Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну так от этого используют санскрин
Который тоже повышает риски онкологии
Куда ни плюнь, короче, все равно чего-нибудь повысишь.
Это миф. Санскрины не повышают вероятность рака кожи.
Правда, есть ложное чувство защищённости, когда намазался с утра и гуляешь/купается весь день, не обновляя защиту. Вот это опасно, но дело не в составе санскрина, а в его неправильном применении.
Вот я хз, а разве прыщи могут быть единственным симптомом гинекологических проблем?
Может расположение роляет? У меня были странные месячные, появились прыщи на подбородке. Косметолог (-дерматолог) увидела их и сказала, что мне надо к гинекологу. Именно потому что на подбородке были
Может расположение роляет? У меня были странные месячные, появились прыщи на подбородке. Косметолог (-дерматолог) увидела их и сказала, что мне надо к гинекологу. Именно потому что на подбородке были
Это просто совпадение и признак того, что врач был очень так себе.
Прыщи на подбородке появляются только потому, что там очень активная работа сальных желез, и больше нипочему
https://burninghut.ru/karta-pryshhej-na-lice/
Прыщи на подбородке появляются только потому, что там очень активная работа сальных желез, и больше нипочему
https://burninghut.ru/karta-pryshhej-na-lice/
Проблема началась после проблем с месячными, и перед началом месячных прыщи вылезают только в этой области
Блин, а я думал, что я просто как свинья ем, поэтому подбородок грязнится какими-нибудь микрочастичками жратвы, и кожа страдает ((
Блин, а я думал, что я просто как свинья ем, поэтому подбородок грязнится какими-нибудь микрочастичками жратвы, и кожа страдает ((
А я все время рукой подбородок подпираю и думал, что проблема в этом...
Нет, ну умываться тоже не повредит, если прям все по бороде течет