Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#1826 2020-01-06 08:27:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вроде, отдававший почку говнолюдишек не вводил, они были до него и у него в речи не проскальзывали особо. Хотя тут такой ебантарий был, что иногда ощущение, что какой то один анон спьяну хоботом весь срач сам с собой набил.

#1827 2020-01-06 09:18:26

Анон

Анон пишет:

А вот это тебе как?

Господи, абсолютное золото, абсолютное, что бы тут ни плясало, спасибочки.
Химера совести! Охуенно.

#1828 2020-01-06 09:42:08

Анон

Анон, который открыл этот ящик пандоры унылым рассказом о  просранной на больного родственника жизни, просто молча охуел от последствий.
Говнолюдишная химера совести.

#1829 2020-01-06 10:01:45

Анон

Анон пишет:

Анон, который открыл этот ящик пандоры унылым рассказом о  просранной на больного родственника жизни, просто молча охуел от последствий.
Говнолюдишная химера совести.

:comfort:

#1830 2020-01-06 10:42:12

Анон

Интересно, почему сияющий белый плащ всегда идёт в комплекте с неконтролируемыми потоками жЫра и говна?
Что хумпоанон, что Копенгаген, что вот это вот...

#1831 2020-01-06 11:09:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему сияющий белый плащ всегда идёт в комплекте с неконтролируемыми потоками жЫра и говна?

Тонкая натура и высокие моральные идеалы требуют компенсации. Ну, тут как магия из ведьмака - чтобы где-то прибыло, надо, чтобы где-то убыло))

#1832 2020-01-06 11:26:50

Анон

Анон пишет:

:comfort: держись, анон, может, ещё не всё потеряно.

#1833 2020-01-06 20:43:55

Анон

Да с обеих сторон были ебанаты/тролли и адские передерги. Пляски о том, что добровольно жертвовать здоровьем ради родственников могут только психи, и они же виноваты в существовании мошенников, пиявок, неба и аллаха, ничем не хуже вбросов о говнолюдях. Очередной пейринг жаба/гадюка.

Анон пишет:

Самый жырный махач начинается, когда на сияние белых плащей слетаются мамкины ценники... :fuck:

#1834 2020-01-07 06:23:18

Анон

Анон пишет:

автор просит ссылки на его фики на другие ресурсы не носить

Я не понимаю вообще логики этого запрета. Совсем. Т.е. имеет право запретить хоть смотреть на свой фик, но нахуя? Дадут на него ссылку, и что произойдёт? Его фик прочитают? А почему это плохо?

#1835 2020-01-07 06:46:32

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю вообще логики этого запрета.

Я не только логики не понимаю, но и этики. Текст/арт не выкладывать - это понятно, интеллектуальная собственность, право на редактирование и удаление, все ок. Ссылку, раз уж пишешь где-то об этом фике, не давать - да схрена ли? И что дальше? Видел над одним фиком строгое предупреждение, типа "на ресурсе вконтакте ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение и любое упоминание данного текста". Такое? Типа, ты, читатель, прочитал текст, получил небывалое удовольствие/моральную травму/тему на подумать, но не смей нигде это высказывать и делиться своими впечатлениями с другими людьми.  Потом с друзьями в личку захотят запретить обсуждать, а потом и не смей даже думать про мой фик?

#1836 2020-01-07 06:49:49

Анон

Анон пишет:

Видел над одним фиком строгое предупреждение, типа "на ресурсе вконтакте ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение и любое упоминание данного текста"

Ну это ещё как-то понятно, пытается весь фидбэк держать у себя (сомнительное предприятие, но допустим), но ссылки не давать - это ебобо какое-то, по ссылке как раз же и можно фидбэк оставить автору, а не просто проораться в пустоту, как заебавшие кокетничающие аноны с "ой, я такое прочитал, но вам не покажу, у вас документов нету вы обосрете".

#1837 2020-01-07 06:54:51

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю вообще логики этого запрета. Совсем. Т.е. имеет право запретить хоть смотреть на свой фик, но нахуя? Дадут на него ссылку, и что произойдёт? Его фик прочитают? А почему это плохо?

Да даже если автору плохо что его фик читают, рекают и обсуждают, способ запретить читать фик есть: взять и не выкладывать его в сеть или вообще никому не показывать, в крайнем случае доверенному списку, который никому больше не покажет. Нет доступа к фику у чителей - нет проблемы. А все доступное читателям будет линковаться  где попало, обсуждаться в личках и на холиварках. Чем ссылка на фичок на холиварку отличается от река там же книжки или обсуждения книжки или фичка с друзьями на кухне. Или следующая стадия запретить не кухне о фичках перетирать? Ну успехов, ага.

#1838 2020-01-07 06:55:50

Анон

Анон пишет:

Ну это ещё как-то понятно, пытается весь фидбэк держать у себя (сомнительное предприятие, но допустим)

Как по мне, крайне сомнительное. Может у меня не фидбек, может у меня диалог, как тут в треде грязного маленького секрета бывает -
-ищу фики, где А ебет Б надувным крокодилом
-вот макси на 500 страниц, написано так себе, но там есть одна такая сцена
С чем тут идти к автору в комменты?  =D

#1839 2020-01-07 06:58:18

Анон

Анон пишет:

Как при таком подходе в том же треде ГП набралось под две страницы рекомендаций и никто из авторов не помер от разрыва жопы - загадка

Да это видимо завсегдаи треда фикбука, которые любо читают говно, либо пишут говно, а обсер у них все, кроме щедрого поливания сиропом. А уж идея, что фик может кому-то не понравиться, и это нормально, в этом нет ничего страшного - она для них рептилоидная.

#1840 2020-01-07 07:02:36

Анон

Анон пишет:

взять и не выкладывать его в сеть

Не, этот аргумент я берёг на потом, очень уж легко на него заорать, что ты просто потреблядь, не увожающая контент-криэйторов  :lol: Ну, и потому что каждый раз в плагиатосрачах грибы говорят "просто не выкладывай".

#1841 2020-01-07 07:08:18

Анон

А уж идея, что фик может кому-то не понравиться, и это нормально, в этом нет ничего страшного - она для них рептилоидная.

:facepalm: ну так зайди и скажи автору об этом лично, в комментариях, например. С твоего аккаунта. А то круто мнить себя мамкиным критиком, сидя на холиварочке под пакетом.

#1842 2020-01-07 07:10:46

Анон

Анон пишет:

ну так зайди и скажи автору об этом лично, в комментариях, например. С твоего аккаунта. А то круто мнить себя мамкиным критиком, сидя на холиварочке под пакетом.

Анон, ты когда прочитал книжку и тебе понравилось/не понравилось, ты как, идешь лично к условной Джоан Роулинг доносить до нее свое ценное мнение или все-таки с мамой/подружкой/на холиварке обсуждаешь? С хуя ли анон должен идти к автору, если он хочет не до автора свое мнение доносить, а просто обсуждает текст с другими анонами.

#1843 2020-01-07 07:13:17

Анон

фидбэк оставить автору, а не просто проораться в пустоту

Фидбек в стиле "автор, ты говно и фики у тебя говно"? Спасибо, оставьте себе  =D

#1844 2020-01-07 07:15:05

Анон

Анон пишет:

Ну, и потому что каждый раз в плагиатосрачах грибы говорят "просто не выкладывай".

Ну плагиатосрачи несколько другое все-таки, плагиат так-то незаконное использование, плагиатящий в любом случае неправ и попытки навесить на автора ответственность за защиту от плагиата ну такое. А обсуждающие не там и не так, где и как хочется автору, ничего плохого не делают, чего бы автор по этому поводу ни думал.

#1845 2020-01-07 07:40:39

Анон

Анон пишет:

ну так зайди и скажи автору об этом лично, в комментариях, например.

Но зачем? Не каждое обсуждение фика есть фидбек, предназначенный для автора.

#1846 2020-01-07 07:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так зайди и скажи автору об этом лично, в комментариях, например.

Но зачем? Не каждое обсуждение фика есть фидбек, предназначенный для автора.

Я тоже так думал. Пока на несколько моих фиков, выложенных на фикбуке, не принесли ссылку сюда. А я тогда не знал, что такое ХС, и зашёл.  =D а ведь принесшему и правда понравилось, допускаю, он даже хотел сделать доброе дело, но не вышло  =D

Отредактировано (2020-01-07 07:58:07)

#1847 2020-01-07 08:24:06

Анон

Анон пишет:

фидбэк оставить автору, а не просто проораться в пустоту

Фидбек в стиле "автор, ты говно и фики у тебя говно"? Спасибо, оставьте себе  =D

А чё, прям в комментарии набегают после этого? Или у себя пиздят?

#1848 2020-01-07 11:45:45

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал. Пока на несколько моих фиков, выложенных на фикбуке, не принесли ссылку сюда. А я тогда не знал, что такое ХС, и зашёл.

Тоже думал, что ты у мамы Джеймс Джойс, а оказалось, что в отрыве от пейринга тебя читать невозможно?
Снежинки заебали.

#1849 2020-01-07 11:49:45

Анон

Анон пишет:

Тоже думал, что ты у мамы Джеймс Джойс, а оказалось, что в отрыве от пейринга тебя читать невозможно?
Снежинки заебали.

А ты думал, что ты Белинский, а оказалось, что твое мнение про текст в хуй никому не уперлось?
Недокритики-дерьмогенераторы заебали.

#1850 2020-01-07 11:58:40

Анон

Артеров еще можно как-то понять: просят указывать ссылку на себя, чтобы авторство работы не потерялось.
На этих ебанашек носят ссылки, которые ведут напрямую на страницу автора, хошь ему фидбек оставляй, хошь не оставляй, хошь в ЛС ему иди напиши, какой он молодец. Но нет, блядь, раздался стон страждущих, вы оставляете ссылки НЕ ТАМ. По ним могут ПРИЙТИ И ОСКОРБИТЬ. Или автор сам зайдет непонятно за каким хреном и бякнется самостоятельно.
Каждый раз я с этого просто в мясо. Неправильных комментов они не хотят, сука, неправильные читатели им не нужны, бля, щас лоб пробью.
Извините, был взволнован.

Отредактировано (2020-01-07 12:15:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲