Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пиздец, тут опять прорыв стареющих анонов
Какой нахрен прорыв, мы тут всегда были!
Анон пишет:Всегда было интересно, что за говноеды превозносят тайтлы типа Безработного или Солянки — а они, оказывается, еще и какие-то глубинные смыслы там прозревают.
Ну да, всегда проще назвать читателя или зрителя говноедом, если ему нравятся вещи, которые не нравятся тебе. Отличная позиция, анон, очень интеллектуальная
Но в этом треде вообще лучше не называть свои любимые вещи, потому что обязательно набегут с эстеты с тонким вкусом, которым все, что не классика, уже ацтой
Ну так даже не посрешься, я тоже думаю, что хуйня
Правильно, поэтому нужно достичь нирваны.
Пиздец, тут опять прорыв стареющих анонов, которые навсегда застряли в медиа, которое они употребляли ещё подростками. 2005 был 20 лет назад. Посмотрите уже что-то новое. Кринж.
Евангелион бессмертная классика, мы с тобой будем в земле лежать, а по Еве пррдолжат рисовать порнуху
Какие корабли?
А)Корабли в моей гавани
Б)Белые кораблики
В) Я выбираю пойти нахуй, до свидания.
Интересно в какой момент кринжовое говно мамонта превращается в нестареющую классику?
Посмотрите уже что-то новое. Кринж.
А что например? Какой есть новый кринж?
Смотрите магическую битву, как раз скоро третий сезон выходит
Я монолог фармацевта смотрю. Ничо такое. *стареющий анон
Аркейн
Не, не люблю пуссибоев
Кто лучшая девочка, Рей или Аска?
Рей, неиронично. Мне на день рождения даже подарили плюшевую Реечку
Не, не люблю пуссибоев
Виктор только в треде и в твиторе пиздядька, в мульте на одном из скринов видно, что у него в трусах есть нечто мясистое, так что канонично он обладатель стандартных гениталий.
Виктор только в треде и в твиторе пиздядька
Так анону потом в этом фандоме жить
Кто лучшая девочка, Рей или Аска?
Мисато!
Так и не смог посмотреть Евангелион - слишком уёбищная рисовка, как врочем у большинства анимэ того времени. Удивительно, как оно умудрилось стать популярным тогда.
Так и не смог посмотреть Евангелион - слишком уёбищная рисовка, как врочем у большинства анимэ того времени. Удивительно, как оно умудрилось стать популярным тогда.
Ну так если у большей части аниме тогда была такая рисовка, то чего удивительного?
Ну так если у большей части аниме тогда была такая рисовка, то чего удивительного?
Удивительно, что анимэ стало популярным на западе на этапе уёбищной рисовки.
Анон пишет:Ну так если у большей части аниме тогда была такая рисовка, то чего удивительного?
Удивительно, что анимэ стало популярным на западе на этапе уёбищной рисовки.
Это дело вкуса, у большинства западных мультсериалов в 95-ом дело было не лучше, а в плане именно качества анимации, а не дизайнов, зачастую хуже
О чём вы спорите? У всего аниме уёбищная рисовка, это особенность аниме.