Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#1776 2020-01-05 14:30:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Дегенераты, что характерно, ни хрена не вымирают

Статистика говорит обратное — там, где принято сепарироваться, самореализовываться, а стариков сдавать в дом престарелых, смертность коренного населения выше рождаемости. Но глубина познаний говнолюдей в демографии, видимо, такая же, как в медицине.

#1777 2020-01-05 14:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот в загнивающей гейропке

:facepalm: Дибил. Я про гейропку и пишу. История с крысами была не так давно.

Не так давно - это один раз в 2013-м, если про Германию речь?? И это был такой скандал, что все газеты его обсасывали :lol:
Вот уж действительно, никакой разницей со странами СНГ, ни на граммулечку.

#1778 2020-01-05 14:32:18

Анон

Анон пишет:

Ок, вот эта табуреточная психология какое отношение имеет к анону с заграницей? Кто в его случае паразит, умирающая мать? Или ты прованговал, что тот анон по жизни безотказная тряпка только потому, что приехал к умирающей матери?

Эта психология имеет отношение к белому плащу, который ах как жертвует ради своей матушки и порицает с высоты белой табуретки анона с заграницей, посмевшего признать, что он пожертвовал своей матери жизнь и ему от этого плохо. По мнению анона в белом плаще нужно возлюбить то, что тебя мучает и убивает, и получать удовольствие от собственных мучений.

#1779 2020-01-05 14:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен, кстати, что его родственники далеко не в восторге от этого мешка говна и втихую давно договорились, что отодвинут его ото всех решений, если кто-то в семье заболеет.

Ты прям так отлично знаешь, как у нас в семье

Именно так, как я сказал.

А на днях рождения, анон, если ты приходишь, тебя терпят. Родственник же, не выгонять же, хоть и несёт такое, что даже у официантов вянут уши.

#1780 2020-01-05 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Вообще именно из-за таких вот анонов, как у этого, с якобы любовью, в СНГ и нет нормальной цивилизованной системы по уходу за пожилыми и безнадежно больными. Считается неприемлимым переселять стариков и больных в заведения, где им смогут обеспечить должный высокопрофессиональный уход. Потому что если не везешь на своем горбу - значит не любишь (на самом деле - нет, любовь и заботу можно проявлять по-разному).

Плюсану.
А люди, которые рассказывают о любви к родственникам, просто никогда не заботились годами о человеке с тяжелой болезнью или деменцией.
Поэтому так легко теоретически вещать с табуретки мол "а я бы! Не как они!"
Ну и дураки просто

#1781 2020-01-05 14:35:03

Анон

Анон пишет:

Статистика говорит обратное — там, где принято сепарироваться, самореализовываться, а стариков сдавать в дом престарелых, смертность коренного населения выше рождаемости. Но глубина познаний говнолюдей в демографии, видимо, такая же, как в медицине.

А ссылки на научные исследования приведёшь? Где именно чтобы "смертность выше", а не на уровне поддержания популяции? Вот у нас, например, принято именно тянуть родню до последнего, не отдавать в дома престарелых и не сепарироваться, а смертность, поди ж ты, выше рождаемости, и даже поток приезжих не покрывает разрыв. Не сходится что-то в твоих выводах, анонче :hmm:

#1782 2020-01-05 14:35:47

Анон

Анон пишет:

А на днях рождения, анон, если ты приходишь, тебя терпят. Родственник же, не выгонять же, хоть и несёт такое, что даже у официантов вянут уши.

Ты ебанько?

#1783 2020-01-05 14:36:15

Анон

Анон пишет:

Алкоголики и наркоманы, не желающие лечиться, несчастные творцы с тонкой душевной организацией, неоценённые великолепные специалисты, десятилетиями сидящие без работы на шее близких, люди с "временными трудностями", компании в "сложном периоде, поэтому мы просим вас работать больше, а платить будем меньше" - если человек привык жертвовать, то таким он тоже будет годами себя отдавать, и вот их-то гораздо больше, чем стариков и онкобольных.

То есть помогать не нужно никому, а то привычка выработается и остановиться не сможешь?

#1784 2020-01-05 14:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен, кстати, что его родственники далеко не в восторге от этого мешка говна и втихую давно договорились, что отодвинут его ото всех решений, если кто-то в семье заболеет.

Ты прям так отлично знаешь, как у нас в семье

Спасибо, повеселил. Давно не видел такого упоротого вангования и такого далекого от реальности при этом.  =D Но ты продолжай, продолжай генерировать свои психотические фантазии и убеждать себя, что все, кто не мыслят как ты - или не существуют или "их только терпят".

#1785 2020-01-05 14:38:14

Анон

Анон пишет:

Лично я, анон, коплю деньги на сиделку или дом престарелых именно потому, что не хочу быть мудаком и кому-то становиться обузой в старости и немощи.

Всё равно станешь. Ты будешь обузой сотрудницам дома престарелых, которым во всём мире платят в разы меньше, чем на самом деле стоит такая работа, если её делают для чужих людей. А чуть заболеешь, понадобится лечение, и все деньги уйдут. Или инфляция грянет, или война, и фук твои накопления.

Старики не могут жить только за собственный счёт, им нужна помощь более молодых людей. Молодые у гомо сапиенс ухаживают за старыми до их естественной смерти, это нормально, так было и будет всегда.

#1786 2020-01-05 14:40:05

Анон

Анон пишет:

Не так давно - это один раз в 2013-м

:yeah: Конечно, конечно. На самом деле старикам в приютах рай, а факты нещитово, они тебе спать мешают.

#1787 2020-01-05 14:40:46

Анон

Анон пишет:

Ты будешь обузой сотрудницам дома престарелых, которым во всём мире платят в разы меньше, чем на самом деле стоит такая работа, если её делают для чужих людей.

Хотите денег - идите в бизнес, как говорят гомо сапиенс  :hat:

#1788 2020-01-05 14:42:23

Анон

Анон пишет:

А люди, которые рассказывают о любви к родственникам, просто никогда не заботились годами о человеке с тяжелой болезнью или деменцией.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5233773

#1789 2020-01-05 14:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты будешь обузой сотрудницам дома престарелых, которым во всём мире платят в разы меньше, чем на самом деле стоит такая работа, если её делают для чужих людей.

Хотите денег - идите в бизнес, как говорят гомо сапиенс  :hat:

Так вот они и пойдут, почти все. Останутся только самые безнадёжные, и им будет лениво ухаживать за чужой старухой. Покормят раз в двое суток, и хватит с тебя. Так что ты будешь лежать в говне со своими накоплениями.

#1790 2020-01-05 14:47:09

Анон

Анон пишет:

старикам в приютах рай

Старикам и больным нигде не рай. Но лучше "не рай" в специальном заведении с профессиональным уходом и какими-то развлечениями и прогулками, которые организует персонал и 1-2 раза в неделю приезжающие незаебанные родные, чем "не рай" в квартире на попечении родных, которые ни профухода предоставить не могут, ни достаточно времени уделить (потому что им тоже как правильно надо работать и заниматься своими детьми), ни даже на улицу выйти - потому что хуй ты даже сраного пандуса от российской администрации дождешься, не говоря уже о чем-то большем.

#1791 2020-01-05 14:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, повеселил. Давно не видел такого упоротого вангования и такого далекого от реальности при этом.  =D Но ты продолжай, продолжай генерировать свои психотические фантазии и убеждать себя, что все, кто не мыслят как ты - или не существуют или "их только терпят".

Причём терпят тебя по той же причине, по которой ухаживают за больными родителями. Иметь дело с говном неприятно, но семья есть семья. Из жизни человека, который тоже сепарировался от химеры совести, ты вылетишь впереди собственного визга, потому что ты не нужен, от тебя нет никакой пользы. Я видел такое своими глазами.

#1792 2020-01-05 14:49:07

Анон

Анон пишет:

Старикам и больным нигде не рай. Но лучше "не рай" в специальном заведении с профессиональным уходом и какими-то развлечениями и прогулками, которые организует персонал и 1-2 раза в неделю приезжающие незаебанные родные, чем "не рай" в квартире на попечении родных, которые ни профухода предоставить не могут, ни достаточно времени уделить (потому что им тоже как правильно надо работать и заниматься своими детьми), ни даже на улицу выйти - потому что хуй ты даже сраного пандуса от российской администрации дождешься, не говоря уже о чем-то большем.

Зато, эээ, с любовью.  :old:

#1793 2020-01-05 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Но лучше "не рай" в специальном заведении с профессиональным уходом и какими-то развлечениями

Это пока ты можешь передвигаться. Не сможешь встать — привет, крысы.

#1794 2020-01-05 14:52:41

Анон

Анон пишет:

Зато, эээ, с любовью. 

Да. С любовью означает, что крысам тебя всё-таки не бросят. Это ключевая разница.

#1795 2020-01-05 14:53:51

Анон

О боже, смешались кони, люди... Что за ебантарий тут пляшет с обеих сторон?

#1796 2020-01-05 14:55:38

Анон

Анон пишет:

Эта психология имеет отношение к белому плащу, который ах как жертвует ради своей матушки и порицает с высоты белой табуретки анона с заграницей, посмевшего признать, что он пожертвовал своей матери жизнь и ему от этого плохо. По мнению анона в белом плаще нужно возлюбить то, что тебя мучает и убивает, и получать удовольствие от собственных мучений.

То есть это умирающая мать — паразит, который мучает и убивает (видимо, успешную карьеру за границей)?
По-моему, анон с осуждением подорвался на ровном месте, но вы уже допизделись до того, что даже объективно нуждающиеся в помощи люди — паразиты, охуенно, чо. :facepalm:

#1797 2020-01-05 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Из жизни человека, который тоже сепарировался от химеры совести

Ебать ты уберменш, братишка.

#1798 2020-01-05 15:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Причём терпят тебя по той же причине, по которой ухаживают за больными родителями. Иметь дело с говном неприятно, но семья есть семья. Из жизни человека, который тоже сепарировался от химеры совести, ты вылетишь впереди собственного визга, потому что ты не нужен, от тебя нет никакой пользы. Я видел такое своими глазами.

Вау, у тебя прям триллер в мозгах генерируется! Какая же буйная у тебя фантазия, какая удивительная способность додумывать то, чего нет! Продолжай! Продолжай и ты, быть может, насочиняешь на остросюжетный роман!  :lol:

#1799 2020-01-05 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Как мать я отдам жизнь за своего ребенка. Как дочь я отдам жизнь за свою мать. Потому что моя мать и мой ребенок сделали мою жизнь счастливой.

Хм. Разве в этой системе координат хорошая мать не должна как-нибудь по-быстрому кончиться, когда увидит, что делает жизнь дочери ужасной и несчастливой? Я что-то запутался.

#1800 2020-01-05 15:06:06

Анон

ебать нахуя я зашёл сюда теперь я слепой...

давно такой патетики в интернетиках не видел, лол, славно поорал. Вернули мне нулевые

Анон пишет:

говнолюдишки

тебе 13?

Отредактировано (2020-01-05 15:06:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲