Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это вообще из другой оперы, анон. Социальщик - забавная зверюшка, но здесь он не к месту.
Так это тот же сорт говна, имеющий право отреагировать. Соцреактор, дубль два.
Проблема то в том, что аффтар вполне себе просит фидбека и критики. Иногда очень доебисто - я вот тут, мол, шыдевру выложил, ну как тебе она? Что думаешь?
Анон, ЕСЛИ артер/автор вот так просит фидбека, а особенно критики, то критиковать можно и даже временами нужно. А вот утверждать, что раз выложил в твиттер, значит выложил на чужой территории, и если ты арт увидел, то имеешь право его покритиковать прямо в твиттере артера - ебанизм уровня антисов, набигающих с "прекратите рисовать педофилию/этот шип ниачем, зачем вы его рисуете".
Анон пишет:Это вообще из другой оперы, анон. Социальщик - забавная зверюшка, но здесь он не к месту.
Так это тот же сорт говна, имеющий право отреагировать. Соцреактор, дубль два.
Не надо носиться со своим любимым мемом и натягивать его на все ситуации, которые видишь. Так мем и заебать может, кому от этого хорошо?
О, а вот и "пиши в ворд, сука" подвезли Что ж вы, социальные реакторы, такие однообразные-то?
Лол. Я как первоначальный социальный реактор не согласен с данным высказыванием. Критика должна оставаться в нейтрально-приемлемой форме, иначе не обижайся на критику критики.
Это кстати мой первый пост по этой теме для пронзаторов
Отредактировано (2019-12-11 21:19:53)
Я как первоначальный социальный реактор
аватарку надень, чтобы тебя больше ни с кем не путали, вхоришь на уровне нацки.
аватарку надень, чтобы тебя больше ни с кем не путали, вхоришь на уровне нацки.
Сразу после тебя, мон шер.
Сразу после тебя, мон шер.
я мемом не стал, мне не за что.
я мемом не стал, мне не за что.
А ты надень, сразу станешь и найдут до чего доебаться.
Не надо носиться со своим любимым мемом и натягивать его на все ситуации, которые видишь. Так мем и заебать может, кому от этого хорошо?
Это не ты там сказал, что "учи мемы" - это попытка залезть сверху?
Те самые Творцы (или Творчихи) начинают понимать это, как безопасное и поддерживающее пространство вообще, и на любой, даже мягонький намек, что солнышко, может тебе рано в иллюстраторки, может тебе сначала технику подтянуть, начинаются истерики с искренним непониманием, схуя ли ей, такой гениальной, на безопасном и поддерживающем пространстве что-то против говорят.
И че? Если чел не пытается бабла со своего хобби стрясти с тебя - ты уж напрягись, сдержи поток говна.
Что еще больше утверждает Творчиху во мнении, что они там все мерзкие сексисты
Если критикуют по принципу "бяба не может сравниться с Нами", то и правильно утверждается, какой бы уровень у нее ни был. Как бы не всякая критика по умолчанию разумна и непредвзята.
ты не поверишь - в темках поцыков.
Анон, ты пересидел на холиварке. Она далеко не разумна и не непредвзята, это относительно нормальный ресурс, но не прямо святоч истины, на который надо ровняться.
Пронзание - это не твоё
Хорошо, что я не пронзал, а спросил, правда?
Такой контент, какой у меня знакомые толчки генерят
Ну скажи им, что они генерят говно, они сразу исправятся и вовсе не пошлют тебя нахер
в большинстве случаев наши команды на подлете заворачивают, как недотягивающее
У вас просто зажравшийся монстрофандом, который может перебирать харчами. Так-то та же Гаха, как бы её ни обсирали тут, по уровню выше среднего фбшника. Молчу уже про Тому какую-нибудь.
Срач из кинотреда.
Полы бы мыл и с подносом бегал, как все, и это еще неплохой вариант.
Своим опытом делишься, я так понимаю?
Анон-дебил просто не понимает, что если он приедет в Штаты
Во-первых, за дебила ты пойдешь нахуй, а во-вторых, я нигде не говорил, что хочу/собираюсь в Штаты. Говна с чуркобесами и в России хватает.
Бан на 3 дня за нацисрачи и неадекватную культуру общения в нескольких темах
Говна с чуркобесами и в России хватает.
Из какой дыры ты к нам залетел, а? Ты думаешь, что называть людей чурками в 2019 это нормально, что ли?
Из какой дыры ты к нам залетел, а? Ты думаешь, что называть людей чурками в 2019 это нормально, что ли?
О, свежее левое мясо прибежало. Да, нормально, и в кинотреде не я один этим занимался.
Анон пишет:Из какой дыры ты к нам залетел, а? Ты думаешь, что называть людей чурками в 2019 это нормально, что ли?
О, свежее левое мясо прибежало. Да, нормально, и в кинотреде не я один этим занимался.
Да, я заметила, что кинотред зараковел, понабежало обиженок. Так какое именно рабочее место занял эмигрант, расскажешь нам?
Да, я заметила, что кинотред зараковел, понабежало обиженок. Так какое именно рабочее место занял эмигрант, расскажешь нам?
Мое лично - нет, не занял, я для красного словца спизданул. Но тенденцию я наблюдаю. В городах на ДВ, например, ты не встретишь парикмахера или кассира из Средней Азии, а чем дальше двигаешься на запад, тем их больше.
Мое лично - нет, не занял, я для красного словца спизданул
Молодец какой. Чего ещё ты напиздел?
Молодец какой. Чего ещё ты напиздел?
В остальном абсолютно честен, даже не троллил, няша.
Аноны, сдавайте этого индивида за разжигание срачей по национальному признаку, хуле вы с ним сретесь? Чем он лучше косплееров вотана? За такой вокабуляр люди совсем недавно улетали в бан на моих глазах.
Отредактировано (2019-12-12 13:03:56)
Аноны, сдавайте этого индивида за разжигание срачей по национальному признаку, хуле вы с ним сретесь?
Я на него репорчу молча и всем остальным тоже советую.
Я уже.