Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.07%])

11.07%

3. Не знаю(голосов 135 [17.58%])

17.58%

Всего голосов: 768

Гости не могут голосовать

#187601 Вчера 14:46:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Тогда зачем пляшешь с "азаза защищают один фичок и всё"? Что я тебе должен, притащить ссылку на срач полугодовой давности, где я защищаю других авторов? Никто, блядь, не собирает портфолио, прежде чем ввязаться в срач. И ты это прекрасно знаешь.

Потому что такие всегда впрягаются за конкретный фичок про отпешечку, но хуйню несут про то, как они за всех обиженных.
Просто не неси хуйни, и все.

#187602 Вчера 14:48:03

Анон

Анон пишет:

Потому что такие всегда впрягаются за конкретный фичок про отпешечку, но хуйню несут про то, как они за всех обиженных.
Просто не неси хуйни, и все.

У меня другая ОТПшечка, и я лучше тебя знаю, что я делаю на форуме и по жизни. Это ты не неси хуйни.

Если я поднапрягусь и принесу старый срач, ты что сделаешь — сдашь назад и скажешь "сорри, был неправ?" Да хрен там плавал.

Отредактировано (Вчера 14:48:59)

#187603 Вчера 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Да не то чтобы удивляет, некоторые просто поржали над перловкой и подняли себе настроение, ничего больше. Но тут вдруг открылся портал в ад :lol:

Мне показалось, что портал в ад тут открылся после того, как вбежал этот анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18460102

#187604 Вчера 14:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свободные коммуникации должны существовать

И каждый раз все так удивляются, что свободные — значит свободные. То есть, и ты сам не неприкосновенен. Сразу начинается "а нас-то за что?"

Да как раз не удивляет. Это нормально, когда люди спорят и когда не соглашаются.

#187605 Вчера 14:51:40

Анон

Анон пишет:

У меня другая ОТПшечка, и я лучше тебя знаю, что я делаю на форуме и по жизни.

И поэтому ты пляшешь за говноалвадик, ага  :lol:
А по жизни ты алвамарсельщик, но авторы алвамарселей в защите никогда не нуждаются)

#187606 Вчера 14:54:25

Анон

Кстати, что странно на свежий взгляд в кустах, там нет традиционной битвы шипперов или она слабо выражена, там алвадик противопоставляется сразу канону. И это что-то вроде правильный главпейринг vs неправильный канон  :smoke:

#187607 Вчера 14:55:26

Анон

Анон пишет:

И это что-то вроде правильный главпейринг vs неправильный канон 

Собственное, это худшее в кустах :old:

#187608 Вчера 14:55:50

Анон

Скажите, а в защитнике автора пописы ещё не пронзали?

#187609 Вчера 14:57:06

Анон

Анон пишет:

Скажите, а в защитнике автора пописы ещё не пронзали?

Ну, комм в таком духе  уже мелькал чуть ранее.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18461134

Отредактировано (Вчера 14:57:46)

#187610 Вчера 14:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это что-то вроде правильный главпейринг vs неправильный канон 

Собственное, это худшее в кустах :old:

Вот да. Но тут как грицца не узнаешь, пока сам не попробуешь.

#187611 Вчера 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну, комм в таком духе  уже мелькал чуть ранее.

Ага, спасибо.
*отмечает галочкой квадратик бинго*

#187612 Вчера 15:02:10

Анон

Анон пишет:

И поэтому ты пляшешь за говноалвадик, ага  :lol:

Ты успокоишься, если я скажу, что весной в треде Радуги был одним из тех, кто защищал фичок про сову? Хотя я, какое удивление, не фанат совы.

Анон пишет:

А по жизни ты алвамарсельщик, но авторы алвамарселей в защите никогда не нуждаются)

Нет, и не алвамарсельщик. Но если над каким-то алвамарселем тоже начнут гиенить в духе "как кому-то может ТАКОЕ ГОВНО нравиться", мб, и выскажусь. Но я не припомню, чтобы их гнобили в последнее время. Кинешь ссылку?

#187613 Вчера 15:02:26

Анон

Анон пишет:

это худшее в кустах

Там всё худшее.

#187614 Вчера 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я нигде не видел такой снежинистости, как у тех, кто типа гиенит над снежинками. Вы же натурально хватаетесь за жемчуга, когда оказывается, что вы точно так же можете быть предметом обсуждения, как и авторы фичков.

Кто вы-то, анон?
На тех же дайри до анонимок все поливали всех и не всем было, конечно, норм, но понимание, что и тебе может прилететь обычно отрастало. И да, это нормально, все могут высказать любое мнение обо всех. Просто какое-то мнение будет неадекваным и на это укажут, а какое-то не будет, но его все равно назовут таковым, и? Точно лучше всеобщего молчания и реверансов.

#187615 Вчера 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, что странно на свежий взгляд в кустах, там нет традиционной битвы шипперов или она слабо выражена, там алвадик противопоставляется сразу канону. И это что-то вроде правильный главпейринг vs неправильный канон  :smoke:

Да почему нет, чисто технически эта "битва шипперов" велась еще с тех пор, как третий том вышел.
Другое дело, что силы неравны, и все эти битвы выглядят как засирание плохих персонажей, которых плохой автор подсунул негодному Алве, вместо того чтобы писать, как Алва няшит лапочку Окделла

Отредактировано (Вчера 15:13:20)

#187616 Вчера 15:06:07

Анон

Анон пишет:

но понимание, что и тебе может прилететь обычно отрастало

Отрастает, как мы видим, не у всех. Иначе бы не кричали про "нам затыкают рты".

#187617 Вчера 15:11:31

Анон

Анон пишет:

Отрастает, как мы видим, не у всех. Иначе бы не кричали про "нам затыкают рты".

Ну, что-то типа "ты дурак" почему-то часто принимают за "заткнись", безотносительно текстов и Этерны  ;D

#187618 Вчера 15:13:07

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что силы неравны, и все эти битвы выглядят как засирание плохих персонажей, которых плохой автор подсунул негодному Алве

Ну да. Плохие все те, которые автором прописаны как хорошие, а те, кто в каноне плохой, на самом деле хороший. Любой фичок лучше канона, если там всё перевернуто  :creepy:  И это насаждается агрессивно, с гиенингом, жопочтением и передергом.

#187619 Вчера 15:14:06

Анон

Анон пишет:

это насаждается агрессивно, с гиенингом, жопочтением и передергом

Ой, а когда же все эти вещи успели стать плохими, только что ведь были нормальными, если по отношению к фиклу  :evil:

#187620 Вчера 15:14:36

Анон

Да кто в камшатнике вообще может быть хорошим...Сам автор менял эту концепцию по триста раз, никто не понял задумки гения.  :lol:

#187621 Вчера 15:18:57

Анон

Анон пишет:

Ну да. Плохие все те, которые автором прописаны как хорошие, а те, кто в каноне плохой, на самом деле хороший. Любой фичок лучше канона, если там всё перевернуто  :creepy:  И это насаждается агрессивно, с гиенингом, жопочтением и передергом.

Ну что делать, это кусты  :lol:
На самом деле, если не брать во внимание модерацию конкретного треда, это не такой уж плохой фандом, и в нем всегда было много прикольных мелких пейрингов и талантливых людей. И обсуждений много было интересных, пока все площадки не сдохли и не свелось все только к хс и полудохлому дискорду

#187622 Вчера 15:24:48

Анон

Так-то есть разница. Аноны пришли в тред для обсуждения и в том числе гиенинга над фиками и погиенили над тем, что им не нравится - логично.
Если бы другие аноны после этого пришли в заебали или в холисрачи и начали бы гиенить над первыми анонами, так-то тоже было бы все логично. Но вместо этого они пошли в тот же самый тред и принялись гиенящих выгонять, порицать и пытаться подъебать скрытой геронтофилией. И нахуя? Это как если я припрусь в голливодуправду, залезу на табуретку и стану декламировать, что обсуждать других людей - хуево, они все бабки на лавочке, должны покаяться и засунуть себе свои носогубки куда солнце не светит. Ну и буду выглядеть как приебнутый.

#187623 Вчера 15:27:11

Анон

Анон пишет:

выгонять, порицать

О господи. Реально, никто не фиалочен так, как те, кто якобы против фиалочности.

#187624 Вчера 15:28:54

Анон

Анон пишет:

Но вместо этого они пошли в тот же самый тред и принялись гиенящих выгонять, порицать и пытаться подъебать

Может у них профдеформация, они точно так же действуют в своём треде, потому имеем то, что имеем.

#187625 Вчера 15:29:38

Анон

Да там уже пошли вангования, а не любители ли педофилии скучковались в поклонниках автора фика и прочие изумительные пронзания.
Раки как они есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума