Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 549 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 85 [11.05%])

11.05%

3. Не знаю(голосов 135 [17.56%])

17.56%

Всего голосов: 769

Гости не могут голосовать

#187576 Вчера 14:26:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

анонам выдали преды за одно, а они бегают и доказывают, что нет

Ещё раз, я не обобщал шипперов, и действительно не знаю, за что пред, кроме того, что обсуждал алвадик в скептическом тоне. Вежливо обсуждал, между прочим. Честно спросил у модера, пока ответа нет. Буду рад узнать всё же причину, чтоб больше не грешить  :smoke: Пока что не могу не признать, что алвадичное лобби на хс таки сильно как никогда.

Отредактировано (Вчера 14:32:38)

#187577 Вчера 14:26:47

Анон

Я не можу, попкорн уже из ушей лезет. Этот защитник автора (который, скорее всего ни сном ни духом, что его где-то обижают) так красиво танцует.

#187578 Вчера 14:29:49

Анон

Анон пишет:

Но пиздец позиция: смелые авторы преодолевают и находят мужество выложить фик, написанный по велению сердца и кинков, а другие юзеры пытаются выставить себя резко-дерзкими, просто говоря, что вышло хуево  :lol:

Причем это всегда, вот всегда касается только какого-то одно конкретного фичка. Эти якобы защитники "авторов в целом" никогда не бегают защищать все подряд, их триггерит обсер только чего-то конкретного  :lol:

#187579 Вчера 14:30:25

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, негативное мнение, которое ты выносишь на публику, приносит тебе именно это - радость от того, что ты вот такой клевенький в отличие от автора, написавшего плохо.
Просто кто-то заворачивает эту радость в псевдоинтеллектуальную муть и считает себя практически литкритиком, а кто-то незамутненно гиенит. Но по сути они оба равны, никто не лучше

Да нет, я встречал и просто негативные мнения, без желания приосаниться. Иногда с искренним расстройством — увидел шапку, радостно открыл, а там невкусно. Или читал длинный фик, нравилось, а потом автор слил персонажей. Всё это имеет право на жизнь, хули нет-то.

Я обычно всё-таки различаю, где "блин, мне не понравилось", где "я прочитал говно и побуду на его фоне клёвым и остроумным", и где - ритуальная пляска "клёвые МЫ против хуёвых ИХ". (Вторые два пункта я таки не сливаю, хотя одно и может переходить в другое).

#187580 Вчера 14:31:36

Анон

Анон пишет:

автора (который, скорее всего ни сном ни духом, что его где-то обижают)

я бы не был так уверен  :lol:

#187581 Вчера 14:31:59

Анон

Анон пишет:

Причем это всегда, вот всегда касается только какого-то одно конкретного фичка. Эти якобы защитники "авторов в целом" никогда не бегают защищать все подряд, их триггерит обсер только чего-то конкретного  :lol:

Анон, ты чего хочешь-то? Скринов с защитой чего-то другого? Ты думаешь, их кто-то собирает, чтоб тебе предъявить?

#187582 Вчера 14:32:33

Анон

Анон пишет:

Пока что не могу не признать, что алвадичное лобби на хс таки сильно как никогда.

Господи боже.

#187583 Вчера 14:36:38

Анон

Анон пишет:

Всё это имеет право на жизнь, хули нет-то.

На мою имху все имеет право на жизнь: и гиенинг, и хуенинг, и оттопыренные мизинчики, и честные страдания над несовершенствм фаншикшена, и пляски в коментах.
Да, все это может быть обидным и неприятным. Но свободные коммуникации должны существовать. Цензурить фандомы - это уж дно дна

#187584 Вчера 14:36:50

Анон

Алвадичь.

#187585 Вчера 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Да, все это может быть обидным и неприятным. Но свободные коммуникации должны существовать. Цензурить фандомы - это уж дно дна

Является ли гиенинг над гиенящими цензурой?

#187586 Вчера 14:38:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего хочешь-то?

Я? Абсолютно ничего.
я разве высказывал какие-о пожелания?

#187587 Вчера 14:38:52

Анон

Вообще, анону, обиженному предом, остался один шаг до полноценной теории заговора. Шок, сенсация: модеры — алвадикеры  =D (Ну а чо, они ведь кем только не были, и чьими-то подружками, и агентами, и ещё кем-то...)

#187588 Вчера 14:39:00

Анон

Анон пишет:

А он где-то был? Хде тут моя лупа...

#187589 Вчера 14:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, конечно.
А вот желание заткнуть всем рот - да.

#187590 Вчера 14:40:51

Анон

Анон пишет:

Я? Абсолютно ничего.

Тогда зачем пляшешь с "азаза защищают один фичок и всё"? Что я тебе должен, притащить ссылку на срач полугодовой давности, где я защищаю других авторов? Никто, блядь, не собирает портфолио, прежде чем ввязаться в срач. И ты это прекрасно знаешь.

#187591 Вчера 14:41:26

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.
А вот желание заткнуть всем рот - да.

Является ли гиенинг над гиенящими попыткой заткнуть им рот?

#187592 Вчера 14:41:51

Анон

Анон пишет:

желание заткнуть всем рот - да.

А, это теперь читаем как "гиенинг над гиенящими"? Виноват, не знал.

#187593 Вчера 14:42:03

Анон

Анон пишет:

А он где-то был? Хде тут моя лупа...

Тогда и цензуру заодно поищи, вдруг найдёшь.

#187594 Вчера 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Вообще, анону, обиженному предом, остался один шаг до полноценной теории заговора. Шок, сенсация: модеры — алвадикеры  =D (Ну а чо, они ведь кем только не были, и чьими-то подружками, и агентами, и ещё кем-то...)

Ну в принципе среди них вполне могут оказаться и алвадикеры, чо нет-то. Как будто им шипперить запрещено.
Другое дело, что сейчас модер фандомного раздела скорее просто немного страненький (что опять же не мешает ему быть хоть алвадикером, хоть старбаксером, хоть вансянщиком).

#187595 Вчера 14:43:25

Анон

Правда в том, что тут все в одинаковом положении. Когда вы кого-то обсираете, а с вами спорят, это так же не является ни цензурой, ни затыканием рта, как и сам ваш обсер. Ни у кого в фандоме нет ни над кем власти.

Но выворачивать это в таком духе, выставляя себя жертвами, наверное, приятно, да.

#187596 Вчера 14:43:49

Анон

Анон пишет:

модеры — алвадикеры

Густо лобби алвадиков
Но не ведает анон
Что модер уже поднял молот свой

#187597 Вчера 14:44:00

Анон

Меня скорее удивило, что анонов удивляет популярность хуевого фанфика в фандоме хуевого канона. По мне так всё закономерно.

#187598 Вчера 14:46:04

Анон

Да не то чтобы удивляет, некоторые просто поржали над перловкой и подняли себе настроение, ничего больше. Но тут вдруг открылся портал в ад :lol:

#187599 Вчера 14:46:05

Анон

Анон пишет:

свободные коммуникации должны существовать

И каждый раз все так удивляются, что свободные — значит свободные. То есть, и ты сам не неприкосновенен. Сразу начинается "а нас-то за что?"

#187600 Вчера 14:46:56

Анон

Анон пишет:

Но тут вдруг открылся портал в ад :lol:

Да, когда с вами спорят — это ад, однозначно  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума