Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хм. Разве в этой системе координат хорошая мать не должна как-нибудь по-быстрому кончиться, когда увидит, что делает жизнь дочери ужасной и несчастливой? Я что-то запутался.
В какой "в этой"? Я другой анон, мне просто интересно. По-моему, желание продлить жизнь того, кто делает тебя счастливым, совершенно естественно даже вне моральных обязательств.
Я видел много срачей, но это пожалуй первый раз, когда гитлер референс используют в позитивном ключе.
Как вариант - кто-то всю ночь читал идеологов нацизма и смотрел мелодрамы по России-2, а утром хорошо принял на грудь и пошел в интернет
гитлер референс
спасибо, что не жожо.
Срочно нужен смайл "все ебанулись".
Так к чему мы в итоге пришли? Можно не любить? Или всех сразу в компост? Жертвуем или не жертвуем?
Так к чему мы в итоге пришли? Можно не любить? Или всех сразу в компост? Жертвуем или не жертвуем?
Значит так, почки две, как раз родителю и ребенку. Раздаем их и потом в компот.
В компот!
Значит так, почки две, как раз родителю и ребенку. Раздаем их и потом в компот.
Падажжити! Протестую! А если детей двое?
В компот!
Раздаем их и потом в компот.
В компост.
Мне лениво заморачиваться, но анон, обвинявший меня, что я считаю, будто все должны исстрадаться и сдохнуть ради своих родственников, иди-ка ты нахуй. Я такого не говорила, не подразумевала и даже если читать через букву и по диагонали, то такого вычитать в здравом уме просто нельзя. Пиздец просто, как вам важно доказать, что никто не может любить свою семью и желать ей хорошего.
Анон с почкой. Я отдать готова обоим родичам, не взирая на возраст. Но могу уверенно сказать, что моя мать откажется. Как и я откажусь от почки ребенка. И дело тут в том, что любовь не поддается логике. Для меня каждый год и матери, и ребенка очень важен и стоит любой жертвы. Если, конечно, они этот год не будут страдать.
А насчет домов престарелых анон частично прав. У нас не принято отдавать. Но не потому что стыдно. Я маму тоже не отдавала. Потому что я знаю, как с ними там обращаются. И лучше я всеми силами создам уход дома, чем она уйдет из жизни грязная, голодная и от насилия тех, кто должен ухаживать.
Пиздец просто, как вам важно доказать, что никто не может любить свою семью и желать ей хорошего.
Всё ещё не так херово, как убивать родных, которым нужна реанимация. Люди, которых вы считаете "чурками", намного лучше вас.
А кто говорит об убийстве? Кто, кроме тебя, называет людей "чурками"? С чего ты взял, что твои вангования имеют хоть какое-то отношение к реальности? Ты выдумаешь какую-то дичь, бякаешься об нее с разбегу и визжишь про говнолюдишек, хотя единственное говно в треде на данный момент генерируешь именно ты. И по твоей логике получается, что ебать детей и относится к женщине как к животному все еще не так херово, как думать о близких и хотеть облегчить им жизнь? И не жмет тебе после таких выводов белым пальто сверкать?
Пиздец просто, как вам важно доказать, что никто не может любить свою семью и желать ей хорошего.
Пиздец просто, какой ты жопочтец.
То чувство, когда с компанией анонов развлекался от души, катаясь по слою жира на покрышке от трактора, а потом пришел кто-то зверино-серьезный и все испортил.
Анон, ну как бы, когда в этот обмазанный слоем жира хлев входишь с мороза, то ахуеваешь. Весело это только тем, кто резвится с самого начала.
Кстати, передергивальщик-бякер мне вхумпа напомнил. Если косплей, то годный. Если нет...
Шизофазический анон с химерами совести и "говнолюдишками" ужасно напоминает вяву. Теперь со вкусом алкогольной деградации и агрессии!
Химера совести. Химера совести, ааа.
Это не хуже океанов боли, право!
Шизофазический анон с химерами совести и "говнолюдишками" ужасно напоминает вяву. Теперь со вкусом алкогольной деградации и агрессии!
Это было бы крайне забавно, учитывая историю Вявы
Увы, боров пермач словил давно.
да вы тут все ебанулись :newyear:
Увы, боров пермач словил давно.
Разве? Хотя тут кроме него есть такой же, или кто-то специально так придуривается, тоже пермач хочет.
Шизофазический анон с химерами совести и "говнолюдишками" ужасно напоминает вяву.
Подожди, но ведь это разные аноны? Анон с говнолюдишками — это тот, который почку отдавать собирался, анон с химерами — тот, который считает, что анона с почкой родные терпят из жалости, нет?
Анон с почкой и анон с говнолюдишками - это разные аноны точно.