Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#173201 Вчера 19:46:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Причем я даже готова поверить в травлю в вузе после прихода родителей, но это должны быть родители уровня Тепляковых.

Ты слишком много на холиварке сидишь, сходи с людьми пообщайся.

#173202 Вчера 19:51:15

Анон

На холиварке два варианта развития обсуждения - либо тс промолчит и тогда аноны сами додумают детали, в кого вжопиться и на какой стороне сраться, либо тс напишет свою кулстори максимально подробно сам. Тогда аноны...ну, в принципе, все равно додумают детали, в кого вжопиться и на какой стороне сраться  =D

#173203 Вчера 19:52:50

Анон

Мне это напомнило, как в тред невезения в личной жизни пришел какой-то анон с жалобами, что вокруг него сплошь быдло васяны и некому руку подать. Вроде тоже на расспросы о том, что это за филиал ада на земле, что прямо вообще никакого просвета, слился.

#173204 Вчера 19:53:38

Анон

Анон пишет:

Мне это напомнило, как в тред невезения в личной жизни пришел какой-то анон с жалобами, что вокруг него сплошь быдло васяны и некому руку подать. Вроде тоже на расспросы о том, что это за филиал ада на земле, что прямо вообще никакого просвета, слился.

Уберёг анонов от паломничества в край быдло-васянов!

#173205 Вчера 19:55:33

Анон

Анон пишет:

край быдло-васянов!

Галуаста добро пожаловать в Ростов, в общем.

Отредактировано (Вчера 19:56:59)

#173206 Вчера 19:58:21

Анон

Ох уж эти аноны из розовопонии, ни в быдловасянов они не верят, ни в школьную травлю.

#173207 Вчера 20:00:26

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти аноны из розовопонии, ни в быдловасянов они не верят, ни в школьную травлю.

Да, мы в нашей Розовопонии не верим в общество, состоящее из одних быдлвасянов, и тотальную травлю от детсада до дома престарелых.

#173208 Вчера 20:08:56

Анон

Может, вы сами быдловасяны, вот они вас и не волнуют и не травят?  :lol:

#173209 Вчера 20:12:24

Анон

Конечно. И сейчас собираемся затравить очередную духовно богатую особу, не вписавшуюся в наш дружный коллектив.

#173210 Вчера 20:12:38

Анон

Анон пишет:

Может, вы сами быдловасяны, вот они вас и не волнуют и не травят?  :lol:

А травят только рафинированных аристократов духа?

#173211 Вчера 20:16:04

Анон

Анон пишет:

быдловасянов

Если вокруг тебя 99 процентов быдловасянов, то откуда ты сам взялся? У тебя какая-то династия интеллигентов, которых высадили на землю инопланетяне с целью скрещивать их с быдловасянами, но что-то пошло не так?
Обычно на этом спотыкаются все, утверждающие, что вокруг них сплошные *подставить что-то негативное* - не могут объяснить, как они казались в этом вертепе ужаса  :facepalm:

#173212 Вчера 20:20:51

Анон

Анон пишет:

Кринжовые аноны в холисрачах, которые светят лампой в лицо человеку, рассказавшему о травле в учебных заведениях, и гиенят так, что чувствуется - некоторые обиделись за булли из солидарности. :puke:

Какой навык жопочтения.

#173213 Вчера 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Потому что этого недостаточно, чтобы запустить травлю. Ещё нужно, чтобы заводилами в коллективе были мудилища с хором подпевал + попустительство учителей/начальства.

И что в этом невероятного? Если речь о школе, меня скорее удивит класс, в котором вышеперечисленного нет. На младших курсах универа, состоящих из вчерашних подростков, в принципе тоже возможно. К старшим все же обычно отращивают цивилизованность и понимание, как вести себя  в социуме.

#173214 Вчера 20:23:26

Анон

Анон пишет:

И что в этом невероятного?

То, что это повторилось с двумя одними и теми же людьми в разных «школах, колледжах и вузах»

#173215 Вчера 20:23:48

Анон

Анон пишет:

Если вокруг тебя 99 процентов быдловасянов, то откуда ты сам взялся?

От быдловасянов и зародился. И чо?

#173216 Вчера 20:24:44

Анон

Анон пишет:

Если вокруг тебя 99 процентов быдловасянов, то откуда ты сам взялся? У тебя какая-то династия интеллигентов, которых высадили на землю инопланетяне с целью скрещивать их с быдловасянами, но что-то пошло не так?

Ну так, древний троп - Луч Света в Тёмном Царстве

#173217 Вчера 20:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вокруг тебя 99 процентов быдловасянов, то откуда ты сам взялся?

От быдловасянов и зародился. И чо?

От быдловасянов родился эльф и сам себя воспитал  :lenin:

#173218 Вчера 20:25:36

Анон

Тонкочувствующий мутант? Хромосомы не так легли?

#173219 Вчера 20:26:09

Анон

Д'Артаньян

#173220 Вчера 20:26:16

Анон

Анон пишет:

И что в этом невероятного?

Невероятно, что это все происходило с одним и тем же человеком. Абсолютно не связанные друг с другом разные по возрасту люди в трех разных местах - школа, колледж, вуз - травили (т.е. не просто конфликты и обидки, которые бывают у всех, а полноценная травля) одного и того же человека.

#173221 Вчера 20:26:36

Анон

Анон пишет:

От быдловасянов родился эльф и сам себя воспитал

Ну да. Я не хочу такого партнера, как мои родители. Аноны, вы какие-то странные, это вы эльфы из волшебной страны, по-моему.

Отредактировано (Вчера 20:26:51)

#173222 Вчера 20:26:54

Анон

Анон пишет:

Луч Света в Тёмном Царстве

А вот не надо, Катерину в родительской семье холили и лелеяли, да и в городе чудиков имелось. А, и церковь же, она же сильно верующая была.

Отредактировано (Вчера 20:28:05)

#173223 Вчера 20:29:38

Анон

Анон пишет:

Невероятно, что это все происходило с одним и тем же человеком. Абсолютно не связанные друг с другом разные по возрасту люди в трех разных местах - школа, колледж, вуз - травили

Так анон написал, что их было двое в разных местах. Условно (я чисто гипотетически размышляю, я не тот анон), обоих доёбывали в школе из-за родителей-фриков, потом старший пошёл в универ и там огрёб за проблемы с социализацией из-за травли в школе, а младший попал в колледж с уёбищным преподом. Вполне такое возможно за пределами розовопонии, где все милы и понимающи.

#173224 Вчера 20:30:20

Анон

Анон пишет:

Я не хочу такого партнера, как мои родители.

И поэтому ты ищешь других таких же рафинированных эльфов — и находишь! Подобное притягивается к подобному.

#173225 Вчера 20:30:20

Анон

Нет, меня прикалывают аноны. Ноют во всех тредах от родственников до мужиков, жалуются на ебнутых коллег и соседей, а потом не верят, что кого-то затравили или кому-то "везет" на мудаков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума