Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Когда на игровых модельках будут разные носы, тогда и до горбинок или их отсутствия можно будет доебаться.
У неписей точно были горбатые носы. Значит, стилистика позволяет, просто игровые персонажи все исключительно курносые прекрасные эльфы и ты можешь с чистой совестью нести мерзким повесточникам этот свет истины
А превращение розовых волос в обычные это повесточно или наоборот? *конспектирует
А превращение розовых волос в обычные это повесточно или наоборот?
Повесточно, конечно.
Потому что я не сижу в твиттере, полном как раз таких переделывателей. Что мне там ловить, очередной арт с жирным чёрным персонажем, который в каноне стройный и белый?
Тумблер туда же. Уже не помню, когда там белых персонажей рисовали белыми.
Повесточно, конечно.
А грудь?
А грудь?
Уменьшать — феминистично.
А увеличивать?
Мужским персам тоже?
Мужским персам тоже?
Честно я ни разу не видела арт с мужским персом с уменьшенной относительно канона грудью
Честно я ни разу не видела арт с мужским персом с уменьшенной относительно канона грудью
Иногда этого даже не хватает. Уж слишком раздутые бубзы рисуют.
А я буквально вот сегодня видел очень. тощего. Кавеха. Он в игре-то не Геракл, но артер умудрился уменьшить ему грудь и плечи! Так что всё возможно.
Анон пишет:Мужским персам тоже?
Если персонажу не повезло быть назначенным фандомом на роль принцесски-боттома-бэбигёрл, ему не только грудь сдуют, он вообще рискует превратиться в детсадовца по габаритам.
на роль принцесски-боттома-бэбигёрл, ему не только грудь сдуют, он вообще рискует превратиться в детсадовца по габаритам
Судьба всех боттомов, попавших в кокоро Деве.
Блять, как хорошо, что я ваш Геншин знаю и люблю только по артам с ебнутыми кинками, и цвет кожи там литералли последнее, что кого-то может смутить
как хорошо, что я ваш Геншин знаю и люблю только по артам с ебнутыми кинками
Как хорошо, что я наш геншин не знаю с этой стороны.
Если персонажу не повезло быть назначенным фандомом на роль принцесски-боттома-бэбигёрл, ему не только грудь сдуют, он вообще рискует превратиться в детсадовца по габаритам.
А я буквально вот сегодня видел очень. тощего. Кавеха. Он в игре-то не Геракл, но артер умудрился уменьшить ему грудь и плечи!
Так что всё возможно.
Бля, наглядно
Я неоднократно видела как в заебалях заебываются о тред рельсов, но в холисрачи почему-то протекает геншин
Бля, наглядно
Кавех ещё ладно, ему хотя бы рост обычно не сильно сбавляют. А вот Сайно в сайтамах частенько рисуют как жертву Арни-педобира.
А я буквально вот сегодня видел очень. тощего. Кавеха. Он в игре-то не Геракл, но артер умудрился уменьшить ему грудь и плечи! Так что всё возможно.
а я сегодня видела тааакое, ну тааакое
какое не покажу, но заверьте.
Я не понимаю, о чём спор. Ну да, в каноне персонажи выглядят таким-то образом в рамках стилистики. Но если я пишу фик или рисую фанарт в реалистичном стиле, я не буду их там представлять как идеальных манекенов с бэбифейсом и противоречащей законам анатомии талией (во всяком случае, если речь о людях, а не НЁХах, у которых может быть какая угодно анатомия), у них будет нормальная человеческая комплекция, нормальное человеческое лицо, опционально — волосы ниже бровей, какие-то индивидуальные фишечки внешности. Рост не грех немного покрутить туда-сюда с учётом того, что у нас на всех ровно пять моделек с косметическими отличиями, и в том, чтобы тёмно-синие волосы обозвать иссиня-чёрными, а красно-рыжие — рыжими, я тоже проблемы не вижу. И даже если персонаж по сюжету разгуливает в каноничном костюме, в нём странно подразумевать прям все-все рюшечки, блестяшки и украшашки, по косплеерам хорошо видно, насколько перегруженно, всрато и непрактично всё это, очень красивенькое и изящное в игре, смотрится ирл. Адаптировать внешность персонажей под свои задачи (в частности, под реализм) — это, ну, нормально. А если у вас всё падает от того, что персонаж не похож на Барби или Кена, хотя ключевые черты внешности у него сохранились, то это ваши проблемы, уж извините.
А принципиально менять комплекцию, цвет кожи, волос или даже пол — это вообще аушка. И к аушкам можно относиться по-разному (хотя хейтить их как явление довольно странно в 2025 году, но допустим), но если ты прицельно хейтишь и выгоняешь в ориджи только те аушки, где персонаж для тебя теряет в дрочибельности из-за неправославного цвета кожи, зато с удовольствием наяриваешь на то, как персонажу накрутили двадцать сантиметров роста и тридцать кило мышц, то ты еблан с двойными стандартами. Как-то так.
если ты прицельно хейтишь и выгоняешь в ориджи только те аушки, где персонаж для тебя теряет в дрочибельности из-за неправославного цвета кожи, зато с удовольствием наяриваешь на то, как персонажу накрутили двадцать сантиметров роста и тридцать кило мышц, то ты еблан с двойными стандартами.
Такие ебланы с нами в одной комнате?
в том, чтобы тёмно-синие волосы обозвать иссиня-чёрными, а красно-рыжие — рыжими, я тоже проблемы не вижу.
А я не вижу проблемы в том, чтобы тех, кто видит вместо красных или голубых волос рыжие и белые, называть делулу.
Ну вот тебе экземпляр из палаты мер и весов.
Но ты же передёргиваешь. В этом комменте никто не предлагал из того же атлетичного делать двухметрового перекача.
Но ты же передёргиваешь. В этом комменте никто не предлагал из того же атлетичного делать двухметрового перекача.
Но тем не менее к этому типу аушек претензий почему-то не было. Интересно, почему же