Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не на котах, правда, а на уснувших где попало алкашах, но разница небольшая.
ну здрасьте, небольшая разница между человеком и котом и кто после этого зоошиз
Я грешным делом подумал что дело было не в РФ.
В рф всем спец.службам точно будет похуй на абсолютно любое животое. Кроме может быть удава на дереве.
Я грешным делом подумал что дело было не в РФ.
В рф всем спец.службам точно будет похуй на абсолютно любое животое. Кроме может быть удава на дереве.
Ради справедливости, они могут приехать помочь. Или вот пожарные иногда котов из горящих домов спасают. Но это точно не работает в формате "тут кот забился, приезжайте спасите, а я побежала" как странненькие аноны придумали
Не на котах, правда, а на уснувших где попало алкашах, но разница небольшая.
Бля, да ты стебёшься, что ли.
И эти аноны ещё что-то про «человек ведь важнее животного!» говорят.
В рф всем спец.службам точно будет похуй на абсолютно любое животое.
Ага. У соседки попугай в вентиляцию забился. МЧС сказало «ну кря»
У соседки попугай в вентиляцию забился.
Ппц. И как, спасли своими силами?
Неправда, по крайней мере в нашем городе они еще выезжают бороться с воронами и чайками, которые нападают на людей, проходящих под гнездами, а также ловят сбежавших / брошенных экзотов. Вот лично я вызывала мчс, когда у нас на помойке сервал прятался и к ящикам никого не подпускал. Приехали, изловили, потом нашли тех, у кого он сбежал и пиздюлей им навешали.
Отредактировано (2025-06-12 18:52:20)
Неа, это называется человечность. Погугли, штоле.
Нет, анон, человечность - это про людей, а животные, даже коты уже по остаточному принципу.
сервал
Где ты живешь?
Ппц. И как, спасли своими силами?
Нет( Через несколько дней он сам выбрался весь израненный и почти сразу умер
Нет, анон, человечность - это про людей, а животные, даже коты уже по остаточному принципу.
Это про гуманное отношение к окружающим вообще, ты все-таки погугли.
Отредактировано (2025-06-12 18:54:03)
Вот лично я вызывала мчс, когда у нас на помойке сервал прятался и к ящикам никого не подпускал.
мой личный кот однажды выпал из окна и забился в подвал, так я два часа ждала управляйку, которая по телефону врала мне, и пришла только после шантажа, что мы сами сломаем замок на двери в подвал, если они не придут.
Так управляйка - это частная контора, которая свои денежки считать умеет. Естественно им похуй на всех котов мира.
Ну сервал мог быть опасен для людей, поэтому и приехали на вызов. Умирающий кот опасен только для жоп животнохейтерских анонов.
Неправда, по крайней мере в нашем городе они еще выезжают бороться с воронами и чайками
Ну так и я про тоже.
Тех кто опасен - тех гоняют.
На остальных похуй решительно.
Ага. У соседки попугай в вентиляцию забился. МЧС сказало «ну кря»
Надо было вентиляционщиков вызывать. Они обязаны решать такие проблемы.
Так управляйка - это частная контора, которая свои денежки считать умеет
Да, посчитала, что новый замок дороже, чем отправить мальчика с ключом из соседнего дома. За 15 минут дошёл.
Да, и денежки у конторы не свои, а наши (собственников жилья). Я этим сукам плачу зп, а им жопу поднять лень ради моего кота.
Отредактировано (2025-06-12 18:57:46)
Так управляйка - это частная контора, которая свои денежки считать умеет. Естественно им похуй на всех котов мира.
Эээ чего? Муниципальные ты куда дел?
Управляйки разные бывают. У нас в подвале жил кот, потом вроде второй к нему прибился, они прыгали туда-сюда через окошко подвала, а потом я прихожу с работы и вижу свежие решетки на подвальных окнах. Думаю - замуровали, демоны, мне меньше всего на свете нужны новые коты, но умрут же там взаперти. Позвонила в управляйку и наврала, что там вроде как мой сбежавший кот, откройте дверь подвала, я поищу его. Ничо, открыли наутро. Человеческий фактор роляет.
Но с МЧС я бы и правда не особо надеялась в российских реалиях.
Отредактировано (2025-06-12 19:06:26)
Да, и денежки у конторы не свои, а наши (собственников жилья). Я этим сукам плачу зп, а им жопу поднять лень ради моего кота.
А, это правильный настрой, одобряю, так их
Управляйки разные бывают. У нас в подвале жил кот, потом вроде второй к нему прибился, они прыгали туда-сюда через окошко подвала, а потом я прихожу с работы и вижу свежие решетки на подвальных окнах. Думаю - замуровали, демоны, мне меньше всего на свете нужны новые коты, но умрут же там взаперти. Позвонила в управляйку и наврала, что там вроде как мой сбежавший кот, откройте дверь подвала, я поищу его. Ничо, открыли наутро. Человеческий фактор роляет.
Но с МЧС я бы и правда не особо надеялся в российских реалиях.
Ты человечище, анончик!
а потом я прихожу с работы и вижу свежие решетки на подвальных окнах
Мудилы, запрещено так делать.
Ты человечище, анончик!
Да ладно, котов в подвале все равно не обнаружилось - то ли убежали до установки решеток, то ли выскочили через дверь в промежутке между ее открытием и моим приходом. Зато я узнал, какая занятная планировка подвала 16-этажки, шастая там с телефонным фонариком
Да ладно, котов в подвале все равно не обнаружилось
Может их выгнали перед тем как заваривать...