Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если они перед этим не держались ими за поручень, то норм.
Но в туалет, вероятно, ходили
В чём проблема?
Опять потом из-за него идти руки мыть! И сидеть, думать о том, чтобы случайно глаза не потереть.
Но в туалет, вероятно, ходили
На здоровье, мне ж их не в жопу ебать.
Опять потом из-за него идти руки мыть! И сидеть, думать о том, чтобы случайно глаза не потереть.
Тут по логике кулера чесать глаза некогда, до и после стакана с кофе надо идти мыть руки.
Ну вот пошел ты на обед с коллегой, ты помыл руки, он нет. И вдруг он тебя чем-то угощает или стаканчик кофе принёс. Демонстративно у него на глазах протереть то, к чему он касался, влажной салфеткой?
Нет, лучше следить за ним везде и считать сколько раз он помыл руки, ну и в туалет за ним подглядывать, а то вдруг руки не помыл!
Какие варианты у несчастного мизофоба? Если настолько страшно представить, как микробы от коллеги переползут через чашечку кофе к тебе, то да, протирать влажной салфеткой. А если не так всё плохо, то терпеть. Ну или, например, избегать таких ситуаций. Брать свой кофе самому, угощения не принимать. Ты всё равно не знаешь, что там на руках у коллеги и что он трогал до твоей чашки кофе.
Отредактировано (Сегодня 11:57:54)
Ты всё равно не знаешь, что там на руках у коллеги и что он трогал до твоей чашки кофе.
Знаю
Ты всё равно не знаешь, что там на руках у коллеги и что он трогал до твоей чашки кофе.
Он ходит на обед только с теми, кто при нем мыл руки.
А вот за техникой мытья рук он следит? А то вдруг коллега плохо промыл между пальцами. Или пофиг - главное, чтобы сунул руки под воду?
У анонов с боязнью непомытых рук действительно такое слабое здоровье, что контакты с чем-то или кем-то непомытым провоцируют инфекции?
Анон пишет:После туалета то какая религия мешает мыть руки?
А тебе какая религия помешала дефис поставить?
Ты правда сейчас сравниваешь орфографию и правила гигиены? Не, это, конечно, сугубо личный выбор быть засранкой, никто помешать не может. Но фу, бля. И эти по люди, своими грязными руками, печатают комменты.
У анонов с боязнью непомытых рук действительно такое слабое здоровье,
Ну так, если вообще избегать любой грязи, иммунитет и будет слабый.
Тут нужен баланс. Мыть руки нужно, но загоняться о том, что кто-то подержал немытыми руками твою чашку кофе - уже нездорово.
Отредактировано (Сегодня 12:03:44)
Вот поэтому моя чашка стоит в моей тумбочке. И никто ее своими грязными лапами не трогает. И ножик с вилкой тоже в тумбочке, а то знаю я любителей чужим ножом порезать свой хавчик.
Я, разумеется, мою руки после улицы, туалета и перед едой, но анон-мизофоб производит впечатление... эээ... странненького и не совсем здорового головушкой.
Я аж засомневался в правильности своих действий
Отредактировано (Сегодня 12:05:28)
И эти по люди, своими грязными руками, печатают комменты.
И микробы от них ползут к тебе через интернет!
Вот поэтому моя чашка стоит в моей тумбочке. И никто ее своими грязными лапами не трогает. И ножик с вилкой тоже в тумбочке, а то знаю я любителей чужим ножом порезать свой хавчик.
И сам ты сидишь в тумбочке?
Я надеюсь, аноны с боязнью немытых рук моют руки правильно, антисептическим мылом до локтей с применением олдскульной щеточки и, кран закрывают локтем? А дозатор для мыла, который локтем нажимается, у них есть?
И нестерильные предметы по дороге к условному кулеру руками трогать нельзя, иначе перемываться придется.
Я аж засомневался в правильности своих действий
Я считаю, что реально так мыть руки, как сейчас массово говорят, избыточно, и нужно ориентироваться на свои ощущения и здравый смысл.
И никто ее своими грязными лапами не трогает
Ты просто не видишь. Когда выходишь, кто-то может лизнуть твою чашку, и ты не узнаешь.
Знаю
Ну, вот, например, вы оба помыли руки, молодцы. Кто открывал дверь?
Ты просто не видишь. Когда выходишь, кто-то может лизнуть твою чашку, и ты не узнаешь.
Нет, ну человек, который, когда коллега уходит, прокрадывается к его тумбочке, достаёт чашку и облизывает её, более ёбнутый, чем тот, кто хранит чашку в тумбочке
Отредактировано (Сегодня 12:11:12)
Я считаю, что реально так мыть руки, как сейчас массово говорят, избыточно, и нужно ориентироваться на свои ощущения и здравый смысл.
Рекомендации по гигиене рук не какие-то избыточные. После улицы, туалета, перед едой и готовкой, когда явно грязные.
Нет, ну человек, который, когда коллега уходит, прокрадывается к его тумбочке, достаёт чашку и облизывает её, более ёбнутый, чем тот, кто хранит чашку в тумбочке
Конечно! И бактерии у него ещё более ёбнутые!
анон-мизофоб производит впечатление... эээ... странненького
Уверен, он не скрывает этого и в реале, так что его чашки и ножи потроганы и полизаны чаще, чем он думает
У анонов с боязнью непомытых рук действительно такое слабое здоровье, что контакты с чем-то или кем-то непомытым провоцируют инфекции?
Мыть руки - это базовое, блядь, правило гигиены. Можно, конечно, не мыть, а еще не чистить зубы и не мыть жопу, но к чему передерги, будто это какое-то дохуя необычное действие и аноны-окрщики?
99 раз из 100 не помыть руки ничем не грозит, но 1 раз продрищешься, например. Помните, как в ковид все начали мыть руки и врачи угорали, что отравлений вдруг почему-то стало меньше? Хмхмхмхмммм.
Рекомендации по гигиене рук не какие-то избыточные. После улицы, туалета, перед едой и готовкой, когда явно грязные.
Но аноны уже придумали окр и будут теперь плясать. Скоро узнают, что дорогу на красный свет переходить нельзя, и побегут назло мамке.