Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#166401 Вчера 13:05:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Устрой опрос среди анонов что бы они предпочли – выглядеть как модель виктории сикрет или деньги с продажи бабкиного хруща получить

Я один бабкин хрущ продал, но согласился бы на второй.

#166402 Вчера 13:05:56

Анон

Я побыл на содержании, с одной стороны прикольно, что можно тратить время на свои дела и проекты. С другой - ну, как повезет с содержащим, предпочту ренту, чтобы не было прокладки между мной и деньгами

#166403 Вчера 13:07:00

Анон

Анон-тс в шоке от мутации вопроса про содержание любящим челом без требований до засовывания в пизду осьминогов на камеру  :smoke:  :smoke:  :smoke:

#166404 Вчера 13:07:52

Анон

Анон пишет:

Анон-тс в шоке от мутации вопроса про содержание любящим челом без требований до засовывания в пизду осьминогов на камеру     

Такова реальность :lol:  с виду любящий и без требований, а за дверям и спальни…

#166405 Вчера 13:11:25

Анон

Анон пишет:

Такова реальность   с виду любящий и без требований, а за дверям и спальни…

Нет. Это не обязательно. Я проверял, чесслово! Но конкретно мне жало, я не чувствовал себя в безопасности в силу своих финансово-ориентированных тараканов, которые хотели и собственные финансы на всякий случай (случай, кстати, выпал, когда я начинал зарабатывать, "любящий партнер" почему-то решал, что это его обижает, и что мне надо уйти с работы). Но в койке ничего такого страшного не было!

#166406 Вчера 13:11:35

Анон

Анон пишет:

Это из треда красоты опять что ли «страшные» аноны протекли с маняфантазиями, чтобы будь у них внешка, они бы миллиарды получали?

Имхо, странные это мечты какие-то. Вот если бы у меня был чит на бесконечные деньги, да без штрафов. И ещё чит на харизму. И годмод, и мод на время ещё. Я бы себе какую угодно внешку мог бы запилить. Думаю, я хотел бы быть двухметровым скелетом в пафосных доспехах. И всем бы нравилось, потому что у меня уже чит на харизму.
А то "если бы я была красивая, то мне бы все деньги давали просто за то, что я такая красивая." Мелко.

#166407 Вчера 13:12:12

Анон

Подумал, что из двух зол я бы выбрал быть содержателем, а не содержанкой, вот у кого все козыри. Так что в моем мире все равно работать выгоднее.

#166408 Вчера 13:12:41

Анон

Анон пишет:

Я не за содержанок, но работа реально вредит красоте

Особенно работа тренером в фитнес-клубе  ;D

#166409 Вчера 13:15:35

Анон

Да вообще надо быть очень наивным, чтобы верить на полном серьёзе, что этим всем моделям Виктории Сикрет и красивым известным актрисам дают деньги и роли только за красоту и что они все там не спят с кем надо. Вот Дарья Сагалова — настоящая красавица, и в юности, и сейчас. Но в отличие от своих коллег многих, карьера у неё громкими денежными ролями, помимо Светы Букиной, похвастаться не может. А потому, что не спала она с дядьками, которые роли дают питательные

#166410 Вчера 13:15:35

Анон

Анон пишет:

А то "если бы я была красивая, то мне бы все деньги давали просто за то, что я такая красивая." Мелко.

Зато удобно списывать все на внешность, когда ты не хочешь работать и что-то из себя представлять.

#166411 Вчера 13:16:05

Анон

Анон пишет:

вот у кого все козыри

Будешь мало денег давать, твоя содержанка найдет другого содержателя.

Отредактировано (Вчера 13:16:55)

#166412 Вчера 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Я один бабкин хрущ продал, но согласился бы на второй.

Хрущ лучше, чем модель. Ангела Виктории сложнее продать. Это незаконно, могут и посадить.

#166413 Вчера 13:16:39

Анон

Анон пишет:

Да вообще надо быть очень наивным, чтобы верить на полном серьёзе, что этим всем моделям Виктории Сикрет и красивым известным актрисам дают деньги и роли только за красоту и что они все там не спят с кем надо.

Это.

#166414 Вчера 13:17:08

Анон

Анон пишет:

Ангела Виктории сложнее продать. Это незаконно, могут и посадить.

Это называется "продюсерство" :evil:

#166415 Вчера 13:17:47

Анон

Анон пишет:

Будешь мало денег давать, твоя содержанка найдет другого содержанц

Найти новую содержанку проще, лол.

#166416 Вчера 13:18:08

Анон

Анон пишет:

содержание любящим челом

Ну так любящий чел - это не так, что на кнопку нажимаешь, и Вселенная его тебе выдаёт. Кто-то всю жизнь ищет любящего человека (не содержателя даже, просто любящего) и не находит, потому что великий рандом.

Вот ты ждешь его пять лет, десять. Пятнадцать. А он на тебя все не падает. Что дальше?

#166417 Вчера 13:19:04

Анон

Анон пишет:

Да вообще надо быть очень наивным, чтобы верить на полном серьёзе, что этим всем моделям Виктории Сикрет и красивым известным актрисам дают деньги и роли только за красоту и что они все там не спят с кем надо.

Да даже и без секса с правильными мужиками актрисы пашут - дай боже. Никто им за красивые глаза денег не дает.

#166418 Вчера 13:19:49

Анон

Анон пишет:

все

Как минимум, есть еще девушки из богатых семей. Им-то зачем спать за роли?

#166419 Вчера 13:20:54

Анон

Уж если даже условных Кендал и сестер Хадид в яхтинге уличают, то любой женщине попроще без того, чтобы ублажать нужных людей, вообще пробиться нереально наверное.

#166420 Вчера 13:21:22

Анон

Да причём тут любящий и нелюбящий. Анон, который содержанство пропагандирует, постоянно пишет про холёных ухоженных содержанок, которые не ездят на маршрутках. То есть, ей нужно, чтобы её содержали так, чтобы и на машину, и на косметологов деньги были. Ну, и много в России мужчин, которые смогут зарабатывать на всё это и спокойно отстёгивать деньги (помимо своей машины, квартплаты, еды на двоих, и так далее). Нет, они есть, конечно, но они обычно любови среди ровно ищут. Ну, или хотя бы кого-то, кто им в ответ что-то может дать. Что может дать анон, который мечтает, что его будут принимать и любить за так?

#166421 Вчера 13:21:39

Анон

Анон пишет:

Им-то зачем спать за роли?

Чтоб роль дали  :dontknow:

#166422 Вчера 13:21:49

Анон

Анон пишет:

Как минимум, есть еще девушки из богатых семей. Им-то зачем спать за роли?

За них папа спит. Или бабушка. :trollface:

#166423 Вчера 13:23:01

Анон

Анон пишет:

Устрой опрос среди анонов что бы они предпочли – выглядеть как модель виктории сикрет или деньги с продажи бабкиного хруща получить

Я бы предпочел бабкин хрущ натурой. Или деньги с продажи, купить себе однушку и жить там. Красота преходяща, а свое жилье спасает от кучи геморроя

#166424 Вчера 13:24:32

Анон

Анон пишет:

Как минимум, есть еще девушки из богатых семей

Анон пишет:

богатых семей

Именно. Даже им роли и возможность пройтись по известному подиуму дают ни за одну красоту и простотак, а как минимум за деньги

Отредактировано (Вчера 13:24:46)

#166425 Вчера 13:26:32

Анон

Анон пишет:

Именно. Даже им роли и возможность пройтись по известному подиуму дают ни за одну красоту и простотак, а как минимум за деньги

Чаще через связи наверное, но уверен, что даже их какой-нибудь большой босс может поставить перед фактом, что либо ты сейчас ложишься в ту кровать, либо попадаешь в чс всех компаний.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума