Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ты думал, что ты Белинский, а оказалось, что твое мнение про текст в хуй никому не уперлось?
Открою тебе секрет: я никогда не оставлял отзывов на тексты. Ни анонимно, ни из-под ника.
И вообще, почему ужаленные авторы думают, что их критикуют (боже, слово-то какое) диванные белинские в надежде на всеобщее внимание? Не допускают мысль, что написали плохо?
Ре, я вполне понимаю тех, кто сам сидит на холиварке и не хочет, чтоб его сюда несли, чтоб не увидеть обсер от тех любителей слить негатив, которые есть, чего греха таить. Но если на холиварке сам не сидишь, то мне тоже не понятно.
Отредактировано (2020-01-07 12:02:55)
ну так зайди и скажи автору об этом лично, в комментариях, например. С твоего аккаунта. А то круто мнить себя мамкиным критиком, сидя на холиварочке под пакетом.
Тебя забыл спросить, на какой кухне я должен обсуждать прочитанное.
Где удобно, там и говорю.
а ведь принесшему и правда понравилось, допускаю, он даже хотел сделать доброе дело, но не вышло
А ты допусти, что внесшему на тебя насрать, он просто поделился ссылками, о добрых делах не думал (см. насрать), мир не вращается вокруг тебя, аноны между собой что-то свое перетирали.
мир не вращается вокруг тебя, аноны между собой что-то свое перетирали.
Как это... не вращается... вывсеврети! вращается, вращается!!
Я в упор не могу понять, откуда эта идея, что внесший на условную холиварку фик анон хочет/должен донести чего-то до автора. Обсуждение на холиварке - это не фидбек для автора, это просто обсуждение. Если аноны обсуждают, что фичок так себе, зато порнуха кинковая, а потом спорят, а возможно ли физически устроить тройничок на люстре - да срать они на автора хотели, а если кого настолько зацепит, что захочется именно автору чего-то рассказать, вот тогда он к автору и пойдет, а не на холиварку.
Я в упор не могу понять, откуда эта идея, что внесший на условную холиварку фик анон хочет/должен донести чего-то до автора.
Выше анон справедливо предположил, что эта уверенность произростает из убежденности, что все на свете вертится вокруг них
Я в упор не могу понять, откуда эта идея, что внесший на условную холиварку фик анон хочет/должен донести чего-то до автора.
Ты абсолютно прав, но лично я хорошо отношусь к тем фичкам, которые мне понравились и в 99% случаев уважаю их авторов, поэтому не понесу туда, где их обоснут (а на ХФ почти всегда обсирают).
(а на ХФ почти всегда обсирают).
На колу мочало
Носи в тред грязного секрета
Отредактировано (2020-01-07 15:21:33)
Мне вообще непонятно, как эти снежинки живут. Их деятельность может кто-то где-то обсудить, результаты их деятельности может кто-то где-то обсудить, их макияж, ребенка и собаку может кто-то где-то обсудить, о ужас!
Мне вообще непонятно, как эти снежинки живут. Их деятельность может кто-то где-то обсудить, результаты их деятельности может кто-то где-то обсудить, их макияж, ребенка и собаку может кто-то где-то обсудить, о ужас!
Ты б своей жизнью занялся, а не чужую обсуждал, анон. И не думал о том, кто там и как живёт.
которые мне понравились и в 99% случаев уважаю их авторов
Как только ты научишься разделять авторов и их произведения, говна в твоей голове изрядно поуменьшится.
Как только ты научишься разделять авторов и их произведения, говна в твоей голове изрядно поуменьшится.
Окей, я не хочу, чтобы обсирали нравящиеся мне произведения и ебали мышей. Я уверен в своем вкусе, в нравящихся мне текстах нет платиноволосых гриффиндорцев, но всем мил не будешь, да и нет такой цели.
но всем мил не будешь, да и нет такой цели.
А зачем тогда бежать с криками "я такое прочитал, такое, уууу! Но вам не покажу!"?
А зачем тогда бежать с криками "я такое прочитал, такое, уууу! Но вам не покажу!"?
я не писал такого. Я просто отвечал на аргумент "не хочу доносить до автора и пусть автор отъебется". ну так вот, я тот вымирающий вид, которому 1) не плевать на автора понравившегося фика 2) не хочет приносить на обсер
Ты б своей жизнью занялся, а не чужую обсуждал, анон. И не думал о том, кто там и как живёт
Аналогично могу посоветовать авторам текстов жить своей жизнью и не бегать по всем площадкам с упоминанием их фикла, тогда сразу перестанет ебать вопрос, кто, как и где их обсуждает
Аналогично могу посоветовать авторам текстов жить своей жизнью и не бегать по всем площадкам с упоминанием их фикла
А вот это ты ебанулся, хотя раньше я был с тобой согласен. Ващет автор приходит не на упоминание фикла а по данным "к вам перешли отсюда". Есть такое слово "фидбек", анон. На нормальных ресурсах не обсирают. Это только у нас. вангую, те же самые, у которых холиварка для срачей, любят облить говном, ну еще в ВК такая же картина.
Окей, я не хочу, чтобы обсирали нравящиеся мне произведения и ебали мышей. Я уверен в своем вкусе, в нравящихся мне текстах нет платиноволосых гриффиндорцев, но всем мил не будешь, да и нет такой цели.
Чем обсуждение фичка отличается от обсуждения книги, фильма или сериала? Или их ты тоже не обсуждаешь, а вдруг кому-нибудь не понравится и он как обосрет.
А про уважение к автору вообще смешно, уважение к автору внезапно вообще никак не связано с тем, понравились ли его произведения. И даже, о ужас, одно может понравиться и показаться шелевром, а другое того же автора адской ебаниной.
и сижу я, читаю вас, и приходит в голову. а почему бьющиеся в истерике, что им не донесли ссылок, считают, что мир крутится вокруг них, и им кто-то что-то должен? некий анон радостно возопил в пространство, что прочел классный фичок. он не должен вам никаких ссылок.
некий анон радостно возопил в пространство, что прочел классный фичок. он не должен вам никаких ссылок.
А мы в заебавших на него пожаловались, и не должны ему не жаловаться
А какой ресурс нормальный?
Ну вот на дайри и ЖЖ в сообществах неанонимных было вполне норм. На фандомных сайтах редко обсирают. Даже ВК в фандомных именно группах обсирают редко, а вот в каких-то мультифандомных - навалом.
Чем обсуждение фичка отличается от обсуждения книги, фильма или сериала?
Щас бы сравнивать коммерческие продукты и созданное по фану.
А мы в заебавших на него пожаловались, и не должны ему не жаловаться
а это уже не заебавшие тут у вас просто пукан уже рвется