Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это чё, защита дикпиков?
Нет, это констатация факта)
Так они затем и шлют, что знают, что женщинам это неприятно.
Это небольшой такой акт агрессии, по сути — я могу сделать тебе неприятно, а ты никак не можешь этого избежать. Властишка, хоть и микрошечная.
Ну нет, не катит за общее объяснение, это только если совсем ебантяи какие-то, а в основном мне кажется, это либо какой-то неосознанный импульс типа "а вот кстати, у меня хуй есть, гляньте какой", либо такая попытка понравиться, но не особо умелая. По крайней мере, ни один дикпик, который присылали мне, совершенно не тянул на акт агрессии и это не очень понятный мне изворот ума: очень странно надо рассуждать, чтобы считать фото хуя таким образом (на какую сторону не встань).
либо такая попытка понравиться, но не особо умелая
Ну да. Ему с большой вероятностью понравятся сиськи или пизда или просто ню
это либо какой-то неосознанный импульс типа "а вот кстати, у меня хуй есть, гляньте какой"
А у меня пизда есть, а импульса почему-то нету. Загадка!
в основном мне кажется, это либо какой-то неосознанный импульс типа "а вот кстати, у меня хуй есть, гляньте какой"
Плюс сюда. Мне кажется, это просто акынство. "Прив, что делаешь, а у меня вечер, вот ем, вот хуй зачесался, завтра жару обещают, ой, футбол начался".
Тупые, да. Были бы не тупые, не слали бы дикпики.
Отредактировано (Вчера 22:06:44)
А у меня пизда есть, а импульса почему-то нету. Загадка!
У меня кстати есть, но тормозит разум его конкретно. Если бы мы жили в мире, где это считалось бы норм, ничо такого, я бы слала
Отредактировано (Вчера 22:05:54)
Если бы мы жили в мире, где это считалось бы норм, ничо такого, я бы слала
А на онлифанс за это платят
Гугловский ИИ меня авторитетно проконсультировал по этому важному вопросу. Среди перечисленных есть версии как названные анонами, так и нет:
Особенно социальное подражание мне понравилось
Прив, что делаешь
- Дрочу. Вот фоточка
Смолток!
Особенно социальное подражание мне понравилось
Да, прекрасно
- Вовочка, зачем ты залез на колокольню и оттуда хером махал?
- Ну так все залезли и махали, ну МарьИванна
Именно он!
И ведь обратите внимание, коллеги: большинство очень удивляются, когда в ответ вместо смолтока получают акт агрессии! Чё началось-то, ты чё такая злая, нормально ж сидели, тебя что, не трахает никто, а хочешь, я трахну, сразу добрая станешь, - и т.д.. Типичная реакция нормального человека, который в смолтоке в ответ на своё "замечательная сегодня погода" получает какое-нибудь "да заебали блядь со своей погодой!" Сначала оторопеть, потом участливо поинтересоваться, в порядке ли собеседник и не нужна ли ему посильная помощь...
Я правил не нарушал, локальных правил тоже.
Лол.
который присылали мне, совершенно не тянул на акт агрессии
Я и не говорю, что он осознанный. Тем не менее, делать что-то, что заведомо неприятно твоему собеседнику, именно ею и является.
делать что-то, что заведомо неприятно твоему собеседнику
Ты хочешь какого-то слишком высокого уровня интеллектуального и морального развития от бедных мальчиков, не надо так
Для того, чтобы делать неприятное другим людям, вообще не надо быть морально или интеллектуально развитым, трехлетний дети отлично это уже умеют. И умственно отсталые. Агрессия вообще очень простая эмоция, первобытная.
Я просто не считаю, что это безобидное что-то. Нет, не безобидное и не хи-хи-хи, вот дурашки. Это делается намеренно и именно потому, что за это не наказывают.
Я просто не считаю, что это безобидное что-то. Нет, не безобидное и не хи-хи-хи, вот дурашки. Это делается намеренно и именно потому, что за это не наказывают.
+1. Это как под рандомную фотку/видео в интернете приходить и писать, что девушка толстовата или ноги короткие, когда вообще никто не спрашивал. Просто настроение испортить своим огрызком и радоваться.
(это, разумеется, про левые, несогласованные дикпики)
Но почему хуй будто по умолчанию портит настроение, а сиськи по умолчанию его поднимают?
Но почему хуй будто по умолчанию портит настроение, а сиськи по умолчанию его поднимают?
Еще один не в курсе, что сиськи это не гениталии
Ну с голыми сиськами тем не менее по улице нельзя ходить, если ты не древняя этрусская женщина.
Сиськи вскормили каждого из нас. Память детства.
Если левая тетка пришлет мне свои сиськи, я тоже охуею, зачем мне это видеть?
Но вообще просто не сравнить, сколько шлют рандомных хуев и рандомных сисек/пезд.
Сиськи вскормили каждого из нас.
Не каждого.
а сиськи по умолчанию его поднимают?
Фигу. Неуместные сиськи вызывают такой же ВТФ
трехлетний дети отлично это уже умеют
Технически это умеют уже младенцы, потому что громкие вопли "еды дай, быра!" - это тоже агрессия. Самая первая эмоция, фигли. Она даже у грибов и папоротников в сущности просматривается уже.
Я говорю о том, что для того, чтобы НЕ делать другому нечто агрессивное, надо быть чуть-чуть более развитым, чем младенец. И вот да, некоторые трехлетние дети это действительно вполне умеют: НЕ сделать другому неприятно. Потому что у некоторых трехлетних детей уже, действительно, вот настолько высоко бывает развит интеллект, и эмоциональный в том числе.
Я просто не считаю, что это безобидное что-то. Нет, не безобидное и не хи-хи-хи, вот дурашки.
Никто не говорил, что это нечто безобидное. Речь о том, что те, кто шлют дикпики - в большинстве своем тупни, в интеллектуальном и эмоциональном плане не очень далеко ушедшие от папоротников и грибов. А значит, они не делают это "зачем-то" или "почему-то". Они, ну, просто, живут. И гадят, конечно, не без того.
Отредактировано (Вчера 23:22:24)