Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ещё регулярные поиски нацистов под кроватью в каноне. Выдают ли за это преды? Нет, с чего бы?
Вот за это я и ненавижу кусты, как выплеснутся, так потом три дня и три ночи ныть будут, кто там виноват, кто душный и кто более ебанут. Как по мне так все.
Э, но ведь если мир вымышленный, то там своя история, и там как угодно автору могло быть?
Да, но им это не объяснить, и на такой тейк они обижаются и начинают говорить, что законы исторического развития едины везде, и дальше снова полотно из исторических примеров, будто Красного Циника смотришь
Вот за это я и ненавижу кусты, как выплеснутся, так потом три дня и три ночи ныть будут, кто там виноват, кто душный и кто более ебанут. Как по мне так все.
Сука, да. Засрут собой весь форум и сидят чёта выясняют, кто кому в горшок насрал, а по факту все ебенькие. Я б их забанил по всей холиварке, кроме их треда. Пусть в своей резервации говно перекидываются.
Я попыталась постичь суть претензий, но я пока извне относительно кустов, и вообще не понимаю, о чем речь, кто кого куда, чего почему это кому не нравится.
Э, но ведь если мир вымышленный, то там своя история, и там как угодно автору могло быть?
Анон, ты просто учти одну вещь: автор "убил" их любимочку, и сразу поймёшь мотивацию всех претензий
Отредактировано (Вчера 20:21:25)
А просветите плз, почему этернофандом (?) назвали кустами?
Да сука, почему каждый день я вижу этот вопрос
Нужно уже в чаво выносить
Отредактировано (Вчера 20:12:03)
Если коротко, то потому что заебали всех.
Да сука, почему каждый день я вижу этот вопрос
Нужно уже в чаво выносить
Так в шапку внесите, ну! И ссылку кидайте просто)
Анон, ты просто учти одну вещь
Мне пока это все непонятно, я на половине первой серии. Вот Алву показывают, ну ничего он такой, даже немного симпатичный.
Мне пока это все непонятно, я на половине первой серии. Вот Алву показывают, ну ничего он такой, даже немного симпатичный.
Анон, сериал-то тут при чём?
Вот Алву показывают, ну ничего он такой, даже немного симпатичный.
Он таким и останется. Вот Дик превратится из потенциального геройского дартаньяна в главное зло Там что-то по типу Энакина, если бы Энакин был совсем недоумком.
Ну и в самом начале уже были голые парни вместе в количестве. Явно намёк! Иначе смысл их показывать.
Чтобы зрительницы голыми красивыми парнями полюбовались . Фансервис такой.
Короче, слэша в каноне не жди.
Это интересно: снять угол в кустах пытался Локи, но не фартануло.
Лично?!
Лёгкий способ заглянуть в кусты. Герои вроде те же, в названии есть слово Этерна. Если на холиварке дни кустов, надо же понять происходящее.
Герои вроде те же, в названии есть слово Этерна. Если на холиварке дни кустов, надо же понять происходящее.
Только сериал к происходящему отношения не имеет никакого. Канон там перевран чуть менее, чем полностью
Герои вроде те же
Ты там ослепительного сияния Алвы из ранних книг не увидишь. А это именно то, из-за чего когда-то популярность и началась.
Сами виноваты, чем больше сраться будете, тем больше анонов посмотрит
Смотрю я кусты, 1 серию. Ну реально же три мушкетёра и немного Скайрима, и капелька Арканара.
Похоже, да.
Сериал ничего так, кстати, хотя о нём кусты, вроде, плохого мнения. Я не в кустах, просто посмотрел, пару фиков прочёл.
Книги когда-то давно пытался прочесть, дважды, но не осилил дальше начала первой книги, слог не понравился.
Отредактировано (Вчера 20:28:32)
Только сериал к происходящему отношения не имеет никакого. Канон там перевран чуть менее, чем полностью
Существует мнение, что сериал наоборот улучшает многие ошибки канона, так что некоторыми НПЧ он весьма любим.
улучшает многие ошибки канона
Фраза говорит сама за себя
Фраза говорит сама за себя
В этом и смысл оэ фэндома Еще в нем существует мнение, что каноничны только первые два тома, дальше идет авторский реткон и самофанфик, зато канонична реконструкция, объясняющая изначальный сюжет. Сам анон, кстати, тоже к этому мнению склоняется.