Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#165576 Вчера 17:27:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не бился в фандомной битве - не нитакусь! В какой команде служил, какое звание? Сколько лет?

Блин, мне в последнее время даже жаль, что я не тусила в фд в юности, а только изредка пассивно почитывала фанфики по гп. Даже и вспомнить теперь нечего.

#165577 Вчера 17:27:53

Анон

Анон пишет:

Ещё хороший маркёр нитакусь - это аноны в заебалях, которые вылезают скопом и начинают хороши плеваться, когда в треде опросов кто-то задаёт вопрос про отношения, гонят в отношенческие треды. Вот реально сычи, которые насколько глубоко закопались в фандомные мирки, игры и влюбленности в персонажей, что реальная жизнь (отношения, деторождение) вызывает у них страх и агрессию.

О, анон с бедной фантазией, я тебя ждал!

Нет, наоборот. У меня настолько обширная социальная жизнь в реале, что хоть в интернете хочется отдохнуть от всех этих подростковых переживаний а-ля "а если парень на первом свидании мне в суп плюнул, за него можно взамуж или подождать того, кто ногой пнет?" Да и еблю нарисованных пикселей куда интереснее обсуждать, чем в стотысячный раз "а вот если измена, измена, измена, измена, а я себя на помойке нашла или ниоч?"

#165578 Вчера 17:27:53

Анон

Анон пишет:

Влияние ковида на популярность слеша

Обосновывают тем, что во время пандемии цивилам было нечем заняться (они ж обычно каждый вечер на тусовочки ходят!), так что они от избытка свободного времени влезли в фандомы и всё там испортили

#165579 Вчера 17:29:16

Анон

Анон пишет:

Модеры тоже нитакуси? 

Нет ну какой нормис будет моделировать холиварку, сам подумай

#165580 Вчера 17:30:00

Анон

Анон пишет:

Нет ну какой нормис будет моделировать холиварку, сам подумай

Он был. Админ! :evil:

#165581 Вчера 17:30:17

Анон

Анон пишет:

Не "реальная жизнь", а отношенческие треды

Вот именно. Там 80% времени какое-то рептильство.

#165582 Вчера 17:31:22

Анон

Анон пишет:

У меня настолько обширная социальная жизнь в реале, что хоть в интернете хочется отдохнуть от всех этих подростковых переживаний а-ля "а если парень на первом свидании мне в суп плюнул, за него можно взамуж или подождать того, кто ногой пнет?"

Кстати - да. У меня не прям обширная, но в сети хочется отдохнуть вот от всего этого пореалового. Ну, максимум в КМП обсудить фанфик.
Хотя часть фандомных срачей, если так подумать, как раз про мировозрение, просто называется это все именами героев. И "все лаверы Васи ебланы, потому Васю любить зашквар" нередко просто про очень разные подходы к жизни. Порой, конечно, и ебланы из-за этого подхода, но проблема не в Васе, а во взглядах все равно  ;D

#165583 Вчера 17:31:48

Анон

Анон пишет:

так что они от избытка свободного времени влезли в фандомы и всё там испортили

Нет, фандомы испортили люди 20+, которые оттуда вовремя не свалили. Теперь пространство небезопасно и засрано контентом инфантильных врослых дрочеров, которые свое отсутствие отношений сублимируют во всякую ебанину.

Отредактировано (Вчера 17:32:42)

Вчера 19:30:22 Marmota sapiens пишет:

Пожалуй, нам все-таки надоело на это смотреть. За длительный, регулярный и систематический дерейлинг холиваросрачей бан на неделю. Если после бана продолжишь в том же духе, закроем раздел. Если снова заведешь для этого твинка, закроем раздел сразу.

#165584 Вчера 17:34:16

Анон

Ну вообще логично, что обсуждать жизненные проблемы на чуть большем уровне абстракции (через фд, те произведения какого-никакого искусства) интереснее, чем личности анонов как здесь сегодня.

#165585 Вчера 17:34:28

Анон

Анон пишет:

Нет, фандомы испортили люди 20+, которые оттуда вовремя не свалили.

Ты как, уже придумал, какими взрослыми делами будешь заниматься, когда тебе исполнится 25?

Анон пишет:

Теперь пространство небезопасно

Теперь  :lol: раньше-то фандом располагался в Эдемском саду.

#165586 Вчера 17:34:46

Анон

Анон пишет:

Да и еблю нарисованных пикселей куда интереснее

ну, чтд. Так-то 99% обсуждений ебли нарисованных пикселей вот буквально ничем не отличается от тог, что обсуждают в отношенческих тредах, а 99% популярного фандомного фикла ничем не отличается от "цивильных" сериалов про любовь по Домашнему, просто героев зовут не Маньками и Саньками, а Хуа Чан и Чи Цын либо Джон и Марк  :lol:  Но нитакуси обычно свято уверены в обратном

#165587 Вчера 17:34:56

Анон

Хз, моя пореаловая жизнь относительно социальна (временами точно), но с тредами отношенек мало имеет общего  ;D

#165588 Вчера 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Нет, фандомы испортили люди 20+, которые оттуда вовремя не свалили. Теперь пространство небезопасно и засрано контентом инфантильных врослых дрочеров, которые свое отсутствие отношений сублимируют во всякую ебанину.

Зачотный фанф, пешы ищо  :lol:

#165589 Вчера 17:36:45

Анон

Анон пишет:

Так-то 99% обсуждений ебли нарисованных пикселей вот буквально ничем не отличается от тог, что обсуждают в отношенческих тредах, а 99% популярного фандомного фикла ничем не отличается от "цивильных" сериалов про любовь по Домашнему, просто героев зовут не Маньками и Саньками, а Хуа Чан и Чи Цын либо Джон и Марк

Отличается тем, что это как правило не гет :lol: И детишки реже бывают. Короче, для нитакусечной чайлдфри-лесбиянки меня выбор очевиден.

#165590 Вчера 17:37:12

Анон

Анон пишет:

ну, чтд. Так-то 99% обсуждений ебли нарисованных пикселей вот буквально ничем не отличается от тог, что обсуждают в отношенческих тредах

Если ты сидишь в каком-нибудь раковнике типа фандома, прости господи, напупыренных гусениц, то это еще не значит, что ты знаешь, что такое "фандомный тред"

#165591 Вчера 17:37:48

Анон

Анон пишет:

Нет, фандомы испортили люди 20+, которые оттуда вовремя не свалили

Не, извини, я не верю что ты настоящий :lol:  :lol:  :lol:

#165592 Вчера 17:37:56

Анон

Да ну вас, анон же троллил и неумело косплеил малолеток из твиттера

#165593 Вчера 17:38:33

Анон

Анон пишет:

99% популярного фандомного фикла ничем не отличается от "цивильных" сериалов про любовь по Домашнему

Дык и по русериалам есть фанфики что лично меня до сих пор немного поражает

Отредактировано (Вчера 17:38:45)

#165594 Вчера 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Отличается тем, что это как правило не гет  И детишки реже бывают.

Это то, о чем писали выше: любовь к вымышленным геям и предвзятое отношение к детям (не в смысле, что человек просто не хочет их завести, а что они его на экране раздражают, как признак "цивильности"). Нитакуси именно на этих пунктах строят свою личность. В остальном все эти фандомные мультики и игры реально те же самые сериалы с Домашнего в другом антураже и с заморскими именами.

#165595 Вчера 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Отличается тем, что это как правило не гет

Во-первых, яойчик гетеронормативен, во-вторых, он даже хуже гета, потому что не репрезентирует женских персонажек ни в какой мере.

#165596 Вчера 17:40:23

Анон

Анон пишет:

Во-первых, яойчик гетеронормативен, во-вторых, он даже хуже гета, потому что не репрезентирует женских персонажек ни в какой мере.

:evil:
Спасибо, анон, я ждал срач за то это
:evil:

#165597 Вчера 17:40:43

Анон

А меня наоборот удивляет что нынешняя школота идет в те же фд, что и их бабушки мы.

#165598 Вчера 17:41:11

Анон

Анон пишет:

Во-первых, в моём яойчике гетеронормативность запрещена, а во-вторых, очень хорошо, что эти мужики не портят жизнь женщинам ;D

#165599 Вчера 17:41:13

Анон

Анон пишет:

Если ты сидишь в каком-нибудь раковнике типа фандома, прости господи, напупыренных гусениц, то это еще не значит, что ты знаешь, что такое "фандомный тред"

Если ты не считаешь свой раковник напупыренных гусениц, раковником, то это еще не значит, что вы чем-то отличаетесь от отношенческих тредов.

#165600 Вчера 17:41:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я ждал срач за то это

Да ну, заебал уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума