Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если меньше пиздеть о личном, никто твои трусы никуда не вывалит, проверено в нескольких коллективах.
А вот нихуя. Потому что да, есть люди, которые все придумают и так. Я на работе общаюсь только по работе, коллеги мне не дороги от слова совсем. Более того, я ещё и мелконачальство, у меня введен строгий запрет на нерабочие дела (в том числе пиздеж) на работе. Запрет, конечно, работает только в моем присутствии.
С другими подразделениями я тоже не общаюсь, ни с кем на работе особо не дружу. и все равно меня регулярно скрещивают с кем-то из коллег.
Ещё ходили байки про мой развод, версии разнились от моего блядства до домашнего насилия. Я подтвердила все, и наблюдала, какая победит.
Отредактировано (Сегодня 09:58:43)
и все равно меня регулярно скрещивают с кем-то из коллег.
Это вечная беда тех, у кого нет фандомов. Аноны раскуривают, как ябуццо персонажи, на худой конец, знаменитости, по которым сочиняют РПФ. А нефандомные нормисы делают то же самое, только про коллег
Это вечная беда тех, у кого нет фандомов. Аноны раскуривают, как ябуццо персонажи, на худой конец, знаменитости, по которым сочиняют РПФ. А нефандомные нормисы делают то же самое, только про коллег
Ну я ещё и нелюбимый коллега, который чаи с коллективом в обед не гоняет и разогнал старый коллектив пенсионных тёть Срак.
о ужас! - сплетен нет абсолютно ничего плохого
Это в сплетнях-то нет ничего плохого? От большой любви и уважения к коллегам придумывают, как те переебались с половиной города/вступили в секту/спиваются вечерами и т.д.?
Если меньше пиздеть о личном, никто твои трусы никуда не вывалит, проверено в нескольких коллективах.
Пф. Хуйня. У нас о новом сотруднике начали сплетничать, что он гей, из-за походки, а у чувака семья и дети.
Я просто хочу, чтоб на работе работали и общались по работе, а личную жизнь, мужиков, детей и венерические заболевания, а также кто что кому сказал, обсуждали в обед хотя бы, а лучше после работы.
ППКС
У нас о новом сотруднике начали сплетничать, что он гей, из-за походки, а у чувака семья и дети.
Речь идет не о фантазиях, а о полоскании твоих реальных проблем или жизненных обстоятельств. Для меня, например, это важно, а фантазии на пустом месте да и хуй с ними.
Потому что да, есть люди, которые все придумают и так.
Это все равно нельзя контролировать, да и бездоказательный пиздеж это просто пиздеж.
Это в сплетнях-то нет ничего плохого? От большой любви и уважения к коллегам придумывают, как те переебались с половиной города/вступили в секту/спиваются вечерами и т.д.?
Просто не сталкивались они с последствиями.
Лучше держи в уме что все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя неадекватно передано всему городу.
У нее не настолько обширные связи
Но вообще сплетни норм тема, не норм когда, как выше уже сказали, злословят и всегда надо понимать, что пересказанная несколько раз информация невольно искажается
а фантазии на пустом месте да и хуй с ними.
Ага, особенно те, которые нынче опасны. Или такие из-за которых могут возникнуть недоразумения, конфликты с коллегами и пр.
Короче, все эти "не говори личного и не будут полоскать" классическая вера в справедливый мир. Веди себя правильно, и всё будет хорошо. Не будет.
Короче, все эти "не говори личного и не будут полоскать" классическая вера в справедливый мир.
Короче, нет, и этого никто не говорил. Говорили, что не будут полоскать твои реальные проблемы.
Отредактировано (Сегодня 10:41:02)
Ну вариант "веди себя, как высокомерная какашка и все будет плохо", тоже имеет право на существование.
Хотя раз у тебя все всегда и в любых коллективах плохо, вокруг одни лицемеры и гадюки, а у меня, например, и как минимум еще одного анона такого не наблюдается, то есть шанс, что просто ты нас метафизически спас, оттянув всех гадюк на себя. Миссия у тебя такая кармическая.
Несколько страниц аноны шипят и извиваются, пытаясь доказать, что именно они вовсе и не шипят, это все другие.
Цитат, как обычно, не будет.
Несколько страниц аноны шипят и извиваются, пытаясь доказать, что именно они вовсе и не шипят, это все другие.
Пукнул и убежал
Пукнул и убежал
Я здесь! (Шипит, задорно пердит, извивается, обмахивается чешуйчатым хвостом)
веди себя, как высокомерная какашка
Да-да, не поддерживать сплетни это быть высокомерной какашкой, мы уже поняли, что сплетники спасают человечество.
Отредактировано (Сегодня 11:48:47)
Хотя раз у тебя
Мне больше всего нравится, что анон с каким-то конкретным голосом в голове разговаривает.
анон с каким-то конкретным голосом в голове разговаривает.
А разве тот конкретный анон не жаловался, что у него в коллективах такая фигня?
Интересно, то есть суть в том, что сраки дрочат на воображаемый секс их коллег?!
Да они еще хуже, чем я думала.
Отредактировано (Сегодня 12:50:39)
Пиздец нахуй, у меня жопа горит.
плюсану. Этот кадавр - отродье как бы "комфортной" этики, когда никто не должен лезть ни в чье дело...никогда.
Интересно, то есть суть в том, что сраки дрочат на воображаемый секс их коллег?!
Дичь, но мне такая попадалась
Прям смаковала кто как на кого посмотрел и кто кого как в кабинете потом раскладывать будет (своими фантазиями насчет другого коллеги тоже делилась)
Ну я хз как с такими работать, когда они не затыкаются
Такие сраки могут дрочить не только на сам секс, но и на факт как бы причастности к "жареной" информации. Ууу, как расскажу, все ж прибегут уши подставлять.