Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок
Анон пишет:не примчаться сломя голову к больной матери. Как бы вы там ни ссорились. Зол я, короче.
Знаешь анон.
У меня с матерью хорошие отношения. Были всегда.
Несколько лет назад я уехал в другую страну. Обжился там уже. Все было ок.
Потом она заболела резко и сильно.
Я все бросил, поехал домой в устьпердюйск родной, помогал, угробил несколько лет.
Теперь у меня нет ничего, кроме по-прежнему больной матери. Ни личной жизни. Ни будущего. Я хочу сдохнуть 24\7, ненавижу себя и ее, и думаю, что лучше бы я тогда не приезжал, как бы мерзко это ни звучало.
Так что, наверное, иногда лучше быть мудаком.
Ты и сейчас мудак.
Ты и сейчас мудак.
Так что лучше сразу не париться
Ты и сейчас мудак.
А ты белое пальто с приосаниванием на табуретке.
другой анон
А ты белое пальто с приосаниванием на табуретке.
другой анон
+1
Ты и сейчас мудак.
Нет, ты.
То есть осознавать, что твой альтруизм похерил все плюшки в твоей жизни = мудачизм?
То есть осознавать, что твой альтруизм похерил все плюшки в твоей жизни = мудачизм?
Но это не альтруизм. Это забота о матери. Я понимаю ещё, когда мать токсична как пиздец, но это же не тот случай.
А анону бы почитать про выгорание и прочее в том же духе, поискать помощи, хотя бы моральной. Если он один раз с нуля в другой стране устроился, то значит у него не лапки.
Жить, зная что своими действиями или бездействием угробил дорогого тебе человека это тяжко. Тут даже за мысли об усталости себя съесть можно.
Жить, зная что своими действиями или бездействием угробил дорогого тебе человека это тяжко. Тут даже за мысли об усталости себя съесть можно.
Я анон с матерью.
Ты где блядь вычитал, что я угробил? Я сейчас с ней живу, похерив свою работу и личную жизнь в другой стране, забочусь о ней как могу (а там неадекват, за который сложно винить, потому что человек очень пожилой). Я сам уже не молод, так-то, и у меня теперь вообще нет никакого будущего, только дожить до ее смерти, а потом самовыпилиться. Но я все делаю, забочусь, ей это все не высказываю, как ты понимаешь, на холиварку аноном слил.
Нет, мать не токсична была никогда, вообще была любимым человеком всю жизнь. Сейчас болезнь изменила (если хочешь знать, долго болеющие люди далеко не милые страдающие ангелы). Помощь? На помощь деняк нет, потому что я один вывожу все. Ну у нее пенсия, на коммуналку хватает, ага.
Такие дела.
только дожить до ее смерти, а потом самовыпилиться
А к чему эти школьничьи визги про самовыпил, если ты прекрасно понимаешь, что будешь спокойно жить в свое удовольствие, как жил раньше? Чтобы пожалели?
#24722, прекрати, плз, так тупо провоцировать срач. Придумай что-нибудь потоньше (и желательно не здесь).
Анон пишет:только дожить до ее смерти, а потом самовыпилиться
А к чему эти школьничьи визги про самовыпил, если ты прекрасно понимаешь, что будешь спокойно жить в свое удовольствие, как жил раньше? Чтобы пожалели?
Ты реально такой ебанутый? Спокойно жить в свое удовольствие, когда уже потерял свою мечту, карьеру, жизнь в другой стране, личную жизнь??!!
Я просто охуеваю с твоей логики.
Другой анон
#24723, изыди, душнила.
Если он один раз с нуля в другой стране устроился, то значит у него не лапки.
действительно, можно ж много раз это делать, мы же бессмертные и ресурсы у нас бесконечны, раз в прошлом получилось, то и снова с нуля всё сделать - как два пальца обоссать, поэтому нельзя жалеть о том, что отказался от всей собственной жизни.
Иди нахуй, короче.
А ты не охуел ли, анон? Самоутверждаться пришёл? Ты себе хоть немного представляешь, что такое длительный уход за тяжело больным человеком в одно рыло? И что такое прохеренная на это жизнь и здоровье? Какое, в пизду, жить в своё удовольствие, ебанутый, блядь. Когда такой родич умирает, ты ещё пару лет тупо соскребаешь свои собственные мозги со стен и пытаешься как-то встроиться в обычную жизнь хотя бы на минималках. Параллельно понимая, блядь, что тебе ВНЕЗАПНО на 10-15-20 лет больше, чем было, когда ты начинал и у тебя ВНЕЗАПНО меньше сил, способности адаптироваться и запаса прочности. И ты тупо не успеваешь наверстать всё и начать именно жить.
Это не к тому, что больных близких надо на мороз, это к тому, что если не соображаешь ничерта в ситуации, постарайся хотя бы рот не раскрывать со своими охуительно ценными комментариями про "школьничьи визги".
ещё один другой анон
Аноны, спасибо за поддержку.
Я, в общем, даж не жалуюсь, просто иногда накрывает. Под новыйгод и прочее в таком духе. Белый плащик смешной, я ему даже не буду подобного желать, нахуй никому такое не нужно.
Анон с матерью.
Ты себе хоть немного представляешь, что такое длительный уход за тяжело больным человеком в одно рыло?
#24727 Плюс много ко всему комментарию.
Ты себе хоть немного представляешь, что такое длительный уход за тяжело больным человеком в одно рыло?
Я - да.
первый анон
Так это рил визги, что вы накинулись на анона? Я тоже с десяток лет угробила на заботу о матери. И если бы могла, я бы прямо сейчас отдала бы жизнь за неё. А тут какая-то тварь жалуется, что мать любимая, конечно, но лучше померла пораньше да без неё, а то вот жизни у неё нет. Бля, я такого не понимаю и никогда не пойму. Анон с матерью просто ебаный лицемерный уебок. Как бы тяжело это не было, а всё просто: либо ты любишь, либо нет. И если любишь, то таких уебищных мыслей в твоей голове не будет никогда. А если есть, значит, не любишь. И не любил, наверно, никогда.
Так это рил визги, что вы накинулись на анона? Я тоже с десяток лет угробила на заботу о матери. И если бы могла, я бы прямо сейчас отдала бы жизнь за неё. А тут какая-то тварь жалуется, что мать любимая, конечно, но лучше померла пораньше да без неё, а то вот жизни у неё нет. Бля, я такого не понимаю и никогда не пойму. Анон с матерью просто ебаный лицемерный уебок. Как бы тяжело это не было, а всё просто: либо ты любишь, либо нет. И если любишь, то таких уебищных мыслей в твоей голове не будет никогда. А если есть, значит, не любишь. И не любил, наверно, никогда.
Это тема бесящих юзеров. Будь любезна протрезвей и поди в пизду со своими визгами. Спасибо.
Как бы тяжело это не было, а всё просто: либо ты любишь, либо нет. И если любишь, то таких уебищных мыслей в твоей голове не будет никогда. А если есть, значит, не любишь. И не любил, наверно, никогда.
Это ты уебок, который решает, как другим людям любить своих родственников, и о чём им можно жалеть.
Ишь, о своей разрушенной жизни жалуется, а должна молча превозмогать и радоваться, тогда любящая доця. А что десять лет ухаживала - несчитово.
Какие же вы мерзкие ханжи, те, кто такое задвигает.
И что теперь, о Сияющий Белый Плащ?
Не любит анон мать. Я тоже мать не люблю, никогда не любила и уже не получится. И она меня не особо. Но когда случилась беда остальные дети, любимые, разъехались, занялись своими делами, а я впряглась. И горшки ношу и жопу мою. Это никак не связано с любовью, это нормальное поведение по отношению к женщине, которая так же за мной носила горшки. Детей много, но забочусь я одна. И моя жизнь от этого страдает в карьерном плане, в семейном, в обще-социальном. И я вовсе не выбирала смотреть, как мать, пусть нелюбимая, превращается в овощ. Но и сдать ее я не могу. Нечем тут приосаниваться, что ты любишь, а другой нет. Как умеем, так раздаем долги, которые за собой чувствуем. И не приплясывает от каждого раза, когда в туалете говно намазано. И понимаем, что лучше с собственным ребенком или другом вечер провести, чем вслух читать полоумной, которая забудет на завтра, но сегодня ей от этого спокойнее.
Я тоже с десяток лет угробила на заботу о матери
Купи себе мядаль и иди нахуй.
а теперь ткни пальцем, тупая ты ебанашка, где тот анон говорил что-то про "лучше бы померла пораньше"?
И самой-то не лицемерненько так распинаться в безусловной любви без каких-либо негативных мыслей и при этом говорить, что "угробила" время? И как только польтишко на такую жырень натянулось и табуреточка не сломалась
Короче, нахуй иди [х2]
И если любишь, то таких уебищных мыслей в твоей голове не будет никогда. А если есть, значит, не любишь. И не любил, наверно, никогда.
нахуй иди [х3]
Бля, аж страшно от твоего поста стало. Анон, а откуда у тебя такая нездоровая жертвенность? Это ж пиздец, без шуток.