Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И только вот недавно был Белтайн, он же Вальпургиева ночь, он же Первомай.
И только вот недавно был Белтайн, он же Вальпургиева ночь, он же Первомай.
А аноны ещё до сих пор не отошли.
из обычных людей "внезапно" никто не вылезает.
вполне бывает, контрацепция может давать сбой, а беременность может протекать бессимптомно практически, даже передача "я не знала что беременна" про это есть) И там в том числе есть люди которые вообще были диагностированно бесплодны/использовали два средства контрацепции одновременно и все такое.
Я вот знаю двух таких внезапных, сначала один, а потом почти сразу ещё один. Но есть мнение, что там муж презервативы прокалывал.
а беременность может протекать бессимптомно практически
Что, и с месячными?
Да могут таблетку неудачно совместить с другой таблеткой или невовремя выпить/напутать например, для этого не обязательно быть маргиналом
Ну маргинальные слои населения - это не все население планеты, из обычных людей "внезапно" никто не вылезает.
Я читала про случаи, когда женщина узнавала про беременность только во воемя родов, по английски это называется Cryptic Pregnancy. И там речь шла про женщин с существенным лишним весом
Что, и с месячными?
Иногда месяные бывают скудные и нерегулярные, при этом и во время беременности могут быть скудные выделения, которые легко спутать с месячными.
Другое дело, что таких случаев с "я не знала" очень мало, но не обязательно быть маргиналом, достаточно просто не заморачиваться сильно мелкими недомоганиями и быть в целом здоровым беспроблемным человеком.
Другое дело, что таких случаев с "я не знала" очень мало, но не обязательно быть маргиналом, достаточно просто не заморачиваться сильно мелкими недомоганиями и быть в целом здоровым беспроблемным человеком.
А если бы сексами не трахались, вообще никаких проблем не было бы!
Кстати, корень - вполне себе фаллический символ
Так вот почему Бычий корень который в магазинах для животных продают так называется!
Иногда месяные бывают скудные и нерегулярные, при этом и во время беременности могут быть скудные выделения, которые легко спутать с месячными.
У меня тоже так бывает, но я периодически просто делаю пару тестов для надёжности. Странно слышать, что кто-то вот до такой степени этим не заморачивается, если живёт половой жизнью с цисмужчиной.
Что, и с месячными?
я смотрел гинеколога (https://www.youtube.com/@MamaDoctorJones) которая делала реакции на "я не знала что беременна" и она говорила что да, что-то похожее на месячные может идти еще несколько месяцев в некоторых случаях. Плюс есть люди с нестабильным циклом, другими проблемами, те кто на КОК и так далее. Есть те кто считает что у них уже наступила менопауза, есть те кто попытался обратиться к врачу, а им сказали худеть/проверять желудок/etc. Так же для людей с чувствительным циклом может быть не удивительно что он ведет себя странно, если у тебя кроме этого есть болезни/стресс/большая физ нагрузка.
Медицина в области женского здоровья, как и образованность людей в этом вопросе в целом известны своими ээээ сложностями, даже в очень цивилизованных местах и даже у вполне себе среднеклассовых людей.
Вон пример девочки которая родила в тренировочном лагере для военных и это был сюрприз для нее. Провела время с парнем разок с презервативом, уехала тренить. Она как раз говорит что вполне себе занималась тренировками, месячные с ее точки зрения были "как обычно".
Как раз эта гинеколог говорит что презервативы эффективны на 98 процентов в случае идеально правильного использования, но при "типовом использовании" (могли неправильно выбрать размер, или просрок попался или неудачная партия или соскользнуло чего и не заметили) это будет где-то 87 процентов эффективности, то есть за год из 100 обычных среднестатистических людей с презервативами залетит 13 человек.
У меня тоже так бывает, но я периодически просто делаю пару тестов для надёжности. Странно слышать, что кто-то вот до такой степени этим не заморачивается, если живёт половой жизнью с цисмужчиной.
Если месячные регулярные и предохранение имеется, то лично я не вижу смысла в тестах.
Ну а ещё должна быть высокая фертильность со стороны женщины и просто совпадение. Так-то не каждая желающая забеременеть делает это быстро, а тут случайно так совпадает.
87 процентов эффективности, то есть за год из 100 обычных среднестатистических людей с презервативами залетит 13 человек.
Нахуй гетеросекс
Согласен, мне больше достанется
Если месячные регулярные и предохранение имеется, то лично я не вижу смысла в тестах.
Ну вот как видишь, смысл есть, если не хочется внезапно обнаружить сюрприз где-нибудь на четвёртом-пятом месяце.
Нахуй гетеросекс
Можно не ебаться в пизду или, опять же, делать тесты с определённой периодичностью.
Мне кажется, срач про гетеросекс начал тролль, пришедший из треда Болотиной. Она как раз нашла мужика и рассказывает, насколько гетеросекс прекраснее лесбийского.
Болотиной. Она как раз нашла мужика
Болотина? Серьёзно?
Болотина? Серьёзно?
Приходи в тред.
Нахуй гетеросекс
даже в гетеросексе есть разные варианты. Но в целом для этого и нужен адекватный секс-просвет, с коим везде беда - чтобы люди знали, в каких случаях имеет смысл запасаться тестами на беременность
Она как раз нашла мужика
Holy shit.
Можно не ебаться в пизду
А нафига тогда женщине секс? Клитор-то в пизде.
А нафига тогда женщине секс? Клитор-то в пизде.
У меня много вопросов к этому анону...