Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так я всё-таки жду аргументов против того, чтобы наливать себе воду из кулера немытыми (о ужас!!) после улицы руками.
Ты бякнулся о чью-то заебашку и теперь требуешь аргументов, что ты за пафосное ебобо
Ладно бы просто пришел спорить.
Так я всё-таки жду аргументов против того, чтобы наливать себе воду из кулера немытыми (о ужас!!) после улицы руками.
Я другой анон и вообще не понимаю, в чём проблема.
Смотря, какая улица. После метро и прочего ОТ лучше помыть.
Ох аноны, сколько светлых названий вы произнесли
Внесу и свой список.
1. Охотник на вампиров Ди.
2. Эскафлон.
3. Темный дворецкий.
4. Сердца Пандоры.
5. Берсерк.
6. ЛоГГ.
7. Волчий дождь.
8. Код Гиасс.
9. Лодосс.
10. Тетрадь смерти.
11. Икс Клампа.
12. Гуренн Лаганн.
Анон пишет:А твое какое собачье дело, мытые у меня руки или нет?? Если кран я трогаю только стаканом, а не руками. Или ты за кран руками лапаешься?? Так тебя вообще тогда к кулеру не надо подпускать, уебу!
Когда в своем средневековье не слышал про гигиену.
Ты вылезаешь из общественного транспорта, переобуваешься и потом этими руками берёшь свой стакан и идёшь к кулеру. И либо ты своим слюнявым стаканом прислоняешься к кнопке, к которой тоже потом будет кто-то прислонять свой стакан или прислонял его до тебя (это уже отдельное фу), либо ты жмёшь кнопки руками, которыми ты трогал поручни, ботинки и чёрт знает что ещё.
В ковидные времена людей как бы пытались научить мыть руки. Приходя с улицы вымыть руки - это база. Это как вымыть руки после туалета.
прислонять свой стакан или прислонял его до тебя
Я надеюсь, тоже слюнявым? Чтобы вся кнопка была в разных слюнях, они стекали по ней вниз тягучими каплями.
Ну вообще, если аноны такие параноики с мыслями про слюни, то антибактериальные салфетки в помощь, протер и прислоняй себе свой неслюнявый стакан))
Но руки после улицы тоже лучше мыть, они ж даже ощущаются грязными.
В ковидные времена людей как бы пытались научить мыть руки. Приходя с улицы вымыть руки - это база. Это как вымыть руки после туалета.
Ковид перестал быть таким опасным и стал сезонным заболеванием. Теперь можно как раньше, а раньше мы в офисе с улицы руки не мыли, и нормально все было, и жили по сто лет, ну, практически.
Отредактировано (Сегодня 10:24:44)
Ковид перестал быть таким опасныи и стал сезонным заболеванием.
Мне похуй на ковид. Я говорю о том, что людей надо приучать к гигиене, будто сейчас не 21 век, а 11. На грязных руках можно притащить какую угодно дрянь. Не понимаю, почему взрослым людям в 2025 году это надо объяснять.
Ковид перестал быть таким опасным и стал сезонным заболеванием
От ковида мытье рук как раз не помогало, он воздушно-капельным передаётся.
Хз, болел я недавно этим "сезонным заболеванием" переносится как тяжелый грипп, с ебейшей температурой и долгим восстановлением. Еще и обоняние пропадало, хрен поймешь, нормальную ли еду ешь. 0 из 10.
Мне похуй на ковид. Я говорю о том, что людей надо приучать к гигиене, будто сейчас не 21 век, а 11. На грязных руках можно притащить какую угодно дрянь. Не понимаю, почему взрослым людям в 2025 году это надо объяснять.
можно, но вероятность небольшая. иначе болели бы все поголовно и не простудами, ты посмотри как люди в целом себя ведут.
так что похоже что просто анон попал в чью-то вавку (мама в детстве сильно ругала если руки не мыл и теперь когда другие так себя ведут и им за это ничего у анона бомбит)
впрочем, мыть руки дело полезное, так что тут можно и перестраховаться
так что похоже что просто анон попал в чью-то вавку (мама в детстве сильно ругала если руки не мыл и теперь когда другие так себя ведут и им за это ничего у анона бомбит)
Да, долой все правила гигиены! Не будем рабами мамок! Ерунда это всё про мытьё рук.
Если чел руки после улицы не моет, то возникает вопрос, после чего еще он их не моет
Что за кулер такой, который обязательно надо включать слюнявым стаканом, облапав кран немытыми руками?
иначе болели бы все поголовно и не простудами
Ну так и болеют. Острыми кишечными, например. А это немытые руки и плохо промытые фрукты-овощи. Умереть не умрешь, конечно, но нахуя, если можно просто мыть руки?
Что за кулер такой, который обязательно надо включать слюнявым стаканом, облапав кран немытыми руками?
С рычажком за краном.
Отредактировано (Сегодня 11:12:02)
Если чел руки после улицы не моет, то возникает вопрос, после чего еще он их не моет
Я не мою руки после улицы (кроме случаев, когда явно контактировала с чем-то грязным), да и после туалета не всегда — дома в этом вообще смысла не вижу. Ягоды тоже могу есть прямо с куста или грядки. Не вижу тут никаких проблем, иммунитет на то и дан, чтобы не падать в обморок от любой бактерии.
иммунитет на то и дан
Глистам пофиг на твой иммунитет
Не вижу тут никаких проблем, иммунитет на то и дан, чтобы не падать в обморок от любой бактерии.
Правильно. Предки не мыли, зачем нам начинать?
Нет, давайте вернемся к слюням. Зачем бомбящийся анон слюнявит кружки? Причем, вкруг, как я понимаю.
Кстати, что более мерзкое: кулер, потроганный грязными руками, или кулер в аноновых слюнях?
Предки не мыли, зачем нам начинать?
Помню смотрим как-то с отцом фильм про средневековую Европу, и он прям такой был, не пригламуренный, с грязищей от души. Прям смотришь и радуешься, что запах через экран не передается. Отец смотрел-смотрел и задумчиво выдал: "иммунитет у них, наверное, железный был..."
Ты вылезаешь из общественного транспорта, переобуваешься и потом этими руками берёшь
гуся
Зачем бомбящийся анон слюнявит кружки?
Тут скорее вопрос, в чем проблема помыть/сполоснуть после того как попил (и перед тем как снова идти на водопой). Там где есть кулеры, есть обычно и раковина где-то, ну а если это поликлиника, салон красоты и пр, то одноразовые стаканчики.
да и после туалета не всегда — дома в этом вообще смысла не вижу. Я
После туалета то какая религия мешает мыть руки?