Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#1651 2019-12-12 14:15:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Его уже  :friends:

#1652 2019-12-14 11:14:18

Анон

А нахуя на холиварке комсомольское собрание блеад?
Зачем делать из холиварки багиню?

#1653 2019-12-14 11:17:45

Анон

Анон пишет:

А зачем делать из холиварки раковник, в котором нацики будут чувствовать себя уютненько и срать своими больными идеями?

#1654 2019-12-14 11:26:16

Анон

Анон пишет:

в котором нацики

это где?

#1655 2019-12-14 11:28:49

Анон

Анон пишет:

Нацики идут в жопу стройными рядами.

#1656 2019-12-14 11:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в котором нацики

это где?

Прямо в этом треде, на предыдущей странице. И ещё в кинотреде.

#1657 2019-12-14 11:42:58

Анон

Так его забанили. И в целом стараются банить расистов, если они разжигают и срут. Хотя есть тред ужасов европы, где пляшет нечто прищемленное либералами...

#1658 2019-12-14 12:05:19

Анон

Анон пишет:

Так его забанили. И в целом стараются банить расистов, если они разжигают и срут. Хотя есть тред ужасов европы, где пляшет нечто прищемленное либералами...

Забанили, потому что аноны жаловались на него. А не прошли мимо, потому что типа анону стучать на анона зашкварно.

#1659 2019-12-14 12:07:34

Анон

Ну и что тебя парит? Точно так же можно жаловаться на разведение комсомольских раковников вне треда комсомольских раковников.

#1660 2019-12-14 12:08:36

Анон

Твоя тупость меня парит. Где ты видишь разведение комсомольских раковников?

#1661 2019-12-14 12:23:11

Анон

Ты вообще помнишь с чего беседа началась? :facepalm:  Анон предложил открыть тему для соответствующего рака, ты влетел со своими нациками...

#1662 2019-12-14 12:35:36

Анон

Гениальная идея, открыть тему для раковника.

#1663 2019-12-14 12:52:53

Анон

А, так ты тролль.

#1664 2019-12-14 13:41:08

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть ссылку на обсуждение в заебалях принес, а то реально странно вышло в сочетании с вышезабаненным нациком  :lol:
Я тоже, кстати, категорически против отдельного треда комсобрания, уже есть тред тетьсрак, пусть туда пройдут нахуй.

#1665 2019-12-20 15:12:53

Анон

Анон в уборке и расхламлении поделился своим тараканом и сравнил тематический ресурс об организации и уборке с личной днявочкой и фотками котика.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чем предновогодняя генеральная отличается от просто генеральной?

Посмотри канал Организатрикс в телеграме.

Кстати давно за этой дамой слежу ( не в телеге). Пишет интересно ( про уборку, про писательское мастерство). Но лисно меня сквикает комеризированность ее блога. Но это мой личный таракан - я не могу всерьез проникнуться чем-то, зная что за это с меня хотят поиметь денег, «хотите больше - оплати подписку».

Анон, чем тебе не угодили подписки, которые можно и не покупать, и почему ты читаешь тематический канал вместо того чтобы выуживать полезные посты и лайфхаки в блогах о котиках, между "мурзик вылизывается" и "купила три мешка наполнителя со скидкой"?

#1666 2019-12-20 19:14:42

Анон

Если я захочу КУПИТЬ консультацию по уходу за котиками, я обращусь к проверенному спецу, а не к бабе из интернета.
Если я читаю интернет-бложег, я предполагаю, что автор не имеет с меня скрытый навар. А пишет о котиках из любви к котикам. И если я замечаю рефссылки или агрессивную рекламу неведомой хуйни (тоже как правило с рефкодом) меня это выбешивает дико.

Я даже со подругой-еще-со-школы порвал и не жалею, когда она начала вьюхивать мне местный аналог Дишели.

Личное общение всегда должно быть отдельно от попыток нажиться.

#1667 2019-12-20 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Личное общение. В тематическом блоге, который ты только читаешь, но контент для чтения тебе должны генерировать бесплатно, совсем, даже необязательных покупок не предлагать.

#1668 2019-12-20 19:37:05

Анон

Анон пишет:

Когда автор блога успел стать твоей лепшей подругой?

#1669 2019-12-20 19:42:27

Анон

Тогда где кнопочка, по которы за просмотр каждого моего камента мне капает денюжка? Каждый из нас в чем-то разбирается лучше других. Ок, по этой логике ты должен платить за счастье читать проггера или повара, пишущего о своей работе в бложег, а в не онлайн-медиа с платым доступом.

#1670 2019-12-20 19:50:47

Анон

Анон пишет:

Тогда где кнопочка, по которы за просмотр каждого моего камента мне капает денюжка? Каждый из нас в чем-то разбирается лучше других. Ок, по этой логике ты должен платить за счастье читать проггера или повара, пишущего о своей работе в бложег, а в не онлайн-медиа с платым доступом.

Ее нет, потому что ты принял решение не монетезировать свои знания. В личном общении ирл и не ирл вне рабочего времени врач, программист, дизайнер и вообще любой человек по умолчанию делится информацией бесплатно
Но они (и ты) всегда можешь начать систематизировано делиться знаниями за деньги

Отредактировано (2019-12-20 19:51:16)

#1671 2019-12-20 20:09:51

Анон

Подписка, это хоть честно. Но вопрос в том, а будет ли в подписке годный материал, или тоже спонсорские? Если честно, я вот почти никого не читаю, потому что через пост у всех популярных реклама, нативочка и прочее говнецо.

#1672 2019-12-20 20:55:40

Анон

Анон пишет:

Подписка, это хоть честно. Но вопрос в том, а будет ли в подписке годный материал, или тоже спонсорские?

Кря.
Детский сад какой-то.

Анон пишет:

по этой логике ты должен платить за счастье читать проггера или повара, пишущего о своей работе в бложег, а в не онлайн-медиа с платым доступом.

Чем тебе бложег не онлайн-медиа?
Сейчас вообще картину мира пошатну, есть онлайн-медиа, живущие с рекламы. Есть онлайн-медиа, живущие с платных подписок. Есть онлайн-медиа с открытым доступом к материалам, существующие за счет донатов. Есть имиджевые медиа, деятельность которых финансируют различные компании. И дохуя других моделей помимо абсолютно бесплатной поставки видео с котиками.
Я не знаю, реально как с ребенком говорю, который не врубается, что пироженки на деревьях не растут.

#1673 2019-12-24 11:11:32

Анон

Анон пишет:

Кря.
Детский сад какой-то.

чего кря?
Если подписка, я хочу независимый обзор  на котиков условно, я уже заплатил за работу обзорщика.
А если с меня взяли денег, а еще со спонсора и мне за мои деньги начинают впихивать, что котик из питомника "Вектор" самый котиковый и няшный, то какого хуя?

#1674 2020-01-01 20:30:50

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок

Анон пишет:

не примчаться сломя голову к больной матери. Как бы вы там ни ссорились. Зол я, короче.

Знаешь анон.
У меня с матерью хорошие отношения. Были всегда.
Несколько лет назад я уехал в другую страну. Обжился там уже. Все было ок.
Потом она заболела резко и сильно.
Я все бросил, поехал домой в устьпердюйск родной, помогал, угробил несколько лет.
Теперь у меня нет ничего, кроме по-прежнему больной матери. Ни личной жизни. Ни будущего.  Я хочу сдохнуть 24\7, ненавижу себя и ее, и думаю, что лучше бы я тогда не приезжал, как бы мерзко это ни звучало.
Так что, наверное, иногда лучше быть мудаком.

#1675 2020-01-02 23:23:48

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок

Анон пишет:

Теперь у меня нет ничего, кроме по-прежнему больной матери. Ни личной жизни. Ни будущего.  Я хочу сдохнуть 24\7, ненавижу себя и ее, и думаю, что лучше бы я тогда не приезжал, как бы мерзко это ни звучало.

Просто лучи поддержки тебе, анон... Пусть у тебя все наладится!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲