Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да что с хс не так? Уже и над перловкой поржать грешно
У них в треде за такое вот поржать вообще преды выдают
Чем ждать и караулить, лучше вбрось сам.
Я думал над этим, но, как назло, не смог вспомнить достаточно популярного вратого фика. А искать уже обломался
Я его не читал, там сквично для меня пейринг прописан. Я просто чисто из принципа на стороне авторов, делающих контент.
Ну вот и интересно, везде ли? Сколько фиков обосрано по всей холиварке за последние дни, хоть один ты защитил?
Или только алвадик, который ты не читал, пробудил в тебе тягу к справедливости?
по днявкам, смаковавшим перловку
Какие днявки? Типа ИМ-ХО или Говноарта (кажется, так он назывался?) Тогда казалось резко-дерзким, сейчас думаешь: вот людям нехуй делать было, гнобить пописы школьниц или рисунки начинашек.
Да что с хс не так? Уже и над перловкой поржать грешно
Да я вообще фигею. Испортили холиварку, ироды!
Сколько фиков обосрано по всей холиварке за последние дни
А сколько?
У них в треде за такое вот поржать вообще преды выдают
Ну нет. Поржать можно, только если это другой какой пейринг, а если разбивающий корову, то фсё!
Отредактировано (Сегодня 13:56:19)
Ну вот и интересно, везде ли? Сколько фиков обосрано по всей холиварке за последние дни, хоть один ты защитил?
Ещё фонариком в лицо посвети, гспди. Доебался, как пьяный до радио. Если тебя ругали, и никто не защитил — сочувствую, но это не повод.
Поржать можно, только если это другой какой пейринг, а если разбивающий корову, то фсё!
Точно, если не веруешь в священный алвадик, то в кустовых тредах делать нечего, рано или поздно вычислят и похоронят под репортами
А сколько?
на страшном суде за все ответим... Особенно за водолейсовых охриниэлей, и как ночами в голос гоготала с литкружка, когда они крокадил под кроватями искали, горе от нам всем синем пламенем кароче
Поржать можно, только если это другой какой пейринг
И давно там ржали над фиками по алвали и алвамарселю? Принеси, мне интересно)
Ещё фонариком в лицо посвети, гспди. Доебался, как пьяный до радио. Если тебя ругали, и никто не защитил — сочувствую, но это не повод.
Да я и говорю: лицемерие чистой воды
Да я и говорю: лицемерие чистой воды
Да, я лицемер, сектант, алвадикер, окделлолавер, хомячок и злое зло, мне похуй.
Ну с десяток наберется.
Я видел только как в анонимных пейсателях внесенные отрывки обсирают, но там всегда так. Ну и запрос на обсер есть
Отредактировано (Сегодня 14:02:26)
И давно там ржали над фиками по алвали и алвамарселю? Принеси, мне интересно)
Ржать и гиенить там можно только над автором и каноном, а то сам не знаешь? дранон
Отредактировано (Сегодня 14:03:52)
на страшном суде за все ответим... Особенно за водолейсовых охриниэлей, и как ночами в голос гоготала с литкружка, когда они крокадил под кроватями искали, горе от нам всем синем пламенем кароче
Да ни говори. Обосрали "контент, созданный для души".
Или "от души"?
Пиздец, ваще пиздец, тварцы плачут
Да ни говори. Обосрали "контент, созданный для души".
Или "от души"?
Пиздец, ваще пиздец, тварцы плачут
Ну вообще гордиться рил нечем. Это только изнутри кажется крутым и резко-дерзким. По факту, авторы, которые пишут и выкладываются, несмотря на риск обсера, вызывают больше уважения.
Все еще не понимаю, почему нельзя обосрать хуевый фик. Не тот, что тебе не зашел, а именно хуевый. Судя по цитатам, этот такой. Диалоги детсадовские.
Как заебали эти шипперские разборки.
Все еще не понимаю, почему нельзя обосрать хуевый фик.
Можно. Просто тут как. Всем нравится быть теми, кто тычет пальцами и хохочет. И никому не нравится становиться, собственно, объектом обсуждения Но прикол в том, что обсирающий становится так же заметен и доступен для обсуждения, как и обсираемый, и это для многих сюрприз.
Но прикол в том, что обсирающий становится так же заметен и доступен для обсуждения, как и обсираемый, и это для многих сюрприз.
Да вроде очевидно.
Тут анонимка, а так-то да, хочешь иметь мнение вслух, готовься, что кто-то поимеет свое об тебя. Имхо, нормально.
Ну вообще гордиться рил нечем. Это только изнутри кажется крутым и резко-дерзким. По факту, авторы, которые пишут и выкладываются, несмотря на риск обсера, вызывают больше уважения.
Анон, ты какой-то всратый, ей-богу.
Сказать, что говно - это говно, это не крутость и не дерзость, а вполне обычное дело. Ну говно, и что теперь, гспд, из-за чего тут в позу вставать и трясти своим уважением
Приведи пример, пожалуйста, когда там банили за негативное обсуждение фиков.
Мне вчера дали пред (не бан, но больше туда не сунусь, нахуй не сдалось) за то, что в мирной дискуссии назвал алвадики ООСными.