Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А мне кажется, эстетичное для кого-то вполне. Мне вот не нравится кукольность, наигранность, лысые бритые тела, ненастоящие ужимки, фальшивые охи.
Кроссвордом. Если заполнил всех огнесручих какаду, то прошел тест.
Но это вызовет вопросы. Как незаметно проверить на холиварочность?
Пищеварение ужасно неэстетично, предлагаю объявить голодовку.
Отредактировано (Вчера 13:08:32)
О чем вообще можно спорить. Секс - это хорошо. Его для меня мать-природа придумала. Она любит, чтобы все цвело, пело и того-самого. Как я могу ей противиться? Я часть её.
Секс - это зависимость сродни наркомании. Но необходимость борьбы с наркоманией люди хотя бы смогли осознать и не прикрываться аргументами про распространенность наркотических веществ в природе.
Секс - это зависимость сродни наркомании
Еда ещё хуже.
Гитлер ел еду. а вот трахался ли он сексом?
Еда ещё хуже.
А воздух сделал даже еду.
Не, ну с необходимостью какать давно пора что-то делать. Неэстетично, пахнет плохо, это просто какое-то унижение человека разумного природой!
Отредактировано (Вчера 13:14:08)
ТАКОГО пиздеца там нет.
Сейчас бы судить обо всём явлении по треду жалоб на холиварке. Вы бы ещё о женщинах по "Заебали аноны" судили.
Пища - физическая и биологическая необходимость
Тем не менее любой человек от неё зависит. Значит, зависимость. Причём такая, от которой можно избавиться только вместе с жизнью. Так что тот анон формально прав. Еда — зависимость похуже секса
Отредактировано (Вчера 13:15:03)
Сначала жрёшь, потом срёшь. Потом снова проголодался, и так по кругу. Ссать надо постоянно. Раз в месяц кровь из тебя течёт, иногда внезапно вылезают вообще новые люди. Только проснулся - уже снова спать пора. Во сне, возможно, пердишь и храпишь.
Ну такая вот биология, бля.
иногда внезапно вылезают вообще новые люди.
Да если бы внезапно(((
Ссать надо постоянно.
Кто-то задумывался о том, сколько лет жизни у человека разумного отбирает фоновое беспокойство о том, что ему может припереть ссать, и поэтому в шаговой доступности всегда должен быть толчок? Который к тому же может быть грязный и вонючий.
Какашки - это удобрение. В природе какашки это не плохо. С их помощью можно всякие овощи вырастить. Люди для этого специально в магазине какашки покупают.
Ну прям как Лев Толстой!
И трахается, небось, тоже как Лев Николаич
Не, ну с необходимостью какать давно пора что-то делать.
Можем предложить стому, правда не факт, что тебе понравится.
Не, ну с необходимостью какать давно пора что-то делать
Запрещаю вам срать!
Не, ну с необходимостью какать давно пора что-то делать.
Хотя бы научиться для начала (кто опознает тред?)
Сортирный?
Вообще вопрос "как какать" не зря глубоко интересует человечество в последние годы. Это симптом, признак. Признак того, что люди оторвались от своих корней, но подсознательно к природе тянутся, думают о ней, о своём месте на этом шарике в солнечной системе.
Сортирный?
Ну, в принципе, он тоже подходит. Но я про Вождетред, там было описание процесса
то ли забыли себя в этом возрасте, то ли просто рептилоиды, у которых все разумные и неэмоциональные с самого рождения
то ли сами такие были и так сливают селф хейт
иногда внезапно вылезают вообще новые люди.
Ну маргинальные слои населения - это не все население планеты, из обычных людей "внезапно" никто не вылезает.
Признак того, что люди оторвались от своих корней, но подсознательно к природе тянутся, думают о ней, о своём месте на этом шарике в солнечной системе.
Кстати, корень - вполне себе фаллический символ, как и майский шест, очень весенний, символизирующий пробуждение жизни. Очень ты вовремя про корни сказал