Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Можно еще жжж.
Нужно, в каждый (фан)дом!
Моя предвыборная эта самая если что.
Нужно, в каждый (фан)дом!
Сначала нужно чтобы в каждом фандоме набралось осмысленных женских персонажей на жжж. Тест Бехдель практически.
Сначала нужно чтобы в каждом фандоме набралось осмысленных женских персонажей на жжж.
Пофиг, мужиков гендербендернем
Берём жжж и ммм и делаем мжмжмж!
Это че за queer erasure тут
Это "жжж" неспроста...
Без стирания, это зачин интересного сюжета. И что они будут делать в такой ситуации, как справляться.
Берём жжж и ммм и делаем мжмжмж
Нет, берем ммм и жжж, делаем мммжжж (много раз повторить) и идем пиздиться с римлянами
А то все оргии да оргии, кто будет Карфаген защищать?
Отредактировано (2025-09-10 15:21:06)
А зачем осмысленные женские персонажи для тройничка? У меня вот есть ммж, так там первый м и ж - исключительно для того, чтобы няшить, комфортить, ебать и ублажать второго м. Осмысленность, пожалуй, даже бы мешала им это делать качественно.
А то все оргии да оргии, кто будет Карфаген защищать?
Вам лишь бы секс да пиздилово.
Берете мм, потом к ним добавляете м, потом еще одного м. Готово, вы теперь рок-группа. Можете еще ж на бэк-вокал позвать и чтобы на скрипке играла.
А зачем осмысленные женские персонажи для тройничка?
Ну так сюжет, эмоции, кто они, как они до этого дошли, как случилась с ними такая поликула. Чтобы не куклы трахались, а пробирала история.
Можете еще ж на бэк-вокал позвать и чтобы на скрипке играла.
Нет, мы возьмем жж, потом еще ж и еще и будет конкурирующая рок-группа. И сделаем из этого ситком.
А зачем осмысленные женские персонажи для тройничка?
Чтобы читать про отношения и секс любимых персонажей, они должны быть осмысленными, а не картонками
Чтобы читать про отношения и секс любимых персонажей, они должны быть осмысленными, а не картонками
Не бывает таких тройничков, чтобы всех трёх персонажей любили одинаково.
Бывает
Тройнички вообще часто или контаминация двух пересекающихся пейрингов между которыми не можешь выбрать, или просто любимые персонажи, в конце концов кто тебе запретит.
Анон пишет:Чтобы читать про отношения и секс любимых персонажей, они должны быть осмысленными, а не картонками
Ты скозал?
В любом случае даже если любишь одного персонажа больше, чем двух других, не значит что понравится читать про персонажа и двух картонок. К тому же у меня есть ооогромные сомнения, что автор, выписывающий двух картонок в пейринге, способен написать третьего персонажа живым и настоящим. Будет та же картонка, только в другую сторону
Никогда не любил тройнички, все которые я видел были исключительно формата - двое ублажают авторского любимку, и конкурируют кто лучше выебет. Не важно мжм там, ммм, или жмж. Хотя не, вру, в жмж ещё ж и ж любят демонстративно полизаться, зазывно глядя на м, типа го к нам. жжж не читал, может вот они где, нормальные тройнички прячутся.
Их придумывать надо, хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
двое ублажают авторского любимку, и конкурируют кто лучше выебет. Не важно мжм т
Или селфинсерт автора.
все которые я видел были исключительно формата - двое ублажают авторского любимку, и конкурируют кто лучше выебет
Еще есть вариант "авторского любимку ебут во все дыры с двух сторон"!
Еще есть вариант "авторского любимку ебут во все дыры с двух сторон"!
Видоискатель?
Еще есть вариант "авторского любимку ебут во все дыры с двух сторон
Такое в основном в ммм, в мжм редко когда ж прям с двух сторон одновременно ебут, даже странно почему.
Такое в основном в ммм, в мжм редко когда ж прям с двух сторон одновременно ебут, даже странно почему.
Зато в жмм я видел как чела с обеих сторон любили неоднократно
Зато в жмм я видел как чела с обеих сторон любили неоднократно
В контенте по первой части Hades такое любят. Мэг и Тан любят Зага.