Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Травят как раз кого-то одного
Совершенно необязательно.
вы не верите, что она бывает, что ли?
Верим. Но тут звучит как иллюстрация к призказке про третьего мужа и морду. То ли анон с братом напрочь нестандартные товарищи (не повод для травли, но причиной может быть, увы), то ли им не везло хронически, то ли черепашки...
Отредактировано (Вчера 18:58:19)
Совершенно необязательно.
Но как можно травить половину класса, например? Она же объединился и накостыляет другой половине.
И для меня вариант «двух человек стабильно травят в школах, колледжах и вузах» звучит довольно безумно.
Но почему? Как раз из-за похеренной социализации и прочих травм эти двое кажутся коллективу странненькими, начинается травля, все только усугубляется, и так с каждым новым коллективом.
двое кажутся коллективу странненькими
Потому что этого недостаточно, чтобы запустить травлю. Ещё нужно, чтобы заводилами в коллективе были мудилища с хором подпевал + попустительство учителей/начальства.
Иначе бы странненьких травили бы вообще всегда и везде, а это не так.
У нас половина класса (альфа-девки) успешно психологически гнобила остальных девочек, куда менее приспособленных к стайной жизни и державшихся поодиночке
Ну я хз. В моем классе все общались минигруппами по 2-4 человека, и организовать травлю было нельзя, тк всем похуй. Можно было поссориться с кем-то конкретным, но это не травля (при травле все/большинство против одного, а не 1/1).
Что за доебы до травли, вы не верите, что она бывает, что ли?
И на работе бывает, и в инете, причем среди взрослых.
Доебы не до травли, а до того, что людей по их собственным словам, травили _везде_. Может конечно там маленький город и в каждом вузе, школе и колледже были те, кто продолжал травлю с прошлого места. Но если нет, очень странно, что во всех непересекающихся между собой коллективах один и тот же человек систематически подвергался травле.
То ли анон с братом напрочь нестандартные товарищи (не повод для травли, но причиной может быть, увы), то ли им не везло хронически
Так и что в этом невероятного? Хз, чего докопались до анона затравили опять
Вот я все детство не вписывалась в коллективы в летних лагерях (5 раз) и во дворе, не то чтобы меня прямо травили, но стебались, зато в школе была образцово-показательной отличницей. Потому что в дворовых компаниях и в лагере хорошая учеба не ценилась, а ценились "крутость", распущенность и околомаргинальный образ жизни.
Отредактировано (Вчера 19:07:15)
То ли анон с братом напрочь нестандартные товарищи
Вообще-то анон писал, что их травили из-за поведения родителей
Это должно быть очень нестандартное поведение у родителей, потому что к обычным скандалистам по делу и без в школах-вузах привычные.
Это должно быть очень нестандартное поведение у родителей, потому что к обычным скандалистам по делу и без в школах-вузах привычные.
Смешно, это о тех училках, которые чмырят за все подряд - от волос до съеденнлй булочки в столовке?
которые чмырят за все подряд -
И я опять спрошу - это анону с братом не везло всю учебу на таких напарываться, во всех школах, колледжах и вузах?
И, в общем-то, нет. Чморят обычно безответных, если за наезд на челку приходит мама и грозит заявкой в роно, наезды как-то затихают.
вузах?
А можно названия этих вузов? Чтобы знать.
Смешно, это о тех училках, которые чмырят за все подряд - от волос до съеденнлй булочки в столовке?
В школе были училки, которые чмырят за все подряд, в колледже были училки, которые чмырят за все подряд, в вузе были преподаватели, которые чмырят за все подряд - и это все с одним и тем же человеком?
Короче, понятно, анон с братом сами виноваты.
Анон с братом, не отвечая на расспросы, мешают выяснить, кто виноват и что же реально случилось.
анон с братом сами виноваты.
Или анон пиздит преувеличивает. Вариантов масса.
Анон этот сказал примерно нихуя о том, за что именно травили и в чем это проявлялось (особенно момент про вуз интересует), поэтому такие обобщения вызывают скепсис. Я понимаю, что у многих анонов тут есть неприятный опыт с травлей, но это не значит, что любую историю, где есть такое слово надо воспринимать как 100% правдивую - когда там есть обобщения в духе "меня травили ВЕЗДЕ".
Отредактировано (Вчера 19:33:55)
Или анон пиздит преувеличивает. Вариантов масса.
Или анон уже пожалел, что пикнул, увидев, к чему это здесь привело.
Причем я даже готова поверить в травлю в вузе после прихода родителей, но это должны быть родители уровня Тепляковых.
Анон с братом, не отвечая на расспросы, мешают выяснить, кто виноват и что же реально случилось.
Мы что в суде
Хуже, мы на холиварке.