Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но почему хуй будто по умолчанию портит настроение, а сиськи по умолчанию его поднимают?
+ К предыдущему - сиськи не являются гениталиями.
Бонусом - женское тело в целом эстетически приятнее мужского - оно округлее, плавнее и гармоничнее (даже не гетеро мужики-художники, допустим, порой выбирают рисовать женское тело примерно так, как рисовали бы красивую вазу интересной формы). Ты можешь не смотреть на женщину как на сексуальный объект и вообще не интересоваться женщинами, но, скорее всего, не испытаешь именно негатива, увидев грудь (мы сейчас говорим про грудь молодой женщины, а не какой-нибудь бабульки).
Кроме того, фото сисек - это чаще всего именно фото обеих сисек, часто там ещё и грудная клетка видна, допустим. Очень мало кто, отправляя фото сисек, посылает один сосок (и то - можно очень красиво сделать концептуальный нюдс с проколотым соском, например). То есть нет ощущение, что тебе отправили какой-то глупый отросток, который странно крепится к человеческому телу. А мужики, которые шлют дикпики, часто фоткают отросток и радуются.
Отредактировано (Вчера 23:32:29)
Но почему хуй будто по умолчанию портит настроение, а сиськи по умолчанию его поднимают?
мы сейчас говорим про грудь молодой женщины, а не какой-нибудь бабульки
Почему мы говорим про эстетичный нюдс красивой груди молодой женщины и сравниваем это с быстрощелком на говномыльницу кривого хуя какого-нибудь скуфа?
Отредактировано (Вчера 23:55:17)
женское тело в целом эстетически приятнее мужского - оно округлее, плавнее и гармоничнее (даже не гетеро мужики-художники, допустим, порой выбирают рисовать женское тело примерно так, как рисовали бы красивую вазу интересной формы). Ты можешь не смотреть на женщину как на сексуальный объект и вообще не интересоваться женщинами, но, скорее всего, не испытаешь именно негатива, увидев грудь (мы сейчас говорим про грудь молодой женщины, а не какой-нибудь бабульки).
Ты хочешь сказать, что грудь красивого молодого мужчины вызоывет негатив?
Отредактировано (Вчера 23:47:06)
Лучше жопа! Красивая, подтянутая
Нет, не вызовет. Но ведь мужик, посылая нюдс, не шлёт грудь, он шлёт хуй.
Женщина, посылая нюдс, с большей вероятностью шлёт сиськи, чем пизду. Да, есть женщины, которые на просьбу прислать нюдс, раздвигают ноги и фоткают пизду крупным планом (и эстетики в этом не больше, чем в фотке кривенького хуя), но таких меньше, чем тех, кто пришлёт сиськи.
Женщина, посылая нюдс, с большей вероятностью шлёт сиськи, чем пизду.
Вопрос был: зачем они шлют хуй?
То есть если проводить параллели, надо рассматривать именно тех, кто (не) шлет именно пизду.
Вот нафиг ты со своими демагогическими сиськами вылез? Спрячь, увидят же.
Нет, не вызовет. Но ведь мужик, посылая нюдс, не шлёт грудь, он шлёт хуй.
Женщина, посылая нюдс, с большей вероятностью шлёт сиськи, чем пизду.
Тогда при чём тут то, что женское тело якобы по умолчанию эстетически приятнее мужского, если речь о поведении и том, что женщины (предположительно) с большей вероятностью выберут эстетичный ракурс?
речь о поведении и том, что женщины (предположительно) с большей вероятностью выберут эстетичный ракурс
Может, он так аккуратно подводит нас к идее, что женщины по умолчанию стараются сделать собеседнику приятно, в то время как мужчинам строго пох?
женское тело якобы по умолчанию эстетически приятнее мужского
Ну да, у женщин все аккуратно устроено, а у мужчин болтается, даже с точки зрения эргономики хуйня какая-то)
гетеро-дранон
Может, он так аккуратно подводит нас к идее, что женщины по умолчанию стараются сделать собеседнику приятно, в то время как мужчинам строго пох?
...и похоже, попытка частично успешна.
Ну да, у женщин все аккуратно устроено, а у мужчин болтается, даже с точки зрения эргономики хуйня какая-то)
Асекс-анон, который в целом на тела всегда смотрел с точки зрения "эстетично/неэстетично" плюсует.
Ну и фактор - для женщины нюдс - часто полноценное фото, для которого она постарается сделать красиво.
Для мужчины - достал из штанов, подрочил, сфоткал. Или вообще вялый послал.
Ну и фактор - для женщины нюдс - часто полноценное фото, для которого она постарается сделать красиво.
Быстро аноны забыли срач про киску между лях анона!
Быстро аноны забыли срач про киску между лях анона!
*машет кадилом, изгоняет нечисть
А мне не нравятся жопы( не понимаю всеобщего дроча на мужские жопы. Мне кажется, у мужика три красивые вещи - душа, глаза и хуй. Остальное нравится, потому что этого человека, но жопа... ну булки и булки, чего там интересного.
Женское тело не знаю, ну тело и тело. Ну симпатично. Сиськи крутые штуки, да.
Классически красивые женские тела меня раздражают, мне больше нравится максимально естественно, 0 сделанности, 0 позы, и не 90 60 90, а какая-то личная изюминка, выраженность человека в теле, что ли. Из серии колхозница в поле урожай собирает, но почему-то голая.
Мне почём долгое время пизда казалась смешной и дурацкой, ну что это за дырка какая-то, какие-то губы, вот это все. Потом резко переключило и я увидела в этом эстетику, это совпало с более полным принятием своего тела.
Но все равно, чем естественнее тело, тем больше отклика. Раздражает, когда бреют там оба пола, а идея отбеливать вокруг половых губ вообще вызывает у меня мега кринж, но ведь популярная же косметическая процедура, и там отбеливают и вокруг ануса.
А мне не нравятся жопы(
Что я только что прочитал и зачем здесь этот эээ дикпик кусок дроча на охуенного анона?
Отредактировано (Сегодня 02:05:37)
Анон подумал что у него есть ответ почему дикпики, а не вагины. Тупо снимать удобнее