Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да. Было бы эпично. Никто бы ни с кем внутри коллектива не разговаривал.
Нет, меня бы просто выжили из коллектива, лол. Кстати из того я ушла, когда поняла, что вообще видеть коллег не хочу. И думаю перейти в свободное плавание, ебанутые офисные обычаи заебали.
Нет, меня бы просто выжили из коллектива, лол.
Чтобы выжить кого-то — нужно объединиться, а ты испортил бы им отношения по принципу «разделяй и властвуй»
Вообще не скандалю на работе
Как скажешь. Значит ты просто злобу в себе копишь, как положено холиварочной мыши
Если при мне кто-то на работе поговорит про аборты, я об этом забуду через пять минут. А ты запоминаешь, слушаешь с упоенным отвращением, и копишь, копишь, прям так и чувствуется липкое любопытство, а потом с наслаждением рассказываешь, какие все мудаки. Тяжело быть таким человеком, наверное.
Чтобы выжить кого-то — нужно объединиться, а ты испортил бы им отношения по принципу «разделяй и властвуй»
Давай ты будешь на себе эксперименты проводить? А потом здесь отпишешься, я почитаю, мне интересно.
А ты запоминаешь, слушаешь с упоенным отвращением, и копишь, копишь, прям так и чувствуется липкое любопытство, а потом с наслаждением рассказываешь, какие все мудаки.
Я другой анон, но ты с таким наслаждением написал, будто сам подрочил.
потом с наслаждением рассказываешь, какие все мудаки.
Так сплетники объективно уёбища, все без исключения.
Как скажешь. Значит ты просто злобу в себе копишь, как положено холиварочной мыши
Если при мне кто-то на работе поговорит про аборты, я об этом забуду через пять минут. А ты запоминаешь, слушаешь с упоенным отвращением, и копишь, копишь, прям так и чувствуется липкое любопытство, а потом с наслаждением рассказываешь, какие все мудаки.
Чооорт ты меня раскусил. Прям представляю тот аборт, дрочу и плачу. И коплю злобу...
Слово "гадюшник" вообще очень показательно. Обычно оно у самых ядовитых гадин и в ходу.
Пс. И вот пожалуйста снова пример: только скажи что-то поперек мейнстрима, сразу и психопатом назовут, и чертечто навангуют)
Вот он и встал в позу жертвы, как и говорили. Дартаньян среди пидарасов.
Нихуя себе тут сраки перевозбудились, конечно, стоило осудить их сраческие повадки!
а потом с наслаждением рассказываешь, какие все мудаки
А по-твоему те, кто любят посплетничать на работе, хоть иногда бывают приятными людьми?
Вот он и встал в позу жертвы, как и говорили
Какая жертва? Еще скажи травля на анонимном форуме
Вот он и встал в позу жертвы, как и говорили. Дартаньян среди пидарасов.
Анон, ответь себе мне на один вопрос.
Что я должна была бы написать, чтоб вы на меня не набросились. И что я вообще такого ужасного нахуй написала?
И что я вообще такого ужасного нахуй написала?
Да эт реально сраки обиделись, что срачество больше не норма.
Слово "гадюшник" вообще очень показательно. Обычно оно у самых ядовитых гадин и в ходу.
Дада, Благо Дарю за подсказку, Светлый человечек!
Анон пишет:Анон с ужасными коллективами везде и вокруг, в общем, хорошо тут демонстрирует, почему у него плохие отношения с окружающими.
Потому что ему неинтересно обсуждать чужие аборты?
Нет, потому что не бывает кругом и всегда одних червепидоров. Не спорю, в целом червепидоры встречаются и их не прямо мало, но не всегда и не везде. А тут ощущение, что в какой коллектив анон ни попадет, сплошные уебки и сплетники о чужих абортах, просто какое-то проклятие.
Обычно люди, которым всё и всегда вокруг плохо, сами весьма специфические, причем не обязательно мудаки отъявленные, но весьма неприятные.
Отредактировано (Сегодня 00:28:34)
Не спорю, в целом червепидоры встречаются и их не прямо мало, но не всегда и не везде
Достаточно парочки, чтоб отравить небольшой коллектив.
Такие любят записывать в булли всех, кто не захотел послушно обтекать.
Это как вы* меня записали щас, да?
А по-твоему те, кто любят посплетничать на работе, хоть иногда бывают приятными людьми?
Ну приятность людей это в принципе вопрос субъективного восприятия, но мне, например, мои коллеги кажутся вполне приятными, хотя посплетничать они любят. Они как-то ухитряются обсудить всякие чужие аборты, никого при этом не обосрав, так что меня в общем не напрягает осознание, что они и меня, скорее всего, за спиной обсуждают.
Анон пишет:Потому что он желчный и скандальный.
Вообще не скандалю на работе, мимо.
Анон пишет:И ему слишком много дела до окружающих, как бы он ни пытался утверждать обратное.
Мне что, уши затыкать, когда хуйню несут при мне? Так и на это такие кадры. как ты*, оскорбятся. Я просто хочу, чтоб на работе работали и общались по работе, а личную жизнь, мужиков, детей и венерические заболевания, а также кто что кому сказал, обсуждали в обед хотя бы, а лучше после работы.
Анон, понимаю и поддерживаю. Правда , я не могу сказать что прямо весь любой коллектив 10+ является гадюшником, но в нем обязательно находятся любители сплетничать и лицемеры(.
Это были НЕ мои трусы
Да-да, рассказывай дальше.
Анон, понимаю и поддерживаю. Правда , я не могу сказать что прямо весь любой коллектив 10+ является гадюшником, но в нем обязательно находятся любители сплетничать и лицемеры(.
Спс)
Ну с каждым - гадюшником я погорячилась, но ебучие сплетники и лицемеры реально достали!
Ну и кто тут проецирует? Ты даже не можешь представить, что человека может выбесить хуйня (в данном случае - сплетня), которая не касается его лично, а сама по себе, как явление.
Следовательно, ты срака-сплетник и есть, раз тебя так выбесил мой невинный наезд на них.
Более жалкие, чем холиварочные мыши, только холиварочные мыши, которые считают себя проницательными.