы взял с прошлой страницы и сам не понимаю. Это типа все НПС подходят и говорят "нухуя себе у тебя кружевные трусы, бро, у меня аж шишка задымилась" что ли...)
Вот кстати, кмпшники в заебалях так заебали.
А что делать, если у них настолько альтернативно грибной тред?
А что делать, если у них настолько альтернативно грибной тред
Не сидеть там? Если уж решили сидеть в кмп, то не разносить эту шизу всем непричастным.
Там в следующем патче выходит Нефер, у которой разрез на юбке такой, что трусы видны даже, когда она просто стоит
Ну так её уже все в сюжете и сливах беты и так видели. Хотели б сраться, посрались бы уже
К тому же, сдается мне, на Лауме уже выдохнутся
Отредактировано (Сегодня 13:38:15)
Я вообще не сижу в кмп, но заебали жалобы на сексофобов от каких-то озабоченных анонов.
сексофобов
Так они сексофобятся!
Так они сексофобятся!
А минусы будут?
сорри, я нихуя не понимаю ни в тех, ни в других
Ну так и придержи свое остроумие.
Что такое кмп и кусты?
Ну так и придержи свое остроумие.
И правда, ишь, на святое замахнулся.
Что такое кмп и кусты?
Кусты это фандом "Отблески Этерны", а КМП - это что-то про реал, отношеньки вроде?
Поэтому если перс не ждал селфинсерт игрока всю свою виртуальную жизнь, это ощущается некоторыми как литтерали предательство и измена.
Интересно, у кого эти парасоциальные тараканы круче, у гаче-игроков или у фанов айдолов? Я тут прочел про какую-то айдолицу, кажется из AKB48, которую поймали на том, что у нее есть бойфренд (им запрещено) и какой-то фан хотел на нее аж в суд подать, поскольку он для нее берег девственность, а она вот - обманула, а могла бы и потерпеть, он же терпит.
и придержи свое остроумие.
уже бегу пиксели назад
так ты туда не ходи
А вы как будто сможете сидеть в своем треде без расползания по форуму. Вам только волю дай. Нет уж, идите в дискорд или телегу, оттуда вы в заебали аноны, в холисрачи, в другие треды не побежите. И никто не сможет вам диктовать, как долго обсуждать сиськи и труcы.
КМП - это что-то про реал,
Не, раньше там обсуждали фанфики с сайта килл ми плиз и задолбали, а как те закрылись, то переключились на обсуждение куда более забористых и грибных фанфиков с сайтов гражданочки и реддита.
Так что это фандом фанфиков по реалу, но не про реал.
Отредактировано (Сегодня 13:48:10)