Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.07%])

11.07%

3. Не знаю(голосов 135 [17.58%])

17.58%

Всего голосов: 768

Гости не могут голосовать

#187676 Вчера 17:48:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ебаМарвел

Я не иронично хочу стереть память и вернуться в срачи по ВБ, я хочу чтоб мой цифровой след навеки там остался  :awe:
Такая ностальгия пипец

#187677 Вчера 17:54:27

Анон

На мою имху ОЭ фандом не столько ебанутый, сколько просто душный. Именно ебанцой он не выделяется, хотя в нем побывало много разных юзеров, прославленных ебаниной, та же Ребекка или Дженни (не та, которую в ОЭ сейчас склоняют, а кэп той самой команды, которую прозвали кустами).
Именно задорной ебанцы в ОЭ не было никогда, ну разве что от автора с жареными поросятами. Там скорее такой фандом-вечная обиженка, которому недодали

#187678 Вчера 17:55:47

Анон

Анон пишет:

ну разве что от автора с жареными поросятами

Прояснишь собаку? Возможно, я пожалею о своем интересе, но я хочу знать подробности.

#187679 Вчера 17:59:00

Анон

Анон пишет:

Тоже развлечение, что уж там

Анон пишет:

Там скорее такой фандом-вечная обиженка, которому недодали

:friends:  Да, похоже на то. Эх, был бы хоть безблог какой, где остроумный анон над ними чуток гиенил. Материал-то богатый. Я бы припал.

#187680 Вчера 17:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну разве что от автора с жареными поросятами

Прояснишь собаку? Возможно, я пожалею о своем интересе, но я хочу знать подробности.

Камша проводила в свое время мероприятия для читателей, балы назывались, и на одном из них внесли жареного поросенка.
А у персонажа, в которого вжоплены половина няшечек фандома и которого не любит Камша, вепрь на гербе.
История произошла где-то в начале нулевых, но вой на болотах стоит до сих пор.

#187681 Вчера 17:59:46

Анон

Анон пишет:

Я не иронично хочу стереть память и вернуться в срачи по ВБ, я хочу чтоб мой цифровой след навеки там остался 

Срачи по Гражданке были задорней! =D

#187682 Вчера 18:00:42

Анон

Анон пишет:

Но чего анон не может понять - это нафига сидеть в фандоме ненавистного канона 10-15-20 лет

Вот тут ты не одинок =D . Тоже понять не могу - ну если канон такая хуйня, на кой икс ты в нем сидишь-то? Ничего интересней нет, что ли?

#187683 Вчера 18:01:09

Анон

Анон пишет:

Срачи по Гражданке были задорней!

В кмп каждый день срачи по гражданке...

#187684 Вчера 18:02:17

Анон

Я ошибаюсь или фандом почти вымер на какое-то время вне, может, ПЧ, пока туда не пришла даана и ко и не начались срачи с Элой и пр?
Или это я снова услышал только тогда, а так горело?

#187685 Вчера 18:03:12

Анон

Анон пишет:

Срачи по Гражданке были задорней! =D

Эх, золотое время!

#187686 Вчера 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Я ошибаюсь или фандом почти вымер на какое-то время

Тут я не отвечу (я дранон), но точно знаю, что фандом пережил возрождение три года назад, когда пилот сняли. На волне пилота много народа пришло, я сам, собственно говоря, пришел. =D И может, это у меня уже старофандомовские иллюзии, но мне кажется, что три года назад фандом был и не такой душный, и не такой активно расплескивающийся в своих срачах по всей холиварке. А сейчас я в тред захожу и каждый раз ищу форточку проветрить, а форточки-то и нет.

Отредактировано (Вчера 18:06:22)

#187687 Вчера 18:07:02

Анон

Анон пишет:

Но чего анон не может понять - это нафига сидеть в фандоме ненавистного канона 10-15-20 лет, чтобы безостановочно его хаять и хейтить автора? 

Сука в каждом долгоиграющем фандоме! Сериал, кинофраншиза, книжная серия... Некоторые начинают ныть буквально со второй части канона.

#187688 Вчера 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Срачи по Гражданке были задорней!

Я позже пришла на холиварке, анонче(
Но читала все от корки до корки, поэтому согласна

#187689 Вчера 18:13:30

Анон

Анон пишет:

Заебали гачааноны, использующие невыносимо блевотное слово "шизотеория" :butthurt: Если вы шизы, то пиздуйте в больничку, а не засирайте интернет своим бредом :fury:

Вот это подрыв.  :lol: И главное из-за чего! Осторожно, немного спойлерное.

Анон пишет:
рассуждения про Флинса на основе сториков

#187690 Вчера 18:52:13

Анон

Анон пишет:

Я не иронично хочу стереть память и вернуться в срачи по ВБ,

Блин, я прочитала такая и думаю, причем тут вайлдберриз, прости господи, и марвел. Потом сообразила.

#187691 Вчера 18:56:45

Анон

Анон пишет:

Блин, я прочитала такая и думаю, причем тут вайлдберриз, прости господи, и марвел. Потом сообразила

Уверена, ВБ - один из рынков сбыта для тех самых пресс-папье из камней   ;D

#187692 Вчера 18:59:41

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что три года назад фандом был и не такой душный

Он был такой всегда, и пятнадцать лет назад, и десять, и пять. Если и есть что-то вечное, то это ОЭ-фандом. Приходишь такой по старой памяти, а там срутся про то же самое, что в 2013 году, и что особенно охуенно, совершенно теми же словами!  :lol:
Такой бесконечный день сурка. Умирают интернет-площадки, локации меняются, но ОЭ-фандом непокобелим

#187693 Вчера 19:01:16

Анон

Анон пишет:

Я ошибаюсь или фандом почти вымер на какое-то время вне, может, ПЧ, пока туда не пришла даана и ко и не начались срачи с Элой и пр?

Типа того, только срачи с травлей неугодных автору там были и до дааны и ко, а с дааной и ко появились фесты, ивенты и слэшные фички в количествах (ну она как обычно начала организовывать вокруг себя пространство: создала сообщество, организовала игру, написала макси — в общем, популяризовала фандом среди… не знаю как правильно описать, в общем, тех, кто в фандомах ради фана и фичков)

#187694 Вчера 19:42:53

Анон

До введения правил в оэтреде цвела форменная шиза, когда за любое неругательное мнение о книгах тебя могли назвать ПЧ или даже сммщиком сериала. Некоторые аноны искренне считали, что сериальщики засылают в фэндом специальных людей и вот те пишут о книгах хорошие вещи, какой ужос  :lol: Туда и сейчас сложно зайти, не наткнувшись на бесконечный бубнеж, какая плохая книга, плохие персонажи, плохое все.

#187695 Вчера 19:51:03

Анон

Смотрю я кусты, 1 серию. Ну реально же три мушкетёра и немного Скайрима, и капелька Арканара.

#187696 Вчера 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Туда и сейчас сложно зайти, не наткнувшись на бесконечный бубнеж, какая плохая книга, плохие персонажи, плохое все.

На самом деле сейчас они только этим и занимаются. Самое смешное, что вытравив из треда несогласных, они реально уверовали, что их таких в фандоме большинство, поскольку в треде им почти никто не возражает. Шиза как она есть.

#187697 Вчера 19:53:51

Анон

Анон пишет:

Смотрю я кусты, 1 серию. Ну реально же три мушкетёра и немного Скайрима, и капелька Арканара.

Так и есть. Ну и еще Игра престолов до кучи, с Раканами-Таргариенами и Окделлами-Старками.

#187698 Вчера 19:56:06

Анон

Ну и в самом начале уже были голые парни вместе в количестве. Явно намёк! Иначе смысл их показывать.

#187699 Вчера 19:56:15

Анон

Анон пишет:

На самом деле сейчас они только этим и занимаются.

Там еще есть особенные аноны, которые, наверно, большие знатоки истории. Они отдельно акцентируют, какая эта книга плохая, потому что в истории было не так. Там какая-то молодая дворянка не могла путешествовать с эскортом из солдат, потому что неприлично, и тому подобные заклепочные вещи.

Отредактировано (Вчера 19:56:54)

#187700 Вчера 19:57:41

Анон

Анон пишет:

потому что В Истории Было Не Так.

Э, но ведь если мир вымышленный, то там своя история, и там как угодно автору могло быть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума