Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сформулирую иначе, чтоб не напрягать твой межушный ганглий - зачем кому-то трахаться именно с тобой? Есть и получше варианты.
Может у меня исправленный прикус, имплант в подбородке и число с семью нулями на банковском аккаунте, откуда ты знаешь?
Да кто угодно лучше зашоренного тупого долбоёба
Да я тебе и не предлагаю, успокойся.
Может у меня исправленный прикус
В смысле исправленный, у меня от природы правильный.
Как и подбородок.
Отредактировано (2025-05-07 12:06:16)
зашоренного тупого долбоёба
Зашоренность это предпочтение тридесекса двадеиграм?
И в чем они ебанаты? Вполне нормально опасаться гетеро и не хотеть с ними общаться, как правило это крайне дремучие товарищи.
Ну не знаю, вон нас тут на холиварке сколько и все нормальные: трахаемся и песни вот собираемся сочинять. Некоторые и не только песни.
Сплошная гармония
Зашоренность это предпочтение тридесекса двадеиграм?
Да. В старье какое-то вцепился, из средневековья. В 21 веке живем!
Зашоренность это
Вопли про то, что секс - это плохо, например
вон нас тут на холиварке сколько и все нормальные: трахаемся и песни вот собираемся сочинять.
Представила толпу анонов, поющих хором после оргии.
В старье какое-то вцепился
Не старье, а винтаж. Понимать надо.
Не старье, а винтаж.
Что-то на богатом и привилегированном.
Вопли про то, что секс - это одна из важнейших вещей в жизни, например
Исправил.
Это
У анона нет лица, только пакет
Может у меня исправленный прикус
И что ты с ним в сексе делаешь?
У анона нет лица, только пакет
Если у анона есть стиль, его узнают и под пакетом
И что ты с ним в сексе делаешь
ослепительно улыбаюсь и тем сымым довожу до оргазма всех кто не успел отвернуться
Что-то на богатом и привилегированном.
Аналоговый секс это роскошь.
Сформулирую иначе, чтоб не напрягать твой межушный ганглий - зачем кому-то трахаться именно с тобой? Есть и получше варианты.
Офигенный виктимблейминг Это чуточку перефразированное "радуйся что хоть насильник позарился".
Вполне нормально опасаться гетеро и не хотеть с ними общаться, как правило это крайне дремучие товарищи.
Представила толпу анонов, поющих хором после оргии
Ну а чо, это наверняка весело. Можно прям подборку составить, чтобы выучить и при случае петь, тем более, что тема такая, за душу берущая
Ну а чо, это наверняка весело.
Ну давайте попробуем, если здесь ещё остались ветераны инсайда
РАСЦВЕТАЛИ
Фу блин ко мне из-за вас Беловежская пуща пристала!!!
Исправил
А про это в среднем никто и не вопит. Но когда кто-то начинает вопить, не что секс конкретно ему не нравится (тут вон целый тред асексов есть), а что секс это фу и плохо и все трахающиеся извращенцы, то возражения неизбежны
Это чуточку перефразированное "радуйся что хоть насильник позарился".
А мне показалось, что это наоборот, обвинение в изнасиловании. Мол, если с тобой кто-то потрахался, то у него были варианты получше. А ты не пустил. Заставил трахаться с собой. Изнасиловал.
Фу блин ко мне из-за вас Беловежская пуща пристала!!!
Нас уже двое
И бонусом))
Живет в холиварном полесье
Анон-сексофоб весь в депрессии...
Отредактировано (2025-05-07 12:35:46)
при случае петь
При каком это таком случае?
Проверять после секса партнеров на принадлежность к холиварке?