Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если избегаешь как огня все фички с неканонными пейрингами то ладно, прощаю
У нас в каноне нет канонных пейрингов, тут как раз простор для фантазии. И да, иди на хуй
Лысых персонажей в Геншине вообще не рекомендую, учитывая их пропорции головы
Вспомнился тот мем с лысым Чжунли...
Не удивляет, учитывая ригидность мышления
Ты уверен, что нежелание менять каноничные характеристики персам как-то относятся к ригидности мышления? Или ты дипломированный диагност по аватарке?
Анон пишет:Не удивляет, учитывая ригидность мышления
Ты уверен, что нежелание менять каноничные характеристики персам как-то относятся к ригидности мышления? Или ты дипломированный диагност по аватарке?
Дело не в том, что ты лично не хочешь ничего менять, а в том, что у тебя пердак горит от того, что кто-то красные волосы назвал огненно-рыжими
в том, что у тебя пердак горит от того, что кто-то красные волосы назвал огненно-рыжими
Да у меня ничего не горит, дорогой, я просто вас не понимаю. И понимать не хочу, честно говоря, после всей дискуссии.
Анон пишет:в том, что у тебя пердак горит от того, что кто-то красные волосы назвал огненно-рыжими
Да у меня ничего не горит, дорогой, я просто вас не понимаю. И понимать не хочу, честно говоря, после всей дискуссии.
Так ты* или твой брат по разуму первый начал докапываться и обзываться, насколько высокая культура общения ожидалась в ответ – неясно
Вопрошать зачем люди в фантворчестве отклоняются от канона (а уж цвет волос это на фоне слэша и фема это реально мелочь) просто в целом странно и не очень умно, фандомы и фантворчество испокон веков стоят на желании людей что-то изменить в каноне
я просто вас не понимаю
Ну значит правильно другой анон про ригидность мышления написал. Потому что даже детсадовцы понимают зачем изменять сюжет колобка в своем воображении, где лиса его не съела, а они вместе укатили на Мальдивы. А ещё колобок не хлеб, а булочка.
цвет волос это на фоне слэша и фема это реально мелочь
Просто цвет волос обычно он вот он, а ориентация персонажей часто не упоминается вообще. Так что мне скорее фем и слэш мелочь, а вот цвет волос это важно. Я ни за кем не бегаю, просто арт такой промотаю, а фик закрою. А там пусть хоть Снейпа платиновым блондином делают, а Малфоев с волосами цвета вороного крыла.
Зато обычно упоминается, что Гарри любил Джинни, а не Драко или Гермиону
В Геншине не упоминается
В Геншине вообще пейринги проблематичны, у персонажей губ нет, целоваться сложно будет
Зато носы не мешают, их же нет.
у персонажей губ нет, целоваться сложно будет
Они просто сразу трахаются
Зато носы не мешают, их же нет.
Между прочим, в профиль есть
Они просто сразу трахаются
А у них есть чем? Ну, раз губ и носов нет. Переживаю!
На самом деле не только, видимо аноны с телефонов играют и зрением слабы)
Ну пенисы, кстати, тоже не факт что присутствуют, у большинства мужиков лобок плоский или впалый.
Ну пенисы, кстати, тоже не факт что присутствуют, у большинства мужиков лобок плоский или впалый.
Ну ещё скажи у них и пальцев нет и мечей
На самом деле не только, видимо аноны с телефонов играют и зрением слабы)
Вертикальная чёрточка в центре лица это не нос
Отредактировано (2025-06-10 23:29:00)
Ты скозал?) И там не вертикальная черточка, там тень прорисована так-то.
Вот те нате хрен в томате...а что тогда, если это не эмоциональная сцена в смысле?
Мимоанон
Анон пишет:Вертикальная чёрточка в центре лица это не нос
Ты скозал?) И там не вертикальная черточка, там тень прорисована так-то.
Ага вот тут например прям нос пиздец
https://www.reddit.com/media?url=https% … 248e2f05c0
Если мы принимаем, что графон стопроцентно достоверный и отходить от него нельзя, то у персонажей носы то появляются, то исчезают. Впечатляющий бодихоррор