Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
так себе влияет на общество
Очередная моральная паника на тему "игры провоцируют насилие" и "насмотрятся своих гарипотеров и прыгают с крыш", теперь под фиговым листочком феминизма.
Да тебе только в цирке выступать Общество страдает от сисек в гачах, май эсс
Ну не прямо, но, мой маленький сиськогачаеб, но влияет, можно посмотреть продукт какого общества (китайского, до сих пор патриархального и до сих пор с местом женщины не на равных) и для кого (инцелы и дрочеры, которые покупают вайф в том числе ради сисек. )
Конечно сексуализации в медиа вообще безвредна, что вы, обоссу вас всех ррряряяяя или как ты тут пишешь
теперь под фиговым листочком феминизма.
Да какой феминизм, я знаю, к чему этот анон клонит, а клонит он к весьма ублюдскому мизогинному тейку.
инцелы и дрочеры, которые покупают вайф в том числе ради сисек.
Да-да, женщинам сиськи нравиться не могут, том хуй знает какой.
А бодишейминг женщин с большой грудью воплями про вываленные дойки типа не влияет.
Тоже хуево влияет, анон с "двойками" не лучше вообще ничем
Вы прекрасно друг-друга дополняете
Да-да, женщинам сиськи нравиться не могут, том хуй знает какой
Так женщины тоже могут быть дрочерами и инцелками, инцельство как термин женщина изобрела, по отношению к себе
И сексуализировать надмерно, и объект визировать тоже
Отредактировано (Сегодня 17:33:09)
Так женщины тоже могут быть дрочерами и инцелками
Не виляй сракой, ты сознательно использовал мужской род.
инцелы и дрочеры, которые покупают вайф в том числе ради сисек.
Как что-то плохое, инцел сидит, играет в гачу, а мог бы устроить массшутинг или доебывать женщин в интернете
Не виляй сракой, ты сознательно использовал мужской род
Он дефолтный в русском.
Ущемление за честь пикселей?
Что-то вспомнил скандал в Инфинити Никки, когда в трейлере рядом с Никки показали на 2 секунды мужика, и упоротые начали орать, чтобы убрали его, потому что другие игроки будут с ним фотки делать, а Никки не вешалка для одежды, она живой персонаж.
Самое смешное, что они есть, но эти аноны хуй туда пойдут
К черту этот унылый срач, анон, у тебя нет рекомендаций? Не для подъеба спрашиваю, из искренней любви к мужикам в кружевных трусах.
Как что-то плохое, инцел сидит, играет в гачу,
А потом бегает по средам и кидается на людей.
Нет, лучше, конечно, чем если б ирл кидался, но уровень агрессии у некоторых высоковат.
Без наличия контекста жизни анона буду считать это влиянием гачи
Ебать, дроч на сиськи — главная проблема феминизма! Нарисованные анимешным сиськи, вот откуда все наши беды.
То ли дело целомудренные страны типа Ирана, вот там-то анимешных сисек нет и проблем тоже.
Сука, обожаю этот твиттерский дискурс, он ни разу не ебнутый и не заебал.
А потом бегает по средам и кидается на людей.
Сегодня воскресенье
Отредактировано (Сегодня 17:37:01)
Я щас сижу напротив кафе и там на рекламном баннере груша в трусах, женщины-мужики... уже груши сексуализируют!
теперь под фиговым листочком феминизма
Как женщина с большой грудью, я гораздо больше ущемления чувствую от воплей "фу, вывалила дойки, пусть в паранжу замотается", чем от героинь с декольте в гачах.
Сегодня воскресенье
Тредам*
Вот это щас смешно было. Здоровенные в геншине пустынники и часть Фатуи, а не эти ваши игровые бисенены
Флинс на голову выше Чжуна Ли.
Так анон возмущается чрезмерной сексуализации
Это у Лаумы она чрезмерная? Лиза с самого старта тебя не смущала? У Лаумы грудь на два пикселя больше.
Сделайте свою гачу с мужиками в кружевныx трусаx, а не нарисованным бабам сиськи прикрывайте.
Приходите к нам в 14-ю финалку.
Проблема с кончеными мужиками в мужиках, а не в сиськах (реальных или нарисованных).
Отредактировано (Сегодня 17:38:41)
китайского, до сих пор патриархального и до сих пор с местом женщины не на равных
Я понимаю, тяжело жить, ничего не зная о Китае, но бля...
Без наличия контекста жизни анона буду считать это влиянием гачи
В общем типичное "в скулшутинге виноваты дум и гта", можно смывать.
Я понимаю, тяжело жить, ничего не зная о Китае, но бля...
Ну почему, в некоторых сельских районах всё так и есть… Правда, про геншин там тоже никто не слышал.
Проблема с кончеными мужиками в мужиках, а не в сиськах (реальных или нарисованных).
Проблема в бабосраках, именно в бабосраках, которые асуждают, но на самом деле не ханжи, нет-нет. Можно поднять и обсудить уместность ночнушки с бантиком на Скирк, которая воительница из бездны. Но осуждать грудь Лаумы, у которой прототип Лаума, которая "ходила обнаженной по лесу и ее каменные соски цеплялись за ветви деревьев". Это просто пиздец. Извините.
Приходите к нам в 14-ю финалку.
Аноны, не ведитесь, не ходите, я так пришел, а мой любимый хазубандо вместо кружевных труселей в робе в пол