Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Интересно, хоть раз в мировой истории такое случилось?
Ага, моя подруга так замуж вышла Кстати, парень оказался нормальным, они вместе двенадцать лет, но он до сих пор не может объяснить, что на него тогда нашло.
Интересно было бы узнать, что двигает теми, кто шлёт дикпики, так как известно же, что негативная реакция довольно частая. Какие-то научные исследования психических мотивов, аналоги в мире животных. Может, это древний ритуал знакомства. Мужиков же тянет метить, например, ссать на дерево многим приятно из-за некой памяти предков, может и тут так же, это генетическая память о каком-то, я не знаю, ритуале показа и обнюхивания.
Про присылали ли дикпики - да, неоднократно. Если это какой-то грустный стручок вне темы и настроя разговора, я блокирую или ржу. Если это уместно, мне нравится. Было и так, и так.
Да это эксгибиционисты обыкновенные. Тот же вид, что дрочит в метро, но с меньшим риском получить в морду.
Ну мне кажется, каждый третий шлёт дикпик, а в метро дрочат единицы.
Потому что интернет раскрепощает
Ну мне кажется, каждый третий шлёт дикпик
Да вот хз. Мне кажется, тех, кто прям рассылает всем подряд, знакомым и незнакомым, тоже не так много, они просто, эээ, очень активные. Когда это уместно в определённом общении с конкретной девушкой, это ж другое. Но да, интернет анонимный, а в метро можно и административку получить.
Отредактировано (Сегодня 16:09:32)
Ну вот мне на реддите однажды написал чел, у него были какие-то теории наподобие теорий заговоров, ему хотелось про них с кем-то поговорить, а мне - улучшить свой английский. Ну ничего, нормально общались, на мой взгляд чисто по интересам, потом бац присылает фото своего члена. Я ему пишу в ответ - это член. Он пишет - да, смотри какой. Я пишу - ну член и член, если честно, ты меня в этом контексте не особо интересуешь. Ну общались потом ещё какое-то время так же, как до того, потом мне надоели его теории и по моей инициативе перестали общаться.
Когда шлют в процессе флирта-вирта, это мне понятно. А когда вот так с ничего член, это интересно, почему так люди делают.
Мне кажется, тех, кто прям рассылает всем подряд, знакомым и незнакомым, тоже не так много
да, смотри какой
Анон пишет:преды вдруг стали регулярно прилетать И это тоже расхолаживает, потому что хрен волноваться, если всё равно не знаешь, откуда прилетит.
Наверное, очень сложно почитать, за что каждый раз преды дают.
Неужели ты, о остроумный анон, думаешь, что я не догадался ни правила почитать, ни название преда? Я правил не нарушал, локальных правил тоже.
Ну хоть не в опросах
может и тут так же, это генетическая память о каком-то, я не знаю, ритуале показа и обнюхивания.
Это обыкновенная половая распущенность, взрощенная на безнаказанности мужиков за подобные вещи по причине назащищенности женщин на законодательном уровне. Соответственно,
Ну мне кажется, каждый третий шлёт дикпик, а в метро дрочат единицы.
Дрочеры в метро/хуетрясы в парках и у школ это все люди с медицинским диагнозом, а большинство долбаебов с дикпиками - просто мудаки-дрочеры.
Это обыкновенная половая распущенность,
Это не ответ на вопрос почему, а бессодержательная душнота.
половая распущенность
Чем-то викторианским повеяло
*ничего не имеет против половой распущенности, когда это такая, какая анону надо, распущенность
Интересно было бы узнать, что двигает теми, кто шлёт дикпики, так как известно же, что негативная реакция довольно частая
Так они затем и шлют, что знают, что женщинам это неприятно.
Это небольшой такой акт агрессии, по сути — я могу сделать тебе неприятно, а ты никак не можешь этого избежать. Властишка, хоть и микрошечная.
Отредактировано (Сегодня 19:53:09)
Чем-то викторианским повеяло
*ничего не имеет против половой распущенности, когда это такая, какая анону надо, распущенность
Половая распущенность и половая свобода это разные вещи. Ты, как и эти дикпикеры, видимо, разницы не понимаешь. Или понимаешь, но сознательно подменяешь одно другим.
Чо, хуй в личке не нравится? Викторианская ханжа!
Половая распущенность и половая свобода это разные вещи
Естественно, то что нам не нравится - распущенность, то, что нравится - свобода. Очень легко отличить!
Естественно, то что нам не нравится - распущенность, то, что нравится - свобода.
Распущенность - это не фильтровать свои импульсы вообще, свобода - разумно реализовывать свои желания там и тогда, где это уместно (и с теми, кто согласен).
свобода - разумно реализовывать свои желания там и тогда, где это уместно (и с теми, кто согласен).
Но это ограничивает свободу рассылателей дикпиков, они жаждут свободы слать хуи кому хотят, а не кто хочет.
Но это ограничивает свободу рассылателей дикпиков, они жаждут свободы слать хуи кому хотят, а не кто хочет.
Да, а еще нельзя выебать всех, кого ты вдруг захотел. Такова жизнь.
Такова жизнь.
Ну так зачем это свободой называть.
Естественно, то что нам не нравится - распущенность, то, что нравится - свобода. Очень легко отличить!
Это чё, защита дикпиков? Шиз, ты как из палаты выбрался?
несмотря на кучу предупреждений, что не стОит
Нахуя тут ударение?
Ну так зачем это свободой называть.
Потому что это и есть свобода - делать, что хочешь, но с собой, а с другими - только с их согласия.