Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.76%])

71.76%

2. Нет(голосов 81 [11.16%])

11.16%

3. Не знаю(голосов 124 [17.08%])

17.08%

Всего голосов: 726

Гости не могут голосовать

#1826 2020-01-06 08:27:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вроде, отдававший почку говнолюдишек не вводил, они были до него и у него в речи не проскальзывали особо. Хотя тут такой ебантарий был, что иногда ощущение, что какой то один анон спьяну хоботом весь срач сам с собой набил.

#1827 2020-01-06 09:18:26

Анон

Анон пишет:

А вот это тебе как?

Господи, абсолютное золото, абсолютное, что бы тут ни плясало, спасибочки.
Химера совести! Охуенно.

#1828 2020-01-06 09:42:08

Анон

Анон, который открыл этот ящик пандоры унылым рассказом о  просранной на больного родственника жизни, просто молча охуел от последствий.
Говнолюдишная химера совести.

#1829 2020-01-06 10:01:45

Анон

Анон пишет:

Анон, который открыл этот ящик пандоры унылым рассказом о  просранной на больного родственника жизни, просто молча охуел от последствий.
Говнолюдишная химера совести.

:comfort:

#1830 2020-01-06 10:42:12

Анон

Интересно, почему сияющий белый плащ всегда идёт в комплекте с неконтролируемыми потоками жЫра и говна?
Что хумпоанон, что Копенгаген, что вот это вот...

#1831 2020-01-06 11:09:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему сияющий белый плащ всегда идёт в комплекте с неконтролируемыми потоками жЫра и говна?

Тонкая натура и высокие моральные идеалы требуют компенсации. Ну, тут как магия из ведьмака - чтобы где-то прибыло, надо, чтобы где-то убыло))

#1832 2020-01-06 11:26:50

Анон

Анон пишет:

:comfort: держись, анон, может, ещё не всё потеряно.

#1833 2020-01-06 20:43:55

Анон

Да с обеих сторон были ебанаты/тролли и адские передерги. Пляски о том, что добровольно жертвовать здоровьем ради родственников могут только психи, и они же виноваты в существовании мошенников, пиявок, неба и аллаха, ничем не хуже вбросов о говнолюдях. Очередной пейринг жаба/гадюка.

Анон пишет:

Самый жырный махач начинается, когда на сияние белых плащей слетаются мамкины ценники... :fuck:

#1834 2020-01-07 06:23:18

Анон

Анон пишет:

автор просит ссылки на его фики на другие ресурсы не носить

Я не понимаю вообще логики этого запрета. Совсем. Т.е. имеет право запретить хоть смотреть на свой фик, но нахуя? Дадут на него ссылку, и что произойдёт? Его фик прочитают? А почему это плохо?

#1835 2020-01-07 06:46:32

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю вообще логики этого запрета.

Я не только логики не понимаю, но и этики. Текст/арт не выкладывать - это понятно, интеллектуальная собственность, право на редактирование и удаление, все ок. Ссылку, раз уж пишешь где-то об этом фике, не давать - да схрена ли? И что дальше? Видел над одним фиком строгое предупреждение, типа "на ресурсе вконтакте ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение и любое упоминание данного текста". Такое? Типа, ты, читатель, прочитал текст, получил небывалое удовольствие/моральную травму/тему на подумать, но не смей нигде это высказывать и делиться своими впечатлениями с другими людьми.  Потом с друзьями в личку захотят запретить обсуждать, а потом и не смей даже думать про мой фик?

#1836 2020-01-07 06:49:49

Анон

Анон пишет:

Видел над одним фиком строгое предупреждение, типа "на ресурсе вконтакте ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение и любое упоминание данного текста"

Ну это ещё как-то понятно, пытается весь фидбэк держать у себя (сомнительное предприятие, но допустим), но ссылки не давать - это ебобо какое-то, по ссылке как раз же и можно фидбэк оставить автору, а не просто проораться в пустоту, как заебавшие кокетничающие аноны с "ой, я такое прочитал, но вам не покажу, у вас документов нету вы обосрете".

#1837 2020-01-07 06:54:51

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю вообще логики этого запрета. Совсем. Т.е. имеет право запретить хоть смотреть на свой фик, но нахуя? Дадут на него ссылку, и что произойдёт? Его фик прочитают? А почему это плохо?

Да даже если автору плохо что его фик читают, рекают и обсуждают, способ запретить читать фик есть: взять и не выкладывать его в сеть или вообще никому не показывать, в крайнем случае доверенному списку, который никому больше не покажет. Нет доступа к фику у чителей - нет проблемы. А все доступное читателям будет линковаться  где попало, обсуждаться в личках и на холиварках. Чем ссылка на фичок на холиварку отличается от река там же книжки или обсуждения книжки или фичка с друзьями на кухне. Или следующая стадия запретить не кухне о фичках перетирать? Ну успехов, ага.

#1838 2020-01-07 06:55:50

Анон

Анон пишет:

Ну это ещё как-то понятно, пытается весь фидбэк держать у себя (сомнительное предприятие, но допустим)

Как по мне, крайне сомнительное. Может у меня не фидбек, может у меня диалог, как тут в треде грязного маленького секрета бывает -
-ищу фики, где А ебет Б надувным крокодилом
-вот макси на 500 страниц, написано так себе, но там есть одна такая сцена
С чем тут идти к автору в комменты?  =D

#1839 2020-01-07 06:58:18

Анон

Анон пишет:

Как при таком подходе в том же треде ГП набралось под две страницы рекомендаций и никто из авторов не помер от разрыва жопы - загадка

Да это видимо завсегдаи треда фикбука, которые любо читают говно, либо пишут говно, а обсер у них все, кроме щедрого поливания сиропом. А уж идея, что фик может кому-то не понравиться, и это нормально, в этом нет ничего страшного - она для них рептилоидная.

#1840 2020-01-07 07:02:36

Анон

Анон пишет:

взять и не выкладывать его в сеть

Не, этот аргумент я берёг на потом, очень уж легко на него заорать, что ты просто потреблядь, не увожающая контент-криэйторов  :lol: Ну, и потому что каждый раз в плагиатосрачах грибы говорят "просто не выкладывай".

#1841 2020-01-07 07:08:18

Анон

А уж идея, что фик может кому-то не понравиться, и это нормально, в этом нет ничего страшного - она для них рептилоидная.

:facepalm: ну так зайди и скажи автору об этом лично, в комментариях, например. С твоего аккаунта. А то круто мнить себя мамкиным критиком, сидя на холиварочке под пакетом.

#1842 2020-01-07 07:10:46

Анон

Анон пишет:

ну так зайди и скажи автору об этом лично, в комментариях, например. С твоего аккаунта. А то круто мнить себя мамкиным критиком, сидя на холиварочке под пакетом.

Анон, ты когда прочитал книжку и тебе понравилось/не понравилось, ты как, идешь лично к условной Джоан Роулинг доносить до нее свое ценное мнение или все-таки с мамой/подружкой/на холиварке обсуждаешь? С хуя ли анон должен идти к автору, если он хочет не до автора свое мнение доносить, а просто обсуждает текст с другими анонами.

#1843 2020-01-07 07:13:17

Анон

фидбэк оставить автору, а не просто проораться в пустоту

Фидбек в стиле "автор, ты говно и фики у тебя говно"? Спасибо, оставьте себе  =D

#1844 2020-01-07 07:15:05

Анон

Анон пишет:

Ну, и потому что каждый раз в плагиатосрачах грибы говорят "просто не выкладывай".

Ну плагиатосрачи несколько другое все-таки, плагиат так-то незаконное использование, плагиатящий в любом случае неправ и попытки навесить на автора ответственность за защиту от плагиата ну такое. А обсуждающие не там и не так, где и как хочется автору, ничего плохого не делают, чего бы автор по этому поводу ни думал.

#1845 2020-01-07 07:40:39

Анон

Анон пишет:

ну так зайди и скажи автору об этом лично, в комментариях, например.

Но зачем? Не каждое обсуждение фика есть фидбек, предназначенный для автора.

#1846 2020-01-07 07:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так зайди и скажи автору об этом лично, в комментариях, например.

Но зачем? Не каждое обсуждение фика есть фидбек, предназначенный для автора.

Я тоже так думал. Пока на несколько моих фиков, выложенных на фикбуке, не принесли ссылку сюда. А я тогда не знал, что такое ХС, и зашёл.  =D а ведь принесшему и правда понравилось, допускаю, он даже хотел сделать доброе дело, но не вышло  =D

Отредактировано (2020-01-07 07:58:07)

#1847 2020-01-07 08:24:06

Анон

Анон пишет:

фидбэк оставить автору, а не просто проораться в пустоту

Фидбек в стиле "автор, ты говно и фики у тебя говно"? Спасибо, оставьте себе  =D

А чё, прям в комментарии набегают после этого? Или у себя пиздят?

#1848 2020-01-07 11:45:45

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал. Пока на несколько моих фиков, выложенных на фикбуке, не принесли ссылку сюда. А я тогда не знал, что такое ХС, и зашёл.

Тоже думал, что ты у мамы Джеймс Джойс, а оказалось, что в отрыве от пейринга тебя читать невозможно?
Снежинки заебали.

#1849 2020-01-07 11:49:45

Анон

Анон пишет:

Тоже думал, что ты у мамы Джеймс Джойс, а оказалось, что в отрыве от пейринга тебя читать невозможно?
Снежинки заебали.

А ты думал, что ты Белинский, а оказалось, что твое мнение про текст в хуй никому не уперлось?
Недокритики-дерьмогенераторы заебали.

#1850 2020-01-07 11:58:40

Анон

Артеров еще можно как-то понять: просят указывать ссылку на себя, чтобы авторство работы не потерялось.
На этих ебанашек носят ссылки, которые ведут напрямую на страницу автора, хошь ему фидбек оставляй, хошь не оставляй, хошь в ЛС ему иди напиши, какой он молодец. Но нет, блядь, раздался стон страждущих, вы оставляете ссылки НЕ ТАМ. По ним могут ПРИЙТИ И ОСКОРБИТЬ. Или автор сам зайдет непонятно за каким хреном и бякнется самостоятельно.
Каждый раз я с этого просто в мясо. Неправильных комментов они не хотят, сука, неправильные читатели им не нужны, бля, щас лоб пробью.
Извините, был взволнован.

Отредактировано (2020-01-07 12:15:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума