Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Дегенераты, что характерно, ни хрена не вымирают
Статистика говорит обратное — там, где принято сепарироваться, самореализовываться, а стариков сдавать в дом престарелых, смертность коренного населения выше рождаемости. Но глубина познаний говнолюдей в демографии, видимо, такая же, как в медицине.
Анон пишет:А вот в загнивающей гейропке
Дибил. Я про гейропку и пишу. История с крысами была не так давно.
Не так давно - это один раз в 2013-м, если про Германию речь?? И это был такой скандал, что все газеты его обсасывали
Вот уж действительно, никакой разницей со странами СНГ, ни на граммулечку.
Ок, вот эта табуреточная психология какое отношение имеет к анону с заграницей? Кто в его случае паразит, умирающая мать? Или ты прованговал, что тот анон по жизни безотказная тряпка только потому, что приехал к умирающей матери?
Эта психология имеет отношение к белому плащу, который ах как жертвует ради своей матушки и порицает с высоты белой табуретки анона с заграницей, посмевшего признать, что он пожертвовал своей матери жизнь и ему от этого плохо. По мнению анона в белом плаще нужно возлюбить то, что тебя мучает и убивает, и получать удовольствие от собственных мучений.
Анон пишет:Уверен, кстати, что его родственники далеко не в восторге от этого мешка говна и втихую давно договорились, что отодвинут его ото всех решений, если кто-то в семье заболеет.
Ты прям так отлично знаешь, как у нас в семье
Именно так, как я сказал.
А на днях рождения, анон, если ты приходишь, тебя терпят. Родственник же, не выгонять же, хоть и несёт такое, что даже у официантов вянут уши.
Вообще именно из-за таких вот анонов, как у этого, с якобы любовью, в СНГ и нет нормальной цивилизованной системы по уходу за пожилыми и безнадежно больными. Считается неприемлимым переселять стариков и больных в заведения, где им смогут обеспечить должный высокопрофессиональный уход. Потому что если не везешь на своем горбу - значит не любишь (на самом деле - нет, любовь и заботу можно проявлять по-разному).
Плюсану.
А люди, которые рассказывают о любви к родственникам, просто никогда не заботились годами о человеке с тяжелой болезнью или деменцией.
Поэтому так легко теоретически вещать с табуретки мол "а я бы! Не как они!"
Ну и дураки просто
Статистика говорит обратное — там, где принято сепарироваться, самореализовываться, а стариков сдавать в дом престарелых, смертность коренного населения выше рождаемости. Но глубина познаний говнолюдей в демографии, видимо, такая же, как в медицине.
А ссылки на научные исследования приведёшь? Где именно чтобы "смертность выше", а не на уровне поддержания популяции? Вот у нас, например, принято именно тянуть родню до последнего, не отдавать в дома престарелых и не сепарироваться, а смертность, поди ж ты, выше рождаемости, и даже поток приезжих не покрывает разрыв. Не сходится что-то в твоих выводах, анонче
А на днях рождения, анон, если ты приходишь, тебя терпят. Родственник же, не выгонять же, хоть и несёт такое, что даже у официантов вянут уши.
Ты ебанько?
Алкоголики и наркоманы, не желающие лечиться, несчастные творцы с тонкой душевной организацией, неоценённые великолепные специалисты, десятилетиями сидящие без работы на шее близких, люди с "временными трудностями", компании в "сложном периоде, поэтому мы просим вас работать больше, а платить будем меньше" - если человек привык жертвовать, то таким он тоже будет годами себя отдавать, и вот их-то гораздо больше, чем стариков и онкобольных.
То есть помогать не нужно никому, а то привычка выработается и остановиться не сможешь?
Анон пишет:Анон пишет:Уверен, кстати, что его родственники далеко не в восторге от этого мешка говна и втихую давно договорились, что отодвинут его ото всех решений, если кто-то в семье заболеет.
Ты прям так отлично знаешь, как у нас в семье
Именно так, как я сказал.
Спасибо, повеселил. Давно не видел такого упоротого вангования и такого далекого от реальности при этом. Но ты продолжай, продолжай генерировать свои психотические фантазии и убеждать себя, что все, кто не мыслят как ты - или не существуют или "их только терпят".
Лично я, анон, коплю деньги на сиделку или дом престарелых именно потому, что не хочу быть мудаком и кому-то становиться обузой в старости и немощи.
Всё равно станешь. Ты будешь обузой сотрудницам дома престарелых, которым во всём мире платят в разы меньше, чем на самом деле стоит такая работа, если её делают для чужих людей. А чуть заболеешь, понадобится лечение, и все деньги уйдут. Или инфляция грянет, или война, и фук твои накопления.
Старики не могут жить только за собственный счёт, им нужна помощь более молодых людей. Молодые у гомо сапиенс ухаживают за старыми до их естественной смерти, это нормально, так было и будет всегда.
Не так давно - это один раз в 2013-м
Конечно, конечно. На самом деле старикам в приютах рай, а факты нещитово, они тебе спать мешают.
Ты будешь обузой сотрудницам дома престарелых, которым во всём мире платят в разы меньше, чем на самом деле стоит такая работа, если её делают для чужих людей.
Хотите денег - идите в бизнес, как говорят гомо сапиенс :hat:
А люди, которые рассказывают о любви к родственникам, просто никогда не заботились годами о человеке с тяжелой болезнью или деменцией.
Анон пишет:Ты будешь обузой сотрудницам дома престарелых, которым во всём мире платят в разы меньше, чем на самом деле стоит такая работа, если её делают для чужих людей.
Хотите денег - идите в бизнес, как говорят гомо сапиенс :hat:
Так вот они и пойдут, почти все. Останутся только самые безнадёжные, и им будет лениво ухаживать за чужой старухой. Покормят раз в двое суток, и хватит с тебя. Так что ты будешь лежать в говне со своими накоплениями.
старикам в приютах рай
Старикам и больным нигде не рай. Но лучше "не рай" в специальном заведении с профессиональным уходом и какими-то развлечениями и прогулками, которые организует персонал и 1-2 раза в неделю приезжающие незаебанные родные, чем "не рай" в квартире на попечении родных, которые ни профухода предоставить не могут, ни достаточно времени уделить (потому что им тоже как правильно надо работать и заниматься своими детьми), ни даже на улицу выйти - потому что хуй ты даже сраного пандуса от российской администрации дождешься, не говоря уже о чем-то большем.
Анон пишет:Именно так, как я сказал.
Спасибо, повеселил. Давно не видел такого упоротого вангования и такого далекого от реальности при этом.
Но ты продолжай, продолжай генерировать свои психотические фантазии и убеждать себя, что все, кто не мыслят как ты - или не существуют или "их только терпят".
Причём терпят тебя по той же причине, по которой ухаживают за больными родителями. Иметь дело с говном неприятно, но семья есть семья. Из жизни человека, который тоже сепарировался от химеры совести, ты вылетишь впереди собственного визга, потому что ты не нужен, от тебя нет никакой пользы. Я видел такое своими глазами.
Старикам и больным нигде не рай. Но лучше "не рай" в специальном заведении с профессиональным уходом и какими-то развлечениями и прогулками, которые организует персонал и 1-2 раза в неделю приезжающие незаебанные родные, чем "не рай" в квартире на попечении родных, которые ни профухода предоставить не могут, ни достаточно времени уделить (потому что им тоже как правильно надо работать и заниматься своими детьми), ни даже на улицу выйти - потому что хуй ты даже сраного пандуса от российской администрации дождешься, не говоря уже о чем-то большем.
Зато, эээ, с любовью.
Но лучше "не рай" в специальном заведении с профессиональным уходом и какими-то развлечениями
Это пока ты можешь передвигаться. Не сможешь встать — привет, крысы.
Зато, эээ, с любовью.
Да. С любовью означает, что крысам тебя всё-таки не бросят. Это ключевая разница.
О боже, смешались кони, люди... Что за ебантарий тут пляшет с обеих сторон?
Эта психология имеет отношение к белому плащу, который ах как жертвует ради своей матушки и порицает с высоты белой табуретки анона с заграницей, посмевшего признать, что он пожертвовал своей матери жизнь и ему от этого плохо. По мнению анона в белом плаще нужно возлюбить то, что тебя мучает и убивает, и получать удовольствие от собственных мучений.
То есть это умирающая мать — паразит, который мучает и убивает (видимо, успешную карьеру за границей)?
По-моему, анон с осуждением подорвался на ровном месте, но вы уже допизделись до того, что даже объективно нуждающиеся в помощи люди — паразиты, охуенно, чо.
Из жизни человека, который тоже сепарировался от химеры совести
Ебать ты уберменш, братишка.
Анон пишет:Анон пишет:Именно так, как я сказал.
Спасибо, повеселил. Давно не видел такого упоротого вангования и такого далекого от реальности при этом.
Но ты продолжай, продолжай генерировать свои психотические фантазии и убеждать себя, что все, кто не мыслят как ты - или не существуют или "их только терпят".
Причём терпят тебя по той же причине, по которой ухаживают за больными родителями. Иметь дело с говном неприятно, но семья есть семья. Из жизни человека, который тоже сепарировался от химеры совести, ты вылетишь впереди собственного визга, потому что ты не нужен, от тебя нет никакой пользы. Я видел такое своими глазами.
Вау, у тебя прям триллер в мозгах генерируется! Какая же буйная у тебя фантазия, какая удивительная способность додумывать то, чего нет! Продолжай! Продолжай и ты, быть может, насочиняешь на остросюжетный роман!
Как мать я отдам жизнь за своего ребенка. Как дочь я отдам жизнь за свою мать. Потому что моя мать и мой ребенок сделали мою жизнь счастливой.
Хм. Разве в этой системе координат хорошая мать не должна как-нибудь по-быстрому кончиться, когда увидит, что делает жизнь дочери ужасной и несчастливой? Я что-то запутался.
ебать нахуя я зашёл сюда теперь я слепой...
давно такой патетики в интернетиках не видел, лол, славно поорал. Вернули мне нулевые
говнолюдишки
тебе 13?
Отредактировано (2020-01-05 15:06:35)