Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это как если я припрусь в голливодуправду, залезу на табуретку и стану декламировать, что обсуждать других людей - хуево, они все бабки на лавочке, должны покаяться и засунуть себе свои носогубки куда солнце не светит. Ну и буду выглядеть как приебнутый.
Там периодически возражают носогубочникам, и нет, приёбнуто это не выглядит. ХФ все ещё не парламент, а место для дискуссий.
Причем тут вообще алвадикеры, почему их постоянно поминают? Я алвадикер и мне цитаты показались в принципе не имеющими отношения к алвадику. Хотя, конечно, за те годы, что меня не было в фандоме, алвадики могли здорово измениться за лето.
На тех же дайри до анонимок все поливали всех и не всем было, конечно, норм, но понимание, что и тебе может прилететь обычно отрастало
Ну вот у тех, кто обсирал фичок, видимо, не отрасло
О господи. Реально, никто не фиалочен так, как те, кто якобы против фиалочности.
В смысле? Я буквально описываю то, что анонов пытались выгнать из треда и рассказать, какие они хуевые. Ты хочешь сказать, что этого не происходило? Я, кстати, в этом обсуждении в принципе не участвовал, так что оставь свои вангования при себе, пожалуйста.
Я буквально описываю то, что анонов пытались выгнать из треда и рассказать, какие они хуевые. Ты хочешь сказать, что этого не происходило?
Какой смертный ужас, куда можно скинуться на психологическую помощь?
Хотя, конечно, за те годы, что меня не было в фандоме, алвадики могли здорово измениться за лето.
Мы уже рассмотрели новое положение, а именно: алвадиков крышуют модеры, будь они неладны, возможно кто-то из них и написал тот пасквиль, но сейчас надо поменьше светиться с этой инфой, не хочу ночью обнаружить бан а бочину...вспомните Пака.
Отредактировано (Вчера 15:34:49)
Я буквально описываю то, что анонов пытались выгнать из треда и рассказать, какие они хуевые
Как они могут выгнать кого-то из треда? Ну, если они хуево обсуждали, по мнению других анонов, почему они не могли сказать свое мнение? Это же не тред заебалей, где возражать нельзя.
Какого Пака? У меня как у корееанона вариантов как-то дохуллион
Какого Пака? У меня как у корееанона вариантов как-то дохуллион
Боюсь, мы этого уже не узнаем, это были его последние слова(
Я буквально описываю то, что анонов пытались выгнать из треда и рассказать, какие они хуевые
О нет, как они посмели творить такое на холиварке
Да там уже пошли вангования, а не любители ли педофилии скучковались в поклонниках автора фика и прочие изумительные пронзания.
Раки как они есть.
Вот это вообще пиздец, да, а не обсуждение фика.
Боюсь, мы этого уже не узнаем, это были его последние слова(
падажжите, в смысле???
Как они могут выгнать кого-то из треда?
А как они выгоняют из камшетреда? Здесь разве что репортами не грозились, правда не поручусь, что не настрочили по-тихому.
А как они выгоняют из камшетреда?
Мне неиронично хочется скинуться тебе* на психологическую помощь, анон. Так пидораситься за пред (даже не бан) в фандомном треде — это пугает.
А как они выгоняют из камшетреда? Здесь разве что репортами не грозились, правда не поручусь, что не настрочили по-тихому.
Пиздец, в фд треде репорты видит модер, он и принимает решение, нарушил ли анон какие-то локальные правила или нет, если нарушил, то блядь, значит, жалоба была не пустой и анон сам себе злобный буратино. "Выдавить из треда репортами" буквально невозможно, если ты правила не нарушаешь.
Реально гиенящие на "снежинками" сами еще более снежиночными оказываются. Так бомбить от того, что кто-то обсуждение фика обосрал и кто-то зарепортил
Отредактировано (Вчера 15:48:17)
Так пидораситься за пред (даже не бан)
В том треде это почти бан, что тоже есть в Правилах Как думаешь, стану я рисковать всем разделом, где у меня не один фандом, и соваться в камшетред снова со своим ОЦМ? Нет конечно, я ж не псих, что бы ты там ни пронзил. Тем более, когда искренне не понимаю, за что мне этот пред дали. С таким же успехом мне дадут и ещё, и прощай весь раздел? Так что, я туда больше ни ногой, и это получается такой добровольно-принудительный бан на тред.
Отредактировано (Вчера 15:49:31)
Прямо щас явно бомбит не их
В том треде это почти бан, что тоже есть в Правилах
Как думаешь, стану я рисковать всем разделом, где у меня там не один фандом, и соваться в камшетред снова со своим ОЦМ? Нет конечно, я ж не псих, что бы там ни пронзил. Тем более, когда искренне не понимаю, за что мне этот пред дали. С таким же успехом мне дадут и ещё, и прощай весь раздел? Так что, я туда больше ни ногой, и это получается такой добровольно-принудительный бан на тред.
И теперь ты заебёшь всех вне треда, да?..
Прямо щас явно бомбит не их
Анон, кому и зачем ты пытаешься напиздеть
Какой смертный ужас, куда можно скинуться на психологическую помощь?
Почему ты пытаешься приписать какую-то эмоциональную окраску моим словам и об нее убиться? Нет, это не смертный ужас и вообще сешной срач, он меня веселит.
Как они могут выгнать кого-то из треда?
Пытаться - не значит мочь, однако! Но хотели же зачем-то
Ну, если они хуево обсуждали, по мнению других анонов, почему они не могли сказать свое мнение? Это же не тред заебалей, где возражать нельзя.
Да можно, чеб нет. Но кмк возражения в стиле "как вы вообще можете обсуждать негативно чужой фичок" смотрятся на редкость тупо и ни к месту в том треде, потому что к обсуждению фикла как такового они никоим образом не относятся. Шли бы сразу сраться на тему морального облика в соответствующие треды!
Да можно, чеб нет.
Ну так если можно, почему это тебя так возмущает?
Я тут не один, не надо мне приписывать чужих заслуг
Он уже
Как думаешь, стану я рисковать всем разделом, где у меня не один фандом, и соваться в камшетред снова со своим ОЦМ?
Ну, если ты не можешь свое ОЦМ высказывать без запрещенных в треде набросов, то действительно не стоит тогда. Получается, пред работает, как и задумано, на сокращение ракования.