Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да. У женщин, по крайней мере, нет хуя.
Ну строго анатомически говоря есть, только маленький.
Правы значит были древние греки, что маленькие хуи - это красиво
Аноны с мышью заебали, омерзительная коллега. Ещё и психопаткой таких не назови. Почему бы и нет, вполне похожа.
Правы значит были древние греки, что маленькие хуи - это красиво
Они были ебанутые мизогины. Нет, не правы.
Отредактировано (Сегодня 11:16:26)
Бонусом - женское тело в целом эстетически приятнее мужского - оно округлее, плавнее
О, плюсану. Особенности женской анатомии на мой вкус выглядят гармоничнее не в плане сексуальной и романтической привлекательности, а в плане чистого визуала. Вот если поставить рядом женщину и мужчину более-менее одинаковой степени подтянутости, то у женского тела будет плавный переход с изгибом от талии к бёдрам, а у мужчины такого плавного изгиба, за счёт чего создаётся ощущение большей гармоничности, не будет.
Даа, я тоже думал, что женское тело просто ~объективно~ эстетичнее, а потом просто понял, что дело в том, что женщины меня привлекают, а мужики нет
Даа, я тоже думал, что женское тело просто ~объективно~ эстетичнее, а потом просто понял, что дело в том, что женщины меня привлекают, а мужики нет
Хы, мимо, женщины как сексуальный объект меня не привлекают.
Я наоборот люблю угловатость и резкие, ломанные линии, поэтому мне и женщины сколько себя помню больше нравятся андрогинные, с минимумом округлостей и мягкости.
Ну и ещё я понимаю, что целюллит это норма, но вот некрасиво мне и всё тут.
Ага. И ещё думал, что 99% мужиков просто от природы страшные, а женщины почти все красотки. А ларчик-то просто открывался
Меня ни те, ни другие не привлекают физически, но с точки зрения эстетики женское тело мне тоже кажется более красивым.
У мужиков ноги длиннее, такая вот анатомическая несправедливость
Отредактировано (Сегодня 11:37:43)
У мужиков ноги длиннее, такая вот анатомическая несправедливость
Ноги длиннее, но при этом, если мужчина не спортсмен, ягодицы часто бывают некрасивые. :( И разница на уровне строения костей - у женщин другой таз, да и чаще всего жир распределяется не так, как у мужчин, и ягодицы получаются плавнее и объёмнее.
Слишком большой разброс во внешнем виде обоих полов, чтобы выбрать, кто же в целом с точки зрения эстетики красивее. Видал я, как говорится, красивые круглые мужские жопы (тут напрашивается знаменитая фотка Вонхо ) и некрасивые женские. Как и другие части тела, как и в целом силуэты. В хуе самом по себе ничего страшно некрасивого не вижу, а взгляд "как-то несуразно прикреплено и болтается" - это во мне женская часть говорит, которой просто непривычно, потому что у нее не так.
думал, что 99% мужиков просто от природы страшные, а женщины почти все красотки.
Тяжко быть мной, я почему-то гетеро, но при этом воспринимаю внешку М и Ж вот как в этой цитате
дранон
Я наоборот люблю угловатость и резкие, ломанные линии, поэтому мне и женщины сколько себя помню больше нравятся андрогинные, с минимумом округлостей и мягкости.
Красивая мужская фигура для меня однозначно привлекательнее красивой женской. Именно этими резкими интересными линиями. Округлости скучные))
Да люди вообще так себе выглядят независимо от пола.
Да, котики намного красивше.
Несказанно заебала картина мира, в которой на анонов насильно, видимо, навешивают нелюбезных сердцу партнеров, которые ну прям всем нехороши, как их земля носит, гнать ссаными тряпками и пиздить нещадно.
Я ебу, какие все дерзкие-резкие.
Я тоже заметил, что холиварочные мыши нередко одобряют физическое насилие при условии, что пиздить кого-то будут они. Их нельзя, ни-ни!
Я тоже заметил, что холиварочные мыши нередко одобряют физическое насилие при условии, что пиздить кого-то будут они. Их нельзя, ни-ни!
Причем этот кто-то очень часто более слабый (не важно физически или нет). Вообще у меня от этих холиварочных мышей впечатление, что в жизни это крайне истеричные и срачливые люди, которые вместо того, чтобы расстаться с неугодным человеком, зачем-то с ним живут, едят кактус и мечтают о курощении скотины. Зато как только получают ответку, включают режим жертвы. У меня мать такая же была, на отца руку поднять было ссыкотно, зато я огребал пока не вырос выше и сильнее нее.
А мне нравятся. Пусть даже лица или тела не похожи на аниме или отфотошопленных моделей. Мне все равно кажутся многие люди привлекательными. Лишь бы пахли хорошо.
Они были ебанутые мизогины.
Как мода на маленькие хуи связана с мизогинией? Большой хуй — это женственно?
И ведь наверняка в их окружении есть люди, считающие этих мышей охуевшими скотинами, но руки при этом не распускающие.
Большой хуй — это женственно?