Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы не понимаете, ЭТО ДРУГОЕ!
Ты не понял, я вообще не про это. Но тут тред не про адекватность и чтение собеседника глазами, понял-принял.
странно как имя
А играбельные персонажи, которых зовут Деревня и Грецкий орех тебе норм?
Всем поxуй. Тебе кринжово — китайцам нормально.
А мне похуй что всем похуй. Я сказал что мне кринжово, имею право. И не любить реальное в моей игре для отдыха тоже. А то начинают потом "ой, это страна такая-то, надо их рисовать вот так, хедканонить по стереотипам". А собачку ну назвали и назвали, переназывать не прошу. Посто личный WTF момент. Вон там кому-то большие сиськи не нравятся. А мне насрать.
Это? Вот это заебись!
Где дети в одной семье с именами Антон, Антонина и Аякс, а потом Кирилл Чудомирович Флинс там и собака Павлова ИМХО — обычно смотрится.
Аль Хайтам так-то тоже весьма странное имя.
Вон там кому-то большие сиськи не нравятся. А мне насрать.
Ну как видишь аноны уверены, что не любить что-то ты права не имеешь.
Даже кринжануть от собачки.
Это отлично, а с собакой Павлова сразу картинки из институтского учебника. Собака с фистулой, выводящей желудочный сок наружу... опыт по пришиванию собаке головы другой собаки...
без ката, потому что вам же нормально название Собака Павлова, а оно вот именно про это.
Как птица Сирин
Эх, вспомнил, как мы срались за славянских богов и мифологию, ностальгия
без ката
Утибозимой
Надо этому анону показать все те рандомные вещи, которые японцы назвали в честь собаки Лайки, у него вообще башка взорвется.
без ката, потому что вам же нормально название Собака Павлова, а оно вот именно про это.
Анон это категория людей которым глубоко похуй, что там испытывало живое существо. Имя им легион как не прискорбно.
Ну вот робособака Laikadog это прямо моё увожение.
Анон это категория людей которым глубоко похуй, что там испытывало живое существо. Имя им легион как не прискорбно.
Я тебе больше скажу, я этих животных, о ужас, еще и ем каждый день.
Ну и дура.
Надо этому анону показать все те рандомные вещи, которые японцы назвали в честь собаки Лайки, у него вообще башка взорвется.
Дааа, точно. Анон вообще такооой плааахой
Имя им легион как не прискорбно.
Всякие наборы роллов Харакири и коктейль Взрыв в Хиросиме тоже многим норм.
Кореец в треде!
Меня так прикалывает, что аноны каждый день пользуются благами, ради которыx мучили или убивали доxуя животныx, но вот в одном конкретном кейсе с собаками решили встать в позу.
Ну и дура
Сама такая
Это отлично, а с собакой Павлова сразу картинки из институтского учебника. Собака с фистулой, выводящей желудочный сок наружу... опыт по пришиванию собаке головы другой собаки...
А если назвать котика "Китлер", потому что у него пятна в виде "усиков", это тоже ужасно теперь, да?
Зоошиза, здесь xолисрачи, а не бан за тупость.
Нет, лучше всего
Письки, конечно же! Ну и еще носы
опыт по пришиванию собаке головы другой собаки...
А надо было пришивать сиськи.
А если назвать котика "Китлер", потому что у него пятна в виде "усиков", это тоже ужасно теперь, да?
Это огонь, но некоторые не оценят, увы
Я, правда, только один реальный пример знаю
Отредактировано (Сегодня 20:54:17)
Этичный анон упустил, что в Мондштадте есть непись по имени Альберт